активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | про маленькую табуретку збз шутеечка | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Monah(308) -Цитата от sxd -Цитата от KAIL63 Вы долбаебы блять, все кто язвит в адрес Димы. Кто бы из вас пошел на разборки на концерт к двухметрому амбалу Драго с двумя друзьями???
Я знаю ответ НИКТО бы не пошел!
А Шокк пошел, из за этого все шутки против него уже ничтожны и не имеют веса. Твоя мамка так же говорила и мне пришлось заткнуть ей двух метровый амбалом рот Добавлено через 7 минут 35 секунд "Это за птаху"    Добавлено через 16 минут 5 секунд Школа батл репа 2008 года - получает пизды от школы батл репа 2003 года В полуфинале: Стим - Оксимирон Драго - Шокк Финал:
Стим - Драго
Кто вин?! Погоди-ка, я не согласен с судейской коллегией! Почему Драго в финале? Это его увезли в больницу, а не Димасика!!!       За флоу, подачу и технику осколков и других предметов - баллы не насчитываются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну финал должен быть Шокк и Стим, потому что их обоих поднатаскивали разные версии Жиганов в свое время. Битва тренеров-жиганов так сказать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | драго хоть тараторить умеет | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от sxd -Цитата от KAIL63 Вы долбаебы блять, все кто язвит в адрес Димы. Кто бы из вас пошел на разборки на концерт к двухметрому амбалу Драго с двумя друзьями???
А Шокк пошел, из за этого все шутки против него уже ничтожны и не имеют веса. Твоя мамка так же говорила и мне пришлось заткнуть ей двух метровый амбалом рот Добавлено через 7 минут 35 секунд "Это за птаху"    Добавлено через 16 минут 5 секунд Школа батл репа 2008 года - получает пизды от школы батл репа 2003 года В полуфинале: Стим - Оксимирон Драго - Шокк Финал:
Стим - Драго
Кто вин?! Стим - Оксимирон
а тут что было? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Газиз Гамирович драго хоть тараторить умеет Ты про ёблю читаешь из трэк в трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от тёмаё -Цитата от sxd -Цитата от KAIL63 Вы долбаебы блять, все кто язвит в адрес Димы. Кто бы из вас пошел на разборки на концерт к двухметрому амбалу Драго с двумя друзьями???
Стим - Драго
а тут что было? все не так
супер бывшие друзья первой волны(St1m feat. DRAGO) наваляли супер бывшим друзьям второй волны(VAGABUND)
2:0 в командном зачете | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Газиз Гамирович драго хоть тараторить умеет Ты про ёблю читаешь из трэк в трэк Словарный запас - слов триста | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Тупые ебанутые идиоты. Им по 40 лет они все в инстаграмме хуйчишками меряются. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | У Щёкка хуёвая карма, например. Ему нужно принять ислам и вступить в игил, тогда он будет ебашить кафиров, а не они его. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от тёмаё -Цитата от sxd -Цитата от KAIL63 Вы долбаебы блять, все кто язвит в адрес Димы. Кто бы из вас пошел на разборки на концерт к двухметрому амбалу Драго с двумя друзьями???
Стим - Драго
а тут что было? Года 2-3 назад, Никтос одарил пиздюлями Мирона Добавлено через 20 минут 27 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от 1984 -Цитата от Spanky -Цитата от Газиз Гамирович драго хоть тараторить умеет Ты про ёблю читаешь из трэк в трэк Словарный запас - слов триста Даже ебучий Шрек – Виктор Гевиксман
Более разнообразно теребит писю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2016 | Драго похоже иссох не только телом, но и мозгами. Это даже инфантильностью тяжело назвать, больше похож просто на дауна. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Black Nigger -Цитата от 1984 -Цитата от Spanky
Ты про ёблю читаешь из трэк в трэк Словарный запас - слов триста Даже ебучий Шрек – Виктор Гевиксман
Более разнообразно теребит писю. Ты однообразная мудила , смирись Дима | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Погодите-ка, изначально же у Шокка была версия, что он ворвался в клуб с двумя мачете и вырезал полклуба, после чего к нему подкрался Драго и чуть не задушил, а Шокк нанёс ему раны стаканом.
А теперь Димон пишет ту же историю, что и Драго рассказывает. Что за дела? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Погодите-ка, изначально же у Шокка была версия, что он ворвался в клуб с двумя мачете и вырезал полклуба, после чего к нему подкрался Драго и чуть не задушил, а Шокк нанёс ему раны стаканом.
А теперь Димон пишет ту же историю, что и Драго рассказывает. Что за дела? а че драга на видосе так нервничает  уверен что дельце еще не раскрыто | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | "За птаху, Вова" - типа, вова птаху помацал но диму или дима себя в жертву принёс за кэш птахин. Не которые фразы димы - это пиздец  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Жду теперь Шока на концерте Брола.  | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от sxd "За птаху, Вова" - типа, вова птаху помацал но диму или дима себя в жертву принёс за кэш птахин. Не которые фразы димы - это пиздец  Пристарелый карлик просто уже не знает, как на себя обратить внимание Оксемерона и остатков своих слушателей. Из-за этого и несет разного рода чушь, как например, "за Птаху". Типа брат за брата  Та похуй Птаха не этого гнома, зря он старается полирнуть Птахе "бинокль".
А про уебал Драгу - это вообще смех. Пигмей разве что до залупы Драги дотянулся. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | все таки бамберг юморнее драги  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Да нормальный драго пацан,хоть его реп и гавно,а вот с птахой непонятно кто и почему там сливается | | | | Трава детям.