владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от sosisker -Цитата от Ритуал -Цитата от sosisker как все было на самом деле.
Шокк пришел в клуб, где уже тусовался Драго. Шокк увидел заклятого соперника, разбушевался, побежал на него аки носорог, запнулся и упал ртом прям на драгин хуй. Драго, улыбаясь, достал из-за пазухи стеклянный фаллос, но видимо он не знал поговорку "дай дураку стеклянный хуй, так он и хуй побьет и руки порежет". Естественно, это произошло, а через пару минут обоих рэперов увезла скорая с жесточайшими увечьями. А кто хуем-то в итоге стал обладать? Показать скрытый текст
во рту, соответственно
ТВОЯ МАТЬ Пидорас, хули сообщение изменил?  Не успел, сука, процитировать или заскринить, обновил страницу.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал -Цитата от sosisker -Цитата от Ритуал А кто хуем-то в итоге стал обладать? Показать скрытый текст
во рту, соответственно
ТВОЯ МАТЬ Пидорас, хули сообщение изменил?  Не успел, сука, процитировать или заскринить, обновил страницу.  на то он и пидарас который не вывозит за свою писанину  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал -Цитата от sosisker как все было на самом деле.
Шокк пришел в клуб, где уже тусовался Драго. Шокк увидел заклятого соперника, разбушевался, побежал на него аки носорог, запнулся и упал ртом прям на драгин хуй. Драго, улыбаясь, достал из-за пазухи стеклянный фаллос, но видимо он не знал поговорку "дай дураку стеклянный хуй, так он и хуй побьет и руки порежет". Естественно, это произошло, а через пару минут обоих рэперов увезла скорая с жесточайшими увечьями. А кто хуем-то в итоге стал обладать? Показать скрытый текст
во рту, соответственно
Репер Обладает. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от chromKa Ты моя лысая пусси
И по ебалу я тебе втащу ща
Ты моя шлюха на коленя-я-я-х (с)  может он там на маленькой табуретке сидит  
Шокк, зачем ты сидишь на диване, если у тебя есть колени? (ц) форумчанин | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кстати, а где был Ваня Ленин? Ушёл ловить Пикачу? на кота в сапогах пошел Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от приключения Шурика -Цитата от chromKa Ты моя лысая пусси
Ты моя шлюха на коленя-я-я-х (с)  может он там на маленькой табуретке сидит     
бля, ахаххахахаххаа
эту штуку в цитаты на эвордс надо кинуть! | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Andruha -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кстати, а где был Ваня Ленин? Ушёл ловить Пикачу? на кота в сапогах пошел Ты тупой еблан? Кот в сапогах 5 лет назад был в кинотеатре, ты чё несёшь вообще, говнорыл? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Кто пиздит за то, что они пиздятся как школьники наверное учился на Рублевке или в Барвихе, драки школоты в сравнении с этими двумя товарищами это месиво похлеще юэфцэ против боя плюшевыми игрушками | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от chromKa Ты моя лысая пусси
Ты моя шлюха на коленя-я-я-х (с)  может он там на маленькой табуретке сидит табуретка для гномов? 
Бля, развеселил знатно  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Merseyside Кто пиздит за то, что они пиздятся как школьники наверное учился на Рублевке или в Барвихе, драки школоты в сравнении с этими двумя товарищами это месиво похлеще юэфцэ против боя плюшевыми игрушками на деле - два пиздабола  | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | Драга решил рубануть дешевого хайпа на пару с карликом. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ElWray Драга решил рубануть дешевого хайпа на пару с карликом. А ты не так уж прост как кажешься | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Подумал сначала, что апнули тему какую-то года 2008.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от сплат гиперактивный Подумал сначала, что апнули тему какую-то года 2008.  мы тут переворотами занимаемся, го с нами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от сплат гиперактивный Подумал сначала, что апнули тему какую-то года 2008.  это бамберг её апнул. В 2009 обещал разобраться с драгом, вот ноги дошли наконец спустя 7 лет. И то, сам же получил по щщам, гангстер  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Вообще забавно сейчас смотреть на Щёкка до тех событий в 2011, весь такой охуевший, хуёв блатных насосавшийся, всё нипочем  И потом такой жесткий контраст. И ведь попустили его не в 20, даже не в 25, а 30, в 30 Карл!  У нормального человека к этому времени мозги уже встают на место  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | У шока Крит выпал и он лут с володи выбил, часы, правда поднять не смог  | | | | хз
Регистрация: 24.08.2009 | я этого боя ждал больше чем бой конор - мейвезер, а тут оказалось, что трансляции не было. шокк - это одно большое недоразумение. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Я тебе больше скажу, в 2007-ом Дима диссил Драго в треках и обещал сломать ему челюсть  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Че нового ничего что ли нет?((ну слабо конечно, слабо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от 50 shades of Shut Up я этого боя ждал больше чем бой конор - мейвезер, а тут оказалось, что трансляции не было. шокк - это одно большое недоразумение. бой бы прошел по сценарию предыдущих ивентов с фьюзом и каже обоймой  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от chromKa Ты моя лысая пусси
Ты моя шлюха на коленя-я-я-х (с)  может он там на маленькой табуретке сидит внатуре
или в подвал за огурчиками к чаю пошел | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от приключения Шурика -Цитата от chromKa Ты моя лысая пусси
Ты моя шлюха на коленя-я-я-х (с)  может он там на маленькой табуретке сидит внатуре
или в подвал за огурчиками к чаю пошел Огурчики к чаю?   
Это новый вид извращения? | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Шокк пришел без толпы на чужой концерт, не побоялся ничего. Уже по одному этому понятно, что он отвечает за слова больше чем все рэперы.
Драго действительно мерзок и противен, но Мирону похуй, он со всеми фотографируется | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от KAIL63 Шокк пришел без толпы на чужой концерт, не побоялся ничего. Уже по одному этому понятно, что он отвечает за слова больше чем все рэперы.
Драго действительно мерзок и противен, но Мирону похуй, он со всеми фотографируется именно так всё и было Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Monah(308) Я тебе больше скажу, в 2007-ом Дима диссил Драго в треках и обещал сломать ему челюсть  Плюс, где-то на видосе рассуждал, что не вывезет если будет близко и будет тупить (типа ударит первый). В случаи если не сложит с удара вову то ему пизда! (с) Дмитрий Шок Бамберг | | | | |