-Цитата от вова ванэс
-Цитата от pwnz
-Цитата от вова ванэс
Зачем? Мне не интересно это и не хочу вникать в тонкости, кто чей продюсер.
Если не знаю, то да - чудак.
Просто я не понимаю, чего ты мне хочешь предъявить

Ну как бы трек видимо делался для Конкурса уткоёбов. Ибо что-то в последнее время всех вас "тех кто для себя сделал" дохуя развелось, и никто не признаётся о том что делали трек для конкурса .. правда не ебу в чём суть его была. Но то что дохуя каверов вылезло это да.
И мне кстати понравился твой кавер.
-Цитата от attr
кавер хорош

давно тебя не слышал)
да он ебанутый, ко мне тоже как то приебывался с какой то хуетой, в каком то своем выдуманном мирке живет чувак, забей на него

Скучаешь опять по моему члену у твоих губ? Прошлый раз мало было щенок?

не отвечай ибо ответа на свои высеры не получишь и зря потратишь время петушок.
Хуйню ты несешь.
Как я мог знать о конкурсе и тем более участвовать в нем, если я весь июль жил в Москве без инета и компа, а приехал 5 дней назад

Хуйню ты несёшь исходя с твоей логики.
Смотри как я мог знать о том что ты не знал о конкурсе, не жил в МСК месяц или сколько там, да и ты откуда-то уже узнал ты что конкурс вроде как начался в Июле(хотя я об этом и не говорил, т.к. сам и не помню даты) ради интереса позже поищу скину ссыль. И о том чт оты приехал я 5 дней назад тоже не знал, ну и бла бла бла. Ну ты выкупаешь да что сам херню несёшь? И кстати постом выше по поводу таких как ты уже ответили за меня, то что я хотел ещё добавить(если слушал альбом Лочи думаю ты понимаешь о чём я, а ты его слушал, там где он обсирает утку)