Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от жора чё по чём главное чтобы админы это посмотрели | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я только за | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Помню лет 5 назад у меня была ситуация в клубе, там у меня случился конфликт с подвыпившим быдланом. я был с двумя девами, он был с компанией человек 5. в итоге этот быдлан подошел ко мне и предложил выйти. я мигом прокрутил в голове все возможные сценарии. отвечаю ему "зачем?", поворачиваюсь и иду в сторону танцпола, где мигают лампочки. он решил видимо, что я испугался и с улыбкой пошел за мной. на танцполе, как только тот ко мне приблизился я неожиданно ему всек со всей силы. прям весь корпус положил, целился в нос, а попал над верхней губой (еще лучше ) быдлан вообще потерялся (не ожидал, мигающие лампочки сыграли свою роль), больше бить его не пришлось, подбежала охрана... я с подругами пошел в сторону гардероба и вызвал такси. больше никто ко мне не подошел. мы спокойно уехали.
я не боец мма, с вероятностью 90% на улице меня ждало опиздюливание. и когда знаешь, что рукопашка неизбежна, если не уверен в положительном исходе - начинай первый ебашиться на территории клуба, там охрана быстро разнимет, а после этой наивысшей стадии, конфликт уже идет на спад и маловероятно какое то продолжение...
так что вывод, поведение драго - это стратегия по избежанию полноценного баш на баш. ведь всегда видно по глазам оппонента собирается ли он с тобой драться или нет. думаю драго увидел в глазах шокка что тот собирается. и оказалось, что драго - тоже, совсем не боец мма | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Peef Puff Помню лет 5 назад у меня была ситуация в клубе, там у меня случился конфликт с подвыпившим быдланом. я был с двумя девами, он был с компанией человек 5. в итоге этот быдлан подошел ко мне и предложил выйти. я мигом прокрутил в голове все возможные сценарии. отвечаю ему "зачем?", поворачиваюсь и иду в сторону танцпола, где мигают лампочки. он решил видимо, что я испугался и с улыбкой пошел за мной. на танцполе, как только тот ко мне приблизился я неожиданно ему всек со всей силы. прям весь корпус положил, целился в нос, а попал над верхней губой (еще лучше ) быдлан вообще потерялся (не ожидал, мигающие лампочки сыграли свою роль), больше бить его не пришлось, подбежала охрана... я с подругами пошел в сторону гардероба и вызвал такси. больше никто ко мне не подошел. мы спокойно уехали.
я не боец мма, с вероятностью 90% на улице меня ждало опиздюливание. и когда знаешь, что рукопашка неизбежна, если не уверен в положительном исходе - начинай первый ебашиться на территории клуба, там охрана быстро разнимет, а после этой наивысшей стадии конфликт уже идет на спад и маловероятно какое то продолжение...
так что вывод, поведение драго - это стратегия по избежанию полноценного баш на баш. ведь всегда видно по глазам оппонента собирается ли он с тобой драться или нет. думаю драго увидел в глазах шокка что тот собирается. и оказалось, что драго - тоже, совсем не боец мма
знаем мы мастеров по разглядыванию страха в глазах | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Peef Puff Помню лет 5 назад у меня была ситуация в клубе, там у меня случился конфликт с подвыпившим быдланом. я был с двумя девами, он был с компанией человек 5. в итоге этот быдлан подошел ко мне и предложил выйти. я мигом прокрутил в голове все возможные сценарии. отвечаю ему "зачем?", поворачиваюсь и иду в сторону танцпола, где мигают лампочки. он решил видимо, что я испугался и с улыбкой пошел за мной. на танцполе, как только тот ко мне приблизился я неожиданно ему всек со всей силы. прям весь корпус положил, целился в нос, а попал над верхней губой (еще лучше ) быдлан вообще потерялся (не ожидал, мигающие лампочки сыграли свою роль), больше бить его не пришлось, подбежала охрана... я с подругами пошел в сторону гардероба и вызвал такси. больше никто ко мне не подошел. мы спокойно уехали.
я не боец мма, с вероятностью 90% на улице меня ждало опиздюливание. и когда знаешь, что рукопашка неизбежна, если не уверен в положительном исходе - начинай первый ебашиться на территории клуба, там охрана быстро разнимет, а после этой наивысшей стадии, конфликт уже идет на спад и маловероятно какое то продолжение...
так что вывод, поведение драго - это стратегия по избежанию полноценного баш на баш. ведь всегда видно по глазам оппонента собирается ли он с тобой драться или нет. думаю драго увидел в глазах шокка что тот собирается. и оказалось, что драго - тоже, совсем не боец мма я прочитал это, сильно возбудился, пришлось дрочить.
Есть еще охуительные истории? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Peef Puff Помню лет 5 назад у меня была ситуация в клубе, там у меня случился конфликт с подвыпившим быдланом. я был с двумя девами, он был с компанией человек 5. в итоге этот быдлан подошел ко мне и предложил выйти. я мигом прокрутил в голове все возможные сценарии. отвечаю ему "зачем?", поворачиваюсь и иду в сторону танцпола, где мигают лампочки. он решил видимо, что я испугался и с улыбкой пошел за мной. на танцполе, как только тот ко мне приблизился я неожиданно ему всек со всей силы. прям весь корпус положил, целился в нос, а попал над верхней губой (еще лучше ) быдлан вообще потерялся (не ожидал, мигающие лампочки сыграли свою роль), больше бить его не пришлось, подбежала охрана... я с подругами пошел в сторону гардероба и вызвал такси. больше никто ко мне не подошел. мы спокойно уехали.
так что вывод, поведение драго - это стратегия по избежанию полноценного баш на баш. ведь всегда видно по глазам оппонента собирается ли он с тобой драться или нет. думаю драго увидел в глазах шокка что тот собирается. и оказалось, что драго - тоже, совсем не боец мма Думал, в конце стори будет сюжет как тёлки благодарили за прекрасный вечер | S X D T H U G | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём жорж респект. всё разъяснил по полкам. а модератор какой-то пидор | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Смотря какой клуб еще. Был у меня случай - пьяное быдло просто ни с хуя подошло и начало передо мной кулачками махать. Я его положил со штуки. И тут ко мне какой-то охранник подскочил, не видевший ситуации и начал меня "вырубать". При этом я уже никакой агрессии не проявлял, и даже не ожидал ничего подобного, намереваясь уйти. После пары уворотов он-таки умудрился задеть нос и сломать его. Махаться с охраной - это самоубийство, поэтому мне пришлось просто вправлять нос в клозете и ретироваться. С охром потом все-таки разрулили ситуацию. Может в Европе охрана разнимает и выпроваживает, в Раше же по ситуации. В некоторых клубах работает реальное быдло, ломающее всех без разбора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Ну вот, чемпион Птахи вчистую слил дуэль.
Теперь по рыцарским понятиям за Птахину честь должен вписаться Басота и вызвать Драго на миксфайт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём зачем ты взял в руки две высохшие какашки? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Monah(308) Через 9 лет я Шокка нахуярю, я обещаю. Принято. Будем ждать. -Цитата от Monah(308) Я, кажется, понял всю ситуацию. Шокк залетает в клуб к Драго с другом, вдруг ловит белочку и даёт по ебальнику какому-то левому лысому охраннику, приняв его за Драго. Драго же стоит и охуевает над ситуацией.
Потом у Шокка случается эпилептический припадок, он падает на пол и бьётся в конвульсиях. Народ пытается его спасти, но тут Шокк приходит в себя, хватает валявшийся на полу стакан, в приступах паники бьёт им Драго и приказывает своему напарнику переходить в тактическое отступление из клуба.
После этого на девятке пригоняет Мирон и увозит своего принца в закат. Под столом -Цитата от Я СТЯЖКИН -Цитата от Ритуал Распишите по пунктам, что произошло 1. Шок купил билет на концерт драго
2. Зашел во внутрь, и набросился на драго
3. Упал и разбил бутылку
4. Схватился за ногу драго и начал резать осколком
5. Его выгнали
6. Шок записал видос где говорит, что переебал Драго. Вывод: шокк победил -Цитата от Le Taon Я ломал стекло как шоколад в руке, я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснуться к тебе
Я смотрел в эти лица и видел в них страх, они все блядь бояться когда я стою на коленях это мой стайл нахуй Встал на колени - значит не зассал, получил леща - значит мужик! | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от Peef Puff так что вывод, поведение драго - это стратегия по избежанию полноценного баш на баш. Даже если не брать во внимание, что Драга лет 5 занимается единоборствами, то он бы карлика просто своей массой задавил. Он в 2 раза выше и в 2 раза больше весит. Это первое. Второе, на сколько я понял, это только у лоха к Драге были какие-то предъявы "за птаху", Драге просто было похуй на него и был очередной повод пропиариться. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от жора чё по чём | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ElWray -Цитата от Peef Puff так что вывод, поведение драго - это стратегия по избежанию полноценного баш на баш. Даже если не брать во внимание, что Драга лет 5 занимается единоборствами, то он бы карлика просто своей массой задавил. Он в 2 раза выше и в 2 раза больше весит. Это первое. Второе, на сколько я понял, это только у лоха к Драге были какие-то предъявы "за птаху", Драге просто было похуй на него и был очередной повод пропиариться. Да не, у Шокка уже 9 лет предъявы к Драго на пустом месте, он первый начал кукарекать. Грач тогда даже не знал о существовании карлика. | | | | |