Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Крутой трек)) Мне оч понравился)) вверхний комент радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | слушаю и думаю, что вроде только что слушал этот же трек, но в разделе демо-музыка,одну тему загнали прост. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Jocke (8floor), спасибо тебе Ильюш, а "Не грусти" ожидается уже 
кстати, на прошлом Свободном Стиле, тоже 5ом раунде был записан "Не грусти", например Ramp[NLD], рад видеть тебя Слав, в теме Наська Little B., благодарю, твой трек вообще супер PsychodeliquE, у нас Рампом фитуля будет Щетинка Шэд, да еще работы куча в плане исполнения, спасибо) Rask1LL, благодарююю Сергей Тёмный, Креатив ее создал  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс Jocke (8floor), спасибо тебе Ильюш, а "Не грусти" ожидается уже 
кстати, на прошлом Свободном Стиле, тоже 5ом раунде был записан "Не грусти", например Ramp[NLD], рад видеть тебя Слав, в теме Наська Little B., благодарю, твой трек вообще супер PsychodeliquE, у нас Рампом фитуля будет Щетинка Шэд, да еще работы куча в плане исполнения, спасибо) Rask1LL, благодарююю Сергей Тёмный, Креатив ее создал  Фестиваль делай с братом и зави хип-хоп ру выступать 
С Рампом когда фиток-то? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от вова ванэс Jocke (8floor), спасибо тебе Ильюш, а "Не грусти" ожидается уже 
кстати, на прошлом Свободном Стиле, тоже 5ом раунде был записан "Не грусти", например Ramp[NLD], рад видеть тебя Слав, в теме Наська Little B., благодарю, твой трек вообще супер PsychodeliquE, у нас Рампом фитуля будет Щетинка Шэд, да еще работы куча в плане исполнения, спасибо) Rask1LL, благодарююю Сергей Тёмный, Креатив ее создал  Фестиваль делай с братом и зави хип-хоп ру выступать 
С Рампом когда фиток-то? мы не торт, есть мнение 
С Рампом на альбоме командном  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | хорошо вышло. Как просто отдельный трек приятно слушать. А так, может чуть рифмы слабые и темка не понял, как раскрыта. Мне как-то по хуй на проход - уже нет такого волнения, как у меня же было во время раунда второго)
Не пройду - будем на сасисе силы пробовать) Так что, удачи  Пусть судьи решают  | | | | fuck me
постоянно радуешь)
приятно такое слушать...  | | | | Тип какой то
понравилось не слабо))
все на высоте 
удачи на батоле  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ПоПодвыПодверт -Цитата от Jocke (8floor) Ооочень интересный минус и крутой трек) Но твой трек на Девятый батл для меня внеконкуренции часто его переслушиваю) Тут душевно, эмоционально, но текст очень Лок-Догом отдает, а я совсем не его фанат) Есть прям интонации просто один в один, да и построение крайне схоже) "Не грусти №2" скоро ждать?) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от ПоПодвыПодверт
Слушай, сынок. Пока ты рукоблудил я успел закончить школу и отучиться 5 лет в университете получив степень магистра, так что молоко вытри с губ и закрой свой жолтый рот.  Хочешь секрет открою, что степень магистра получают за 6 лет обучения?
Поучи что такое баколавр и специалист и какой срок получения. Хочешь я тебя огорчу? 4 года обучения - это баколавр, 5-й курс специалист/магистр,
либо 6 лет обучения и степень магистра если ты учишься на заочном отделении. Хуй ли ты умничаешь? 6 лет обучения - степень магистра в медицинском университете, затем 3 года интернатуры... Дибил магистр и специалист это две разные вещи абсолютно, я сейчас отучился 5 лет и получаю звание специалист, после сразу же подаю документы в магистратуру и только через 2 года получу звание магистр. Убивают люди которые не понимают о чем гвоорят. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от РА-Амон хорошо вышло. Как просто отдельный трек приятно слушать. А так, может чуть рифмы слабые и темка не понял, как раскрыта. Мне как-то по хуй на проход - уже нет такого волнения, как у меня же было во время раунда второго)
Не пройду - будем на сасисе силы пробовать) Так что, удачи  Пусть судьи решают  да ладно, на баттле нет звезд, все по иному может быть 
ты молодец, постарался
я молодец, успел и постарался -Цитата от T.Vieta песня душевная)
постоянно радуешь)
приятно такое слушать...  благодарю, а скоро еще будет, надеюсь -Цитата от Серега K.S.P. скачал 
понравилось не слабо))
все на высоте 
удачи на батоле  рад тебя в темах видеть вообще) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Прошлый раунд больше понравился,этот ну как-то не знаю 
но в целом хорошо) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Лёха Flint Прошлый раунд больше понравился,этот ну как-то не знаю 
но в целом хорошо) ну этот трек более профессиональнее, прошлый более душевный
я бы так сказал
спасибо Леш  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон хорошо вышло. Как просто отдельный трек приятно слушать. А так, может чуть рифмы слабые и темка не понял, как раскрыта. Мне как-то по хуй на проход - уже нет такого волнения, как у меня же было во время раунда второго)
Не пройду - будем на сасисе силы пробовать) Так что, удачи  Пусть судьи решают  мы на сасисе в отборе слетим. не позоримся Лёша . не позоримся    | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон да да прими это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от AndrezZ 2 ПоПодвыПодверт:
Начни карьеру рэп-певца, и закончи продвигать МИЛЮ. эмм,а меня каким боком сюда?О_о
P.S. Круто,Вов!
всё понравилось, только припев не вкатил,а так заебца ваще! | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | оооооохуенно  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Мне понравилось, но просто понравилось, не на репит. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от AndrezZ 2 ПоПодвыПодверт:
Начни карьеру рэп-певца, и закончи продвигать МИЛЮ. эмм,а меня каким боком сюда?О_о
P.S. Круто,Вов!
всё понравилось, только припев не вкатил,а так заебца ваще! -Цитата от Дима Шальной оооооохуенно  благодарю братья 
не ожидал, что столько людей зайдет Школьник, спасибо) значит надо стараться больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ПоПодвыПодверт -Цитата от Jocke (8floor) Ооочень интересный минус и крутой трек) Но твой трек на Девятый батл для меня внеконкуренции часто его переслушиваю) Тут душевно, эмоционально, но текст очень Лок-Догом отдает, а я совсем не его фанат) Есть прям интонации просто один в один, да и построение крайне схоже) "Не грусти №2" скоро ждать?) Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Хочешь секрет открою, что степень магистра получают за 6 лет обучения?
Поучи что такое баколавр и специалист и какой срок получения. Хочешь я тебя огорчу? 4 года обучения - это баколавр, 5-й курс специалист/магистр,
либо 6 лет обучения и степень магистра если ты учишься на заочном отделении. Хуй ли ты умничаешь? 6 лет обучения - степень магистра в медицинском университете, затем 3 года интернатуры... Дибил магистр и специалист это две разные вещи абсолютно, я сейчас отучился 5 лет и получаю звание специалист, после сразу же подаю документы в магистратуру и только через 2 года получу звание магистр. Убивают люди которые не понимают о чем гвоорят. 15-го июня друг защитил магистра. У него был 5-й курс, группа состояла из 10-ти человек - 8 специалистов и 2-х магистров
Я тоже сейчас закончил 4-й курс и буду подавать документы на магистра... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | Локи-Доги рулллит ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Хасан(BIG music) Локи-Доги рулллит ) vermite ulicam loc doga  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ПоПодвыПодверт
Хочешь я тебя огорчу? 4 года обучения - это баколавр, 5-й курс специалист/магистр,
либо 6 лет обучения и степень магистра если ты учишься на заочном отделении. Хуй ли ты умничаешь? 6 лет обучения - степень магистра в медицинском университете, затем 3 года интернатуры... Дибил магистр и специалист это две разные вещи абсолютно, я сейчас отучился 5 лет и получаю звание специалист, после сразу же подаю документы в магистратуру и только через 2 года получу звание магистр. Убивают люди которые не понимают о чем гвоорят. 15-го июня друг защитил магистра. У него был 5-й курс, группа состояла из 10-ти человек - 8 специалистов и 2-х магистров
Я тоже сейчас закончил 4-й курс и буду подавать документы на магистра... а у меня во вторник защита магистерской диссертации - я шесть лет проучился) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | я смотрю магистры все здесь, а я ток начал в универе учиться)) молодцы парни, надо и мне в магистры податься)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от РА-Амон -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Jocke (8floor)
Дибил магистр и специалист это две разные вещи абсолютно, я сейчас отучился 5 лет и получаю звание специалист, после сразу же подаю документы в магистратуру и только через 2 года получу звание магистр. Убивают люди которые не понимают о чем гвоорят. 15-го июня друг защитил магистра. У него был 5-й курс, группа состояла из 10-ти человек - 8 специалистов и 2-х магистров
Я тоже сейчас закончил 4-й курс и буду подавать документы на магистра... а у меня во вторник защита магистерской диссертации - я шесть лет проучился) ещё ж зависит от универа и специаности...Друг мой например никакой магистерской диссертации не защищал, купил дипломную работу,пришёл,защитил, в конце месяца должны выдать дипломы. У него факультет физвоспитания, а у меня Туризма и Управления
Моя девушка учится на экономиста,тоже закончила 4-й курс, точно знаю что на проШлой неделе её отец ездил договаривался aka платил бабки чтобы её взяли в магистратуру... | | | | |