Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim да у меня это было давно.. сейчас нахуй надо) сегодня, например, я славно вдул женщине  так неинтересно.  | | | | Guest | -Цитата от westerner -Цитата от Куртик -Цитата от westerner чую я год в армии буду о ебле мечтать  так ты дрочи там ага бля, спалят, неудобно будет так это яйца опухнут Пиздец как !! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Куртик я в 1 день подрочил 8 раз =)) ебать это тема =) Больше двух раз нельзя. ложь все это )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от westerner чую я год в армии буду о ебле мечтать  ты будешь мечтат как бы подрочить
я все свои отслуженых 5 месяцев (комисован) не дрочил, даже не стоял хуй
зато когда садился на поезд, ко мне подсадили двух сестёр близняшек.... ух пиздеееец как мой хуй разрывался... за то поговорили неплохо))))))) | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от westerner чую я год в армии буду о ебле мечтать  ты будешь мечтат как бы подрочить
зато когда садился на поезд, ко мне подсадили двух сестёр близняшек.... ух пиздеееец как мой хуй разрывался... за то поговорили неплохо))))))) ТАКОЙ ШАНС ПРОЁБ!!!   | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от vscaphandre воздерживаюсь  придерживаюсь Показать скрытый текст
радикальных взглядов | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от westerner чую я год в армии буду о ебле мечтать  ты будешь мечтат как бы подрочить
зато когда садился на поезд, ко мне подсадили двух сестёр близняшек.... ух пиздеееец как мой хуй разрывался... за то поговорили неплохо))))))) надо было двойное куни замутить им  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ander8son -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от westerner чую я год в армии буду о ебле мечтать  ты будешь мечтат как бы подрочить
зато когда садился на поезд, ко мне подсадили двух сестёр близняшек.... ух пиздеееец как мой хуй разрывался... за то поговорили неплохо))))))) ТАКОЙ ШАНС ПРОЁБ!!!   Да они бы мне не дали, они приличные девушки, ну возможно бы в дёсны подолбились. это не тру когда в яйцах кипит Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Гипертоник -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от westerner чую я год в армии буду о ебле мечтать  ты будешь мечтат как бы подрочить
зато когда садился на поезд, ко мне подсадили двух сестёр близняшек.... ух пиздеееец как мой хуй разрывался... за то поговорили неплохо))))))) надо было двойное куни замутить им  А если бы они сыканули бы мне в лицо  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч Да они бы мне не дали, они приличные девушки, ну возможно бы в дёсны подолбились. это не тру когда в яйцах кипит Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Гипертоник -Цитата от Желонкин Нил Палыч
ты будешь мечтат как бы подрочить
зато когда садился на поезд, ко мне подсадили двух сестёр близняшек.... ух пиздеееец как мой хуй разрывался... за то поговорили неплохо))))))) надо было двойное куни замутить им  А если бы они сыканули бы мне в лицо  это бы уже был золотой дождь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | С середины декабря 2012 воздерживаюсь | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Дыня вам в помощь посаны!  | | | | хрюкни
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Желонкин Нил Палыч Да они бы мне не дали, они приличные девушки, ну возможно бы в дёсны подолбились. это не тру когда в яйцах кипит Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Гипертоник
надо было двойное куни замутить им  А если бы они сыканули бы мне в лицо  это бы уже был золотой дождь  интересно, они одинаково по цвету и запаху? ссут Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от westerner чую я год в армии буду о ебле мечтать  ты будешь мечтат как бы подрочить я все свои отслуженых 5 месяцев (комисован) не дрочил, даже не стоял хуй
зато когда садился на поезд, ко мне подсадили двух сестёр близняшек.... ух пиздеееец как мой хуй разрывался... за то поговорили неплохо))))))) заебался трусы от поллюций отстирывать? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Желонкин Нил Палыч
Да они бы мне не дали, они приличные девушки, ну возможно бы в дёсны подолбились. это не тру когда в яйцах кипит Добавлено через 1 минуту 59 секунд
А если бы они сыканули бы мне в лицо  это бы уже был золотой дождь  интересно, они одинаково по цвету и запаху? ссут Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от westerner чую я год в армии буду о ебле мечтать  ты будешь мечтат как бы подрочить я все свои отслуженых 5 месяцев (комисован) не дрочил, даже не стоял хуй
зато когда садился на поезд, ко мне подсадили двух сестёр близняшек.... ух пиздеееец как мой хуй разрывался... за то поговорили неплохо))))))) заебался трусы от поллюций отстирывать? хороший вопрос  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | Нищебродствую уже несколько месяцев, гусей пришлось продать, воздерживаюсь вот.  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Max Mathison говорят,не нам же проверять  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | мне жена не дает от секса воздерживаться...а я бы с радостью сублимировал на что-нить полезное по жизни)) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Elenty мне жена не дает от секса воздерживаться...а я бы с радостью сублимировал на что-нить полезное по жизни)) может тебе телочку подогнать?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Elenty мне жена не дает от секса воздерживаться...а я бы с радостью сублимировал на что-нить полезное по жизни)) может тебе телочку подогнать?  эээммм...ты пост прочитал или так просто написал?  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Куртик я в 1 день подрочил 8 раз =)) ебать это тема =) мой знакомый смог в сутки 18 раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | кто-то реально добился высот в сублимации от нерастраченной энергии, преобразованной в наивысшую сферу человеческого организма? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim учитывая что в свое время он на уроке 3 раза дрочил, я знаю что он ебнутый и может такое | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ебу Гусей Нищебродствую уже несколько месяцев, гусей пришлось продать, воздерживаюсь вот.  Человек производная от старого панча ХЖ) -Цитата от Не фанат кто-то реально добился высот в сублимации от нерастраченной энергии, преобразованной в наивысшую сферу человеческого организма? два вышеупомянутых еврея и без сублемации дохуя умных...так что возможно это все сказки для отмазки) | | | | активный пользователь
1 сентября 2013, 10:33
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни все еще продолжаю | | | | |