13 марта 2009, 17:56
| | |
#1 (ПС)
| Вовка Бигги - Суй-в-Сайд (немножко прозы) Суй-в-Сайд
Лежа на матрасе, на бетонном полу, походу уже забытой кухни, но вроде по культурному под одеялом и с подушечкой… Ммм как в раннем детстве, когда мама укладывала в кроватку почитав сказочку про Кариков и Валиков или как-то так их звали гореть им всем в аду, вместе с их автором.
Но сейчас не об этом… это было лишь начало. Водка, если так можно назвать эту адову отраву, обошедшуюся нам за 57.50, и дурно пахнущую ацетоном.
Ну да ладно, что нам шиковать выбирать не приходилось. 3 старых добрых рыла 3 пузыря.
Закономерно? Думаю да.
.................................................. .................................................. ............................
Голова дико раскалывалась, это не проходило удары становились сравнимыми с ударами кувалдой весом в пуд по неокрепшему черепу младенца. Тошноты на этой стадии алкоголизма уже не бывает, можете выпить технарь, и уверяю вас дороги друзья, блядь, вы даже не подумаете о том, чтоб сбегать до толчка.
За окном была ночь, очень темно и страшно, спать я не мог, в голове вертелись другие мысли. А что если бы в 7 лет я..? А что если бы в 12..? Нет думаю в 20 нужно было сделать. Да ну к ебеням, давай спи, меланхолик…
Добрый Друг
Ало привет, как сам??
Добрый Друг
Ало привет, как сам??
Добрый Друг
Ало привет, как сам?? *Похоже он медленно сходит с ума… медленно… нет нет не быстро… вот именно так… вот…*
.................................................. .................................................. ............................
Трясущиеся руки закуривают сигаретку. Да вот он радостный дымок он еще на пару шагов приблизит тебя... К чему? А похуй нам, мы из мяса (и костей). Звезда Балкан жгет горло, это еще ничего. Успокаивает себя. Молодец. Уже чувствую как рвется кожа на распухающем черепе и мертвеет кора того, что когда-то можно было назвать «веществом серого цвета»
Добрый Друг
Все еще там???
Добрый Друг
Все еще там???
Добрый Друг
Там??? ... *молчание*…
Нет!.. помогите они тянут меня за собой, раньше редко, очень редко являлись они поговорить со мной. Но теперь они уже не так добры, хотя я все еще не разглядывал их силуэтов. Сопротивляться уже не мог, кухня меняла цветовые оттенки, было уже не страшно, было любопытно. Как эта серая часть жилого. Жилого??? Помещения вдруг приукрасилась хотя не подчиняющееся тело было несколько омрачающим обстоятельством. Но я видел его со стороны, а вы видели?? Суки…
Добрый друг
Иду к…
Добрый друг
Иду к…
Добрый друг
Иду к…
… Я тоже иду, иду к тебе на встречу, иду… иду… и… *всхлип*
Он пошел на встречу сверху вниз к Доброму Другу *подоконник резко сменяется асфальтом*
Добрый Друг
Уже у подъезда…
Добрый Друг
Чел… на тебя… эээ… похожий…
Добрый Друг
Похожий??? Может просто прохожий… *медленно перешагивает тело*
Звук обрывающейся киноленты был приятен…
Приятен…
Очень приятен…
Люблю… |