активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Шокк красава, читает форум, все правильно сделал "куни и арматура" Добавлено через 29 минут 12 секунд И глянул я фотки бабенции шокка, она там с коучем селфится Добавлено через 30 минут 11 секунд Коуч ебет телку шокка, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Шок туда че в поисках покемона забрел? | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | Побоялся толпу Жигана, не побоялся толпу Драги. Странный тип, однако. | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | Ну за Пташку это светое  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от sosisker -Цитата от Ритуал -Цитата от sosisker как все было на самом деле.
Шокк пришел в клуб, где уже тусовался Драго. Шокк увидел заклятого соперника, разбушевался, побежал на него аки носорог, запнулся и упал ртом прям на драгин хуй. Драго, улыбаясь, достал из-за пазухи стеклянный фаллос, но видимо он не знал поговорку "дай дураку стеклянный хуй, так он и хуй побьет и руки порежет". Естественно, это произошло, а через пару минут обоих рэперов увезла скорая с жесточайшими увечьями. А кто хуем-то в итоге стал обладать? Показать скрытый текст
во рту, соответственно
ТВОЯ МАТЬ -Цитата от приключения Шурика -Цитата от chromKa Ты моя лысая пусси
И по ебалу я тебе втащу ща
Ты моя шлюха на коленя-я-я-х (с)  может он там на маленькой табуретке сидит
БЛЯДЬ АХАХАХАХА
суки я проиграл знатно
ДИГИ-ДИ-ДРАГО Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!!!!  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | После 30-ка вырастает дозировка, но и с памятью на утро нехуёвая проблема  В 20 лет с 300 гр. в говно, но на утро нормальный, после 30 лет - хоть литр выжрать, домой на автопилоте, ещё и носки даже свои постирать сможешь, но на утро - пизда.
Хоть Шёк - ебанько великовозрастное, но в таком состоянии вполне уместная и заурядная выходка: повиснуть, поваляться и подумать, что это была ДРАКА  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от KAJF После 30-ка вырастает дозировка, но и с памятью на утро нехуёвая проблема  В 20 лет с 300 гр. в говно, но на утро нормальный, после 30 лет - хоть литр выжрать, домой на автопилоте, ещё и носки даже свои постирать сможешь, но на утро - пизда.
Хоть Шёк - ебанько великовозрастное, но в таком состоянии вполне уместная и заурядная выходка: повиснуть, поваляться и подумать, что это была ДРАКА  на утро пизда , если это был второй день перепохмела! после первого ещё цветочки! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Сенсация нахуй!!! Шокк перископит у него все ебало сломано!!! Видать драго поймал второй раз и отьебашил! Ааааа ору блять!!!! | | | | пабмастер
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от sosisker Сенсация нахуй!!! Шокк перископит у него все ебало сломано!!! Видать драго поймал второй раз и отьебашил! Ааааа ору блять!!!! Нормально прикальнулся. Половину синяков замазал и вывел всё на прикол. Бамберг такой бамберг.
И сука опять сельдерей жрёт https://www.periscope.tv/w/1lDxLQDvXbPKm | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Уже хуй проссышь этого клоуна - дал ему Драга пизды, или он грим сделал  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Ничего не понятно. Андреас еще не давал своего комментария по поводу произошедшего? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | в перископе шокк подтвердил все что сказал драго
драго напиздил его а тот осколком от бутылки поцарапал Показать скрытый текст
флавлесс виктори
| | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от chromKa -Цитата от sosisker Сенсация нахуй!!! Шокк перископит у него все ебало сломано!!! Видать драго поймал второй раз и отьебашил! Ааааа ору блять!!!! Нормально прикальнулся. Половину синяков замазал и вывел всё на прикол. Бамберг такой бамберг.
И сука опять сельдерей жрёт https://www.periscope.tv/w/1lDxLQDvXbPKm Какой же он уебок  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | на шока муха присела 03:14. шарит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | ШОК! Шок с двумя фингалами говорит на видео, что он не трус и приехал на концерт Драго где его отпиздили!  | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Этому надменному выхухолю Шоку так и надо я считаю. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Шек RULeezz стим тоже, вова в отстой, багунгаки до конца - сила, джиган могила | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Вот бы и мне драго сломал ебальничек! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пиздюля замазал пиздюлями?  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Да ты дурачок какой то, ошибки он блядь ищет я с планшета этот текст минуты три набирал потому что форум лагает почему то. А ошибки исправлять просто терпения не хватает ок это дико долго и трудно. Ты блядь суть выхватывай пока по ебалу не выхватил например | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Вы долбаебы блять, все кто язвит в адрес Димы. Кто бы из вас пошел на разборки на концерт к двухметрому амбалу Драго с двумя друзьями???
Я знаю ответ НИКТО бы не пошел!
А Шокк пошел, из за этого все шутки против него уже ничтожны и не имеют веса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Le Taon Да ты дурачок какой то, ошибки он блядь ищет я с планшета этот текст минуты три набирал потому что форум лагает почему то. А ошибки исправлять просто терпения не хватает ок это дико долго и трудно. Ты блядь суть выхватывай пока по ебалу не выхватил например Баш на баш. Я как Драго, ты как лысый лещелов. Ты проиграл.
Жри сельдерей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Вот бы и мне драго сломал ебальничек! | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KAIL63 Вы долбаебы блять, все кто язвит в адрес Димы. Кто бы из вас пошел на разборки на концерт к двухметрому амбалу Драго с двумя друзьями???
Я знаю ответ НИКТО бы не пошел!
А Шокк пошел, из за этого все шутки против него уже ничтожны и не имеют веса. Я бы к твоей маме на борщ пришел | | | | |