Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2002, 18:58
Домашняя страница
  #26 (ПС)
отделить, расчленить, раскрутить, присовокупить - кровавый подход у вас к созданию компиляций, батенька)

Кстати, альбом фичерингов сделать - это плевой дело, к тому же не такое уж и редкое! Насколько я понял - тут мысля глубжее)

Тогда надо сделать следующее, раскрутить сначала народ вне совка (впрочем и с совочке не мешал бы), чтобы это были "гранды на местах", а потом ужо это все заколбасить... опять таки - если требуется "именитый трэк-лист"... именитый - это значит, чтобы имена из него были узнаваемы хотя бы продвинутой верхушкой широкоштанной российской пирамидки..

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2002, 19:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
Madafaka - да фыркать начал ты... но ты вроде отредактировал... на этом больше останавливатся не будем...
Теперь "по существу".. "тыкать" не буду... (я думал ты заметишь) я имел ввиду то, што если и есть такой человек, который бы смог воплотить в реальность твою мысль/мечту (возникшую после прослушивания очередного шедевра от RZA), тогда этот человек Влади... я думаю, што это в его силах... Есть и другие люди, но они меньше подходят к такому раскладу...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2002, 00:48
  #28 (ПС)
Вообще-то, вспомните сборники Мастера Спенсора... разве это - не то?... Конечно, я просто привожу пример таких вещей, НО...

В России не так много битмэйкеров с ФИРМЕННЫМ саундом, чтбы о чём-то говорить... ФИРМЕННЫХ, работающих с несколькими командами, можно по пальцам пересчитать... хотите попробовать, или сами всех вспомнили?

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2002, 13:10
Домашняя страница
  #29 (ПС)
vetal : последний обзац, очень даже грамотно сложен.

Koorygun : Просто Влади, слишком слаб в плане раскрутки/"имени".Возможно, он и сделал бы хороший продакшн, но как исполнитель совместных шедевров, я не считаю что он бы удался..Т.к. его сольный песни можно пересчитать без палцев рук - их ноль.Следовательно как МС он ярок, только среди своей КАСТЫ и всех в неё входящих (моё мнение..).Куда удачнее была бы кандидатура - ну например Лигалайз.

Markey Funk : Мастер Спенсор - никак не катит.Куда лучше уже iTRIBE (хотя их вовсе не слышал...).Но ТОЛЬКО не Спенсор..
"В России не так много битмэйкеров с ФИРМЕННЫМ саундом"
/а это действительно очень значимый фактор (Я про фирменный саунд...)

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2002, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #30 (ПС)
ну, по секрету скажу, что КИТ готовит компиляцию, где в основном будет продюсировать треки, на которых будет читать много разного интересного народа. И народ будет, как молодые, так и известные, и фирменный звук есть... во-о-о-о-о-от...

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2002, 12:42
Домашняя страница
  #31 (ПС)
В принципе кандидатура Лигалайза очень кстати. Так как нужен ни только МС, но и битмейкер. А и то, и другое у него как надо, да и расручен он толково. Только другой нюанс, что ему это нахер не нужно, и он этим заниматься не будет. Это надо же законтачиться со всеми регионами, т.е. огромную работу проделать.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2002, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #32 (ПС)
тем более потребуются усилия каких-нибуть магнатов , а это кое-кто не любит...

Страница 2 из 2: 12
Ответ