На Винокура завели уголовное дело
Артист по закону ответит за избиение подростка
По факту избиения 17-летнего стажера газеты «Жизнь» Дмитрия Соловья правоохранительными органами Геленджика вчера было возбуждено уголовное дело.
Владимир Винокур, нанесший юноше, годящемуся ему во внуки, серьезные побои, предстанет перед судом, который и определит меру наказания распоясавшемуся юмористу.
Напомним, что несколько дней назад 59-летний артист оригинального жанра набросился с кулаками на молодого человека только потому, что Владимиру Натановичу померещилась тотальная слежка за ним. Мирно сидящий в летнем кафе паренек с фотоаппаратом на шее, который в седовласом дедушке даже не узнал «мэтра», вызвал у последнего приступ нешуточной агрессии. С криками «я тебя убью» бодрый ветеран сцены в присутствии своей молодой пассии принялся избивать Диму. В результате этой расправы окровавленный мальчишка оказался на больничной койке, а Винокур - в постели с любовницей, для тайных встреч с которой он заранее снял роскошный номер в одном из курортных санаториев.
Если вина Винокура будет доказана, что не вызывает ни малейших сомнений, это будет наглядным уроком всем хулиганствующим представителям нашего шоу-бизнеса. За последние несколько месяцев в драках с журналистами успели поучаствовать такие одиозные личности, как Александр Абдулов, Леонид Ярмольник и Дмитрий Певцов. Все они в общении с журналистами «Твоего ДНЯ» и нашими коллегами из других изданий нагло заявляли, что для них - представителей высшей касты общества - закон не писан. Того же мнения придерживался и наш антигерой. Нашептывал, небось, шутник, той ночью пышногрудой подружке, мол, не волнуйся, голуба моя, они у меня вот где все сидят...
Однако милиционеры курортного городка не спасовали перед пожилым ловеласом с громкой фамилией. И вопрос, кому и где сидеть, остается открытым.
С законом, как известно, шутки плохи. А что такое плохие шутки, Владимир Натанович знает не понаслышке. Он на них деньги делает...
http://www.tden.ru/articles/society/017286/
это пиздец парни и девчата
люди ёбу даются