в Бане (Автоматом)
7 августа 2010, 02:06
| | |
#26 (ПС)
| оч круто реально вкатило, зарепитил | | | | [Na ЭтаЖе]
7 августа 2010, 02:08
| | |
#27 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 02:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SenioR_SV_YoUnG а вот не хуй было пашу дурова в треке подъёбывать.....)))) вот так вова, будешь знать как стебаться на ВЕЛИКИМИ людьми))))) айм сорри ВОВА..... где же ты теперь брат.... неужели гремлены ебут тебя там в зад и ты теперь как мелюзга..... ТВОЙ АЙ-ДИ НЕ ПАШЕТ...... (*короче пророк ты вова)) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Пиздец я выпал щас реально я пророк=)))))))))))))) -Цитата от Mc VaNr оч круто реально вкатило, зарепитил Спасибос мужик=) Я тоже рад что вкатило=)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) Благодарище братан=) Давно не общались=) Щас гляну твою темку=) | | | | Особый статус
7 августа 2010, 08:20
| | |
#29 (ПС)
| ништяк, вот такое нравится, похоже на "Под синькой", но я хз, Под синькой шедевр для меня
С днём рождения Вован ЛЮБВИ, счастья, здоровья | | | | без башки, но с головой
7 августа 2010, 09:10
| | |
#30 (ПС)
| Бля, ну не "руки-суки" же
Хорошо местами, но порой с ритма ты всё же вылетаешь как по мне.
Бит ненавижу этот) | | | | Give "Слезу Комсомолки"
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: уголь достают! (Донецк) (Otso city) |
7 августа 2010, 11:05
| | |
#31 (ПС)
| Вот это
прям муражками атаковал
все разложил по полочкам)вот это песня про любовь что пахнет лирикой | | | | в Бане
7 августа 2010, 11:25
| | |
#32 (ПС)
| Кто тебя так расстроил,что ты такое злобное стихотворение сочинил?Да ещё и на такой "свежайший" минус. | | | | HOT STUFF PRO
7 августа 2010, 11:32
| | |
#33 (ПС)
| с днюхой бро
ритмика иногда кривовата, а вот эмоции и подача вообще суперские концовка первого куплета мощная очень, смысл понравился | | | | 8floor - 8 Этаж
7 августа 2010, 11:37
| | |
#34 (ПС)
| "Руки - суки бросилось в глаза,мб ето и часть двойной,но бросается) Минус заезженый но крутой) Вот тут голос хорошо поставлен.. Как надо под бит.. Про сосать не понял,там чувство как будто ты расказваешь что хватит самому сосать) Без обид,так текст построен) Зачитал на отлично,по тексту видел много аналогов) Но хороший трек) | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 12:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz ништяк, вот такое нравится, похоже на "Под синькой", но я хз, Под синькой шедевр для меня
С днём рождения Вован ЛЮБВИ, счастья, здоровья Спасибо братиш=)) Я делаю "шелевры" =)))) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от palach Бля, ну не "руки-суки" же
Бит ненавижу этот) Так там двойная рифма была, так что не доебатьца=))) И в тексте у меня много сложных рифм...всё я отмазался=))))))))))))
Опять этот твой ритм..но всё же настанет момент когда ты зайдёш в мою тему и напишеш "Братан, вот это охуенно и с ритмом всё отлично и в тексте, распишись мне на правой сисське"=))))))))))
Кстати у тебя под него пиздатеший трЭкан=)) Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Венедикт Кортес Вот это
прям муражками атаковал
все разложил по полочкам)вот это песня про любовь что пахнет лирикой Любимый люблю тебя Благодарушка тебе солнце Добавлено через 16 минут 44 секунды -Цитата от racoon167 Кто тебя так расстроил,что ты такое злобное стихотворение сочинил?Да ещё и на такой "свежайший" минус. Моя кошка, да минус свежак как не крути Добавлено через 18 минут 13 секунд Благодарю за днюху и комент=) Чё то я в этот раз не заметил траблы с ритмикой..я впринципе если чем то страдаю то не ритмикой, а тут я реально не вижу косяков=))) Но всёровн оспасибо=) Добавлено через 21 минуту 6 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) "Руки - суки бросилось в глаза,мб ето и часть двойной,но бросается) Минус заезженый но крутой) Вот тут голос хорошо поставлен.. Как надо под бит.. Про сосать не понял,там чувство как будто ты расказваешь что хватит самому сосать) Без обид,так текст построен) Зачитал на отлично,по тексту видел много аналогов) Но хороший трек) Да чё вы к моим рукам доебались, нормальные они, волостаенькие такие=)))) Вот если Илюха говорит что всё нормально тут под бит значит всё нормально, "Джоук хуйни не скажет" в цитаты=)))) Вот нужно было меня спалит всё таки...ну да я амтпутировал рёбра и это..ну на досуге..вобщем, ладно забейте=))) Небыло там АНАЛАгов никаких ты мне тут не пиши такие вещи у меня день рождения сегодня как никак=)))) | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 14:28
| | |
#36 (ПС)
| Сегодня маленький Вэн ,не такой уж и маленький,с Днем Рождения, Милый
по стандарту там желаю всего чего сам хочешь и т.д))
а теперь по треку..вооот такая подача мне твоя нравится,не переборщил все как надо))бэки только не вкатили,слишком выделяются чтоль)
злой Владимир) | | | | 8floor - 8 Этаж
7 августа 2010, 14:31
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy -Цитата от SharpBeatz ништяк, вот такое нравится, похоже на "Под синькой", но я хз, Под синькой шедевр для меня
С днём рождения Вован ЛЮБВИ, счастья, здоровья Спасибо братиш=)) Я делаю "шелевры" =)))) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от palach Бля, ну не "руки-суки" же
Бит ненавижу этот) Так там двойная рифма была, так что не доебатьца=))) И в тексте у меня много сложных рифм...всё я отмазался=))))))))))))
Опять этот твой ритм..но всё же настанет момент когда ты зайдёш в мою тему и напишеш "Братан, вот это охуенно и с ритмом всё отлично и в тексте, распишись мне на правой сисське"=))))))))))
Кстати у тебя под него пиздатеший трЭкан=)) Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Венедикт Кортес Вот это
прям муражками атаковал
все разложил по полочкам)вот это песня про любовь что пахнет лирикой Любимый люблю тебя Благодарушка тебе солнце Добавлено через 16 минут 44 секунды -Цитата от racoon167 Кто тебя так расстроил,что ты такое злобное стихотворение сочинил?Да ещё и на такой "свежайший" минус. Моя кошка, да минус свежак как не крути Добавлено через 18 минут 13 секунд Благодарю за днюху и комент=) Чё то я в этот раз не заметил траблы с ритмикой..я впринципе если чем то страдаю то не ритмикой, а тут я реально не вижу косяков=))) Но всёровн оспасибо=) Добавлено через 21 минуту 6 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) "Руки - суки бросилось в глаза,мб ето и часть двойной,но бросается) Минус заезженый но крутой) Вот тут голос хорошо поставлен.. Как надо под бит.. Про сосать не понял,там чувство как будто ты расказваешь что хватит самому сосать) Без обид,так текст построен) Зачитал на отлично,по тексту видел много аналогов) Но хороший трек) Да чё вы к моим рукам доебались, нормальные они, волостаенькие такие=)))) Вот если Илюха говорит что всё нормально тут под бит значит всё нормально, "Джоук хуйни не скажет" в цитаты=)))) Вот нужно было меня спалит всё таки...ну да я амтпутировал рёбра и это..ну на досуге..вобщем, ладно забейте=))) Небыло там АНАЛАгов никаких ты мне тут не пиши такие вещи у меня день рождения сегодня как никак=)))) Я знаю и готовлю поздравление) | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 15:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rimeta Сегодня маленький Вэн ,не такой уж и маленький,с Днем Рождения, Милый
а теперь по треку..вооот такая подача мне твоя нравится,не переборщил все как надо))бэки только не вкатили,слишком выделяются чтоль)
злой Владимир) Спасибище и тебе красавица наскилзованая=))) Мы бЭки вобще не ровняли точней друган мой не ровнял так что я сам попал так отлично=)) Я хасл=)))) Я добряк=))
Спасибос и за комент большая моя=))
Илюха чё за поздравление? Надеюсь это не киллер? | | | | Space Music Inc.
7 августа 2010, 16:03
| | |
#39 (ПС)
| Наконец-то ты повзрослел братюнь, оч понравился.. один из лучших твоих трэков | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 16:04
| | |
#40 (ПС)
| Спасибос братан=)))
Приятно ёмана в рот=))) | | | | Che N.E. recodzzz
7 августа 2010, 17:17
| | |
#41 (ПС)
| а ну это я вчера послушал) хороший трек, агрессивный достаточно, молорик) | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 17:19
| | |
#42 (ПС)
| Ешё спасибо Лёха=)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
7 августа 2010, 18:17
| | |
#43 (ПС)
| приятный минус нормакльный трек) | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 18:30
| | |
#44 (ПС)
| Объёмный комент братан=))))) Спасибо=)) | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 19:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Rimeta Сегодня маленький Вэн ,не такой уж и маленький,с Днем Рождения, Милый
злой Владимир) Спасибище и тебе красавица наскилзованая=))) Мы бЭки вобще не ровняли точней друган мой не ровнял так что я сам попал так отлично=)) Я хасл=)))) Я добряк=))
Спасибос и за комент большая моя=))
Илюха чё за поздравление? Надеюсь это не киллер?
наскилзованная ахаха)) | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 21:24
| | |
#46 (ПС)
| Ну а хули=))) | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 21:34
| | |
#47 (ПС)
| не ругайся-ка))я понимаю,что ты вырос,но не до таких слов еще))для меня ты все равно еще маленький ) | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 21:47
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Жека ПЭ.
12 августа 2010, 15:02
| | |
#49 (ПС)
| Интонации не нравятся до сих пор ) Не могу привыкнуть ) Хотя тут уже они лучше звучат чем раньше)
В тексте понравились некоторые моменты ) Некоторые моменты не понравились, например про "сосать" )) | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 15:04
| | |
#50 (ПС)
| Зато они выделяються=)))))))) Спасибос ещё раз Жень=)) | | | | |