770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Splitman -Цитата от Vood Slay Мне 20 я выглижу вот так трава и пивище делают свое дело вконтактовская группа, указанная у тебя в контактной информации, вижу ничему не научила? эту группу я сам создал Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от DaMk нет, ты, что, я всегда говорю людям правду, увы для тебя правда такая, ты лох бестолочь нука засвети свое прыщавое задротное еблышко. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Splitman -Цитата от Vood Slay Мне 20 я выглижу вот так трава и пивище делают свое дело вконтактовская группа, указанная у тебя в контактной информации, вижу ничему не научила? эту группу я сам создал видимо из-за баттхёрта
создал ты ее зря. "нелепые рэп-видео" по популярности не опередит. особенно при таком безблагодатном контенте.
и кстати так, к слову, я второй ответственный за контент на wiggaz.ru (помимо админа)
сейчас хейтеры (или как вы их там называете) воспользуются твоим фото для размещения в галерее | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Splitman видимо из-за баттхёрта
создал ты ее зря. "нелепые рэп-видео" по популярности не опередит. особенно при таком безблагодатном контенте.
и кстати так, к слову, я второй ответственный за контент на wiggaz.ru (помимо админа)
сейчас хейтеры (или как вы их там называете) воспользуются твоим фото для размещения в галерее я конечьно рад твоим успехам в жизни , но мне откровенно по хуй кто и где размистит моё фото, в сети много придурков... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Vood Slay бестолочь нука засвети свое прыщавое задротное еблышко. а зачем тебе мое лицо, от этого твой статус с лоха на другой не изменится | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | 19 и уже с Армии вернулся) а недавно ночью часа в 3 в ларьке не хотели пиво продавать) тётка говорит : "сколько лет? " Я : " 19" , она : "когда? через 3 года?"
А так вроде всё продают но похуй) Я себя успокаиваю что в 30 я буду как 20 ) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Splitman -Цитата от Vood Slay
эту группу я сам создал видимо из-за баттхёрта
сейчас хейтеры (или как вы их там называете) воспользуются твоим фото для размещения в галерее я конечьно рад твоим успехам в жизни , но мне откровенно по хуй кто и где размистит моё фото, в сети много придурков... ведь это так забавно, когда являешься одним из них | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Vood Slay бестолочь нука засвети свое прыщавое задротное еблышко. а зачем тебе мое лицо, от этого твой статус с лоха на другой не изменится ахахаха и ты еще меня называешь лохом почему ты боишься покозать фото ? у тебя дефективное лицо ? или ты шифруешься от кого ? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Vood Slay -Цитата от DaMk -Цитата от Vood Slay бестолочь нука засвети свое прыщавое задротное еблышко. а зачем тебе мое лицо, от этого твой статус с лоха на другой не изменится ахахаха и ты еще меня называешь лохом почему ты боишься покозать фото ? у тебя дефективное лицо ? или ты шифруешься от кого ? я не боюсь его показать, просто не вижу смысла в этом, ну вот, что изменится если ты увидишь моё лицо, ты ведь как был лохом так им и останешься | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | эта тема для группы в альбом 'Белые Негры' - я там уже састаю | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | я справа | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от exman эта тема для группы в альбом 'Белые Негры' - я там уже састаю
+1 в коллекции | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от DaMk я не боюсь его показать, просто не вижу смысла в этом, ну вот, что изменится если ты увидишь моё лицо, ты ведь как был лохом так им и останешься ладно васёк ты предсказуем как деревенское быдло, мог-бы немного подумать над ответом. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от exman эта тема для группы в альбом 'Белые Негры' - я там уже састаю дай ссылку где ты там есть | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | классная тема(:
P.S
Кто эта такой ?'Александр Чунаев' -Цитата от Vood Slay ладно васёк ты предсказуем как деревенское быдло, мог-бы немного подумать над ответом. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от exman эта тема для группы в альбом 'Белые Негры' - я там уже састаю дай ссылку где ты там есть http://vkontakte.ru/photo-156438_157531813 - вот я )) | | | | 770
P.S
Кто эта такой ?'Александр Чунаев' -Цитата от Vood Slay -Цитата от DaMk
я не боюсь его показать, просто не вижу смысла в этом, ну вот, что изменится если ты увидишь моё лицо, ты ведь как был лохом так им и останешься ладно васёк ты предсказуем как деревенское быдло, мог-бы немного подумать над ответом. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от exman эта тема для группы в альбом 'Белые Негры' - я там уже састаю дай ссылку где ты там есть http://vkontakte.ru/photo-156438_157531813 - вот я )) вобще, дядька ты крут | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Vood Slay Мне 20 я выглижу вот так трава и пивище делают свое дело виглидишь как чмо | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Vood Slay -Цитата от exman -Цитата от Splitman
+1 в коллекции классная тема(:
P.S
Кто эта такой ?'Александр Чунаев' -Цитата от Vood Slay ладно васёк ты предсказуем как деревенское быдло, мог-бы немного подумать над ответом. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
дай ссылку где ты там есть http://vkontakte.ru/photo-156438_157531813 - вот я )) вобще, дядька ты крут там кто есьть в том альбоме с них все ржут и пофиг кто там. | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от HELL PIAR -Цитата от Vood Slay Мне 20 я выглижу вот так трава и пивище делают свое дело виглидишь как чмо Оо еще один ананимный деревенский инет герой | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от HELL PIAR -Цитата от Vood Slay Мне 20 я выглижу вот так трава и пивище делают свое дело виглидишь как чмо Оо еще один ананимный деревенский инет герой ты чё городетский интернет петух ? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Vood Slay, если о твоем фото как-то негативно отзываются посторонние люди - подумай, может быть проблема в твоем фото? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от HELL PIAR -Цитата от Vood Slay -Цитата от HELL PIAR
виглидишь как чмо Оо еще один ананимный деревенский инет герой ты чё городетский интернет петух ? Угу, иди на хуй | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | ты блядь за посылы на детородный орган будешь отвечать по понятиям ,
итак синяк под глазом.
смотри на фото я справа сверху | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Vood Slay ладно васёк ты предсказуем как деревенское быдло, мог-бы немного подумать над ответом. действительно, уровень моего развития, с моральной стороны не позволяет мне большего с тобой общения, однако от себя хочу заметить, что не раздумывая бы насовал бы тебе в пачку | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Splitman Vood Slay, если о твоем фото как-то негативно отзываются посторонние люди - подумай, может быть проблема в твоем фото? фото далеко не самое удачное я не спорю, но когда всякий сифилис пиздит по инету эт както не правильно, не находишь ? | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Splitman Vood Slay, если о твоем фото как-то негативно отзываются посторонние люди - подумай, может быть проблема в твоем фото? фото далеко не самое удачное я не спорю, но когда всякий сифилис пиздит по инету эт както не правильно, не находишь ? щас пара моих костоломов приедет к тебе домой
и будут тебя щекотать пёрышками до смерти ,
сечёшь о чём я , клоун? | | | | |