Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 10:41
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #51 (ПС)
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Что то придумывать, из кожи вон лезть - не мое, амиго
Пишу так, как живу
А жизнь у меня обычная

Деградация - это бухать, курить и по мутным тусовкам ходить
Может более доступным языком ты смекнешь суть, употребление мною данного термина.

Деградация - процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества.
В данном моменте, имеется ввиду деградация исполнителей.

-Цитата от Виталий KitЪ Посмотреть сообщение
Можно подумать, никто не повторяется.
Дружище давай ты будешь прикрывать свой лоб от прыщей перед зеркалом. Я имею свою точку зрения, а так же право на субъективное мнение, зачем тогда выкладывать трек, если не получать разносторонние мнения. Если подобные членососы по типу тебя, выкупают и считаю актуальным одну и туже сопливую хуиту, которая исчерпала себя в данных певцах, то я не смею спорить с тобой, потому что это твое право.

Поэтому либо иди на хуй либо не засвечивай свое неравнодушие к данным певцам.
Дак можно и про твое творчество сказать, что оно повторяющееся т.е. деградирует
Твои слова и к тебе тоже применимы, если что.
Можно так про любого сказать.

Знаешь в чем сила? В постоянстве.

Исполнители, музыканта, художники берут за основу определенный стиль (80-90 % работ) и годами его точят, чтобы стать классикой.
Это я тебе говорю абсолютно точно, без капли пафоса какого-нибудь.

Не хочу больше спорить, поживем - увидим. Может быть я не прав буду
С наступающим тебя

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 10:42
  #52 (ПС)
Дима относится к такому типу людей, что сначала будет просить переночевать в нашей тесной квартирке, в то время как его лучший друг, с которым они тусят и записывают, не пригласит к себе, хотя возможность есть. А потом будет в инете ерунду писать.
Так и произошло.
Дим, я добрый человек. Конфликтовать не хочу даже. Я сейчас хожу снова на бокс и место, куда девать эмоции, у меня есть
посмеялся. Тема сто раз обмусолина, зачем ее выносить опять на все общее обозрение? Ответ ты сам знаешь.
По поводу Ромы. Как раз у него не было возможности, поэтому я позвонил тебе.
Какую я ерунду пишу в интернете, я конструктивно тебе изложил своё мнение. Я тебе все наше знакомство толдычу, хватить писать уже эту хуиту однообразну, разве не так? Именно так, так что не надо меня тут выставлять хуиплетом двуличным, если ты обижаешься на субъективное мнение, которое я тебе всегда излагал, до каких то терок и после.

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 10:44
ВКонтакте
  #53 (ПС)
Дима относится к такому типу людей, что сначала будет просить переночевать в нашей тесной квартирке, в то время как его лучший друг, с которым они тусят и записывают, не пригласит к себе, хотя возможность есть. А потом будет в инете ерунду писать.
Так и произошло.
Дим, я добрый человек. Конфликтовать не хочу даже. Я сейчас хожу снова на бокс и место, куда девать эмоции, у меня есть
не знаешь не пизди, ты не способен абсолютно адекватную критику видно выслушать, какое-то левые темы затрагиваешь

Без статуса звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 10:45
ВКонтакте
  #54 (ПС)
Что то придумывать, из кожи вон лезть - не мое, амиго
Пишу так, как живу
А жизнь у меня обычная

Деградация - это бухать, курить и по мутным тусовкам ходить
Может более доступным языком ты смекнешь суть, употребление мною данного термина.

Деградация - процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества.
В данном моменте, имеется ввиду деградация исполнителей.

Можно подумать, никто не повторяется.
Дружище давай ты будешь прикрывать свой лоб от прыщей перед зеркалом. Я имею свою точку зрения, а так же право на субъективное мнение, зачем тогда выкладывать трек, если не получать разносторонние мнения. Если подобные членососы по типу тебя, выкупают и считаю актуальным одну и туже сопливую хуиту, которая исчерпала себя в данных певцах, то я не смею спорить с тобой, потому что это твое право.

Поэтому либо иди на хуй либо не засвечивай свое неравнодушие к данным певцам.
Ты где прыщи-то увидел, друг? На счет разностороннего мнения я с тобой соглашусь, но ты тут придираешься к парням из-за личной мотивации, по всей видимости.
"Членососы по типу тебя" - это скорее в стиле тех у кого прыщи до сих пор не смываемы даже клерасилом. Швыряешь слова, обсолютно безответно за них .

А хули тут засвечивать? Мне их творчество по душе, не фанат, конечно, но в плеере треки играют, и за это творчество просыпается уважение к ребятам, потому что по трекам понятно что люди не далеки по духу.

А ты ведешь себя как обиженка. И право идти на хуй, доминантно тут только для тебя.
Так что пойди, не стесняйся.

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 10:49
  #55 (ПС)
Ты где прыщи-то увидел, друг? На счет разностороннего мнения я с тобой соглашусь, но ты тут придираешься к парням из-за личной мотивации, по всей видимости.
"Членососы по типу тебя" - это это скорее в стиле тех у кого прыщи до сих пор не смываемы даже клерасилом. Швыряешь слова, обсолютно безответно за них .

А хули тут засвечивать? Мне их творчество по душе, не фанат, конечно, но в плеере треки играют, и за это творчество просыпается уважение к ребятам, потому что по трекам понятно что люди не далеки по духу.

А ты ведешь себя как обиженка. И права идти на хуй, доминантно тут только для тебя.
Обиженка? Меня всегда улыбают такие петушки по типу тебя. Вот ты чего хотел процитировав мое сообщение и кинуть ему фэйспалм? Провокационный момент правильно - правильно. Либо лизнуть яички Вове, правильно - правильно. Думаю ты приуспел в обоих задачах. Я лишь дал тебе, то что ты хотел получить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 10:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #56 (ПС)
ковёр в пейнте сделали?
битос мясо
капу выкиньте

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 10:53
  #57 (ПС)
-Цитата от Рома Ins1De Посмотреть сообщение
Так и произошло.
не знаешь не пизди, ты не способен абсолютно адекватную критику видно выслушать, какое-то левые темы затрагиваешь
Чувак, у тебя как минимум 2 комнаты не занятые на хате. Если человеку негде переночевать - наверно можно войти в его положение

С вашей стороны - это не конструктивная критика.

Так и произошло.
посмеялся. Тема сто раз обмусолина, зачем ее выносить опять на все общее обозрение? Ответ ты сам знаешь.
Какую я ерунду пишу в интернете, я конструктивно тебе изложил своё мнение. Я тебе все наше знакомство толдычу, хватить писать уже эту хуиту однообразну, разве не так? Именно так, так что не надо меня тут выставлять хуиплетом двуличным, если ты обижаешься на субъективное мнение, которое я тебе всегда излагал, до каких то терок и после.
Желание - куча возможностей
Не желание - куча причин

Мы с тобой на тот момент были не в лучших отношениях, однако я нашел эту возможность. Хотя мог на хуй послать.

Ну так зачем делать со мной было больше 10 треков, если у меня такая хуета однообразная?

Без статуса звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 10:55
ВКонтакте
  #58 (ПС)
"Членососы по типу тебя" - это это скорее в стиле тех у кого прыщи до сих пор не смываемы даже клерасилом. Швыряешь слова, обсолютно безответно за них .

А ты ведешь себя как обиженка. И права идти на хуй, доминантно тут только для тебя.
Обиженка? Меня всегда улыбают такие петушки по типу тебя. Вот ты чего хотел процитировав мое сообщение и кинуть ему фэйспалм? Провокационный момент правильно - правильно. Либо лизнуть яички Вове, правильно - правильно. Думаю ты приуспел в обоих задачах. Я лишь дал тебе, то что ты хотел получить.
Смысла не было не в том ни в другом. А фэспалм как отношение к твоему комментарию непосредственно, не больше, не меньше. Ты мог точно также поставить фэспалм к моему комменту и расход. Но нет же.
Дурак ты Дима по всей видимости, и безполезно с тобой о чём-то речь вести. Да и смысла особого нет.

Бля, "петушок" как-то мимо глаз был. Долбоеб ты Дима, если так говоришь о людях, которых даже не знаешь.

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 11:02
  #59 (ПС)
Не желание - куча причин

Мы с тобой на тот момент были не в лучших отношениях, однако я нашел эту возможность. Хотя мог на хуй послать.

Ну так зачем делать со мной было больше 10 треков, если у меня такая хуета однообразная?
Первое ты всегда находишь возможность, кричать братан я тебя люблю, а потом слать нахуй, так что не расстроился бы
Второе, я хоть раз у тебя просил ВОВА ДАВАЙ ЗАПИШЕМ ПЕСНЮ? Все треки записаны с тобой, Ромой Серегой и Андреем - это был неотъемлемый процесс, посиделок на пойзон. Ответь мне на вопрос неженка, я тебе разве всегда не говорил, закачивай свою сопливую хуиту? или "давай запишем не сопливую хуиту" - ответ давай, через пол часа когда ты нечего не можешь написать, может всетаки про любовь напишем"
Заканчивай стыд уже этот, я думаю человека, которого не задевает мнение, не будет разводить вони, за старые темы непонятные вообще.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Самое смешное, ты говоришь:
А потом сам же это подтверждаешь и оправдываешься, что мол это гуд: Одноообразие свой стиль и все такое, художники там всякие и тп))
Вов ты реально долбаеб или прикидываешься? Ты сначала опровергаешь критику - мол на тебя есть зуб, а потом своими сообщения подписывашся по эту критику, и пытаешься опровергнуть, что это не круто - а есть заебись.

Вопрос думаю можно снять о какой то личной неприязни, ее нету поверь. Просто я из тех людей, кто может сказать правду, а не лизать из-за приятельских отношений жопень.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 11:08
  #60 (ПС)
Не желание - куча причин

Первое ты всегда находишь возможность, кричать братан я тебя люблю, а потом слать нахуй, так что не расстроился бы
Второе, я хоть раз у тебя просил ВОВА ДАВАЙ ЗАПИШЕМ ПЕСНЮ? Все треки записаны с тобой, Ромой Серегой и Андреем - это был неотъемлемый процесс, посиделок на пойзон. Ответь мне на вопрос неженка, я тебе разве всегда не говорил, закачивай свою сопливую хуиту? или "давай запишем не сопливую хуиту" - ответ давай, через пол часа когда ты нечего не можешь написать, может всетаки про любовь напишем"
Заканчивай стыд уже этот, я думаю человека, которого не задевает мнение, не будет разводить вони, за старые темы непонятные вообще.
Говорил, и что?
Я ведь не спорю, что у меня большинство песен на одну тему

Меня задевает только смена твоего отношения ко мне
Это вполне нормально даже
Но менять мнения о человеке с нихуя - это признак мелочности и слабости личности

О чем писать актуально? И пишешь ли ты актуально?

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 11:09
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Так и произошло.
Чувак, у тебя как минимум 2 комнаты не занятые на хате. Если человеку негде переночевать - наверно можно войти в его положение

Так и произошло.
Не желание - куча причин

я думаю не твоя задача распутывать это блять дельце
хуйню несёшь так то, чужие комнаты он считает

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Вопрос думаю можно снять о какой то личной неприязни, ее нету поверь. Просто я из тех людей, кто может сказать правду, а не лизать из-за приятельских отношений жопень.
плюсую, мы же говорим про творчество, а ты Вов начинаешь в жизнь уже влезать про эти комнаты, ночлеги и т д

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 11:15
  #62 (ПС)

Не желание - куча причин

я думаю не твоя задача распутывать это блять дельце
хуйню несёшь так то, чужие комнаты он считает
Я считаю, что если ты друг Димы, то должен был ему помочь в тот момент
Я имею полное право "считать комнаты", если это дело коснулось лично меня
Если бы не касалось, могли бы не звонить поди?

Просто Ром, если приглашаешь человека из другого города, нужно заранее позаботиться о его проживании и пропитании.

Что про творчество говорить? Я понял, что по вашим словам у меня деградация. Что еще обсуждать

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 11:17
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #63 (ПС)
вот это стонет парень лок дох

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 11:17
  #64 (ПС)
Говорил, и что?

Но менять мнения о человеке с нихуя - это признак мелочности и слабости личности

Разница между мной и тобой, что я не дрочу на свои мычания в микрофон, и считаю свое творчество серой хуитой, на фоне многих. А ты же превозносишь себя на вершинки эвереста, даже когда в старые добрые времена мы записывали трек, уходили на кухню, ты мотал все куплеты и репитил свой постоянно (можешь отрицать, но я то все слышал и знаю)

Поэтому мне абсолютно похуй, это мое хобби исключительно для себя пишу. Мои треков нет у меня вконтакте, ТИПО ОХУЕНЧИКИ СЛУШАЕМ. Я удалил впизду всех горбатых реперков из контакта, оставив только по большому счету близких мне.

Я не говорю тебе, что актуально и что не актуально. Про любовь и прочую хуиту всегда будет актуально. Я тебе лишь указал, что в твоем случаии ты исчерпал себя в данном русле и деградируешь. А ты вылил кучи говна из-за этого

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 11:25
  #65 (ПС)
Говорил, и что?

Разница между мной и тобой, что я не дрочу на свои мычания в микрофон, и считаю свое творчество серой хуитой, на фоне многих. А ты же превозносишь себя на вершинки эвереста, даже когда в старые добрые времена мы записывали трек, уходили на кухню, ты мотал все куплеты и репитил свой постоянно (можешь отрицать, но я то все слышал и знаю)

Поэтому мне абсолютно похуй, это мое хобби исключительно для себя пишу. Мои треков нет у меня вконтакте, ТИПО ОХУЕНЧИКИ СЛУШАЕМ. Я удалил впизду всех горбатых реперков из контакта, оставив только по большому счету близких мне.

Я не говорю тебе, что актуально и что не актуально. Про любовь и прочую хуиту всегда будет актуально. Я тебе лишь указал, что в твоем случаии ты исчерпал себя в данном русле и деградируешь. А ты вылил кучи говна из-за этого
Я мотал, потому что не доволен часто своими куплетами, мне до сих пор не все нравится самому.
К тому же все треки почти я сводил.
Все куплеты мотал ни один раз.

Время покажет. Давай не будем спорить.

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 11:31
  #66 (ПС)
Я мотал, потому что не доволен часто своими куплетами, к тому же все треки почти я сводил. Все куплеты мотал ни один раз.
Давай не будем спорить?) А нахуй ты эту санту барбору развел? lol По истечению которой выявилось две вещи: Все таки ты разделяешь критику и сам это понимаешь, что в действительности так и есть, и это мнение имеет место быть.
И вторая вещь, ты двуличный человек, которому когда улыбаются, он улыбается в ответ. Когда же просто укажут, что по их мнению не гуд. Ты пенишся, пытаешься затронуть моменты из жизни, в которых если вспомнить все, ты сам окажешься не правым. Как гондон то, ты себя ведешь Вов.
Отныне так и быть, я либо прохожу твои темы мимо. Либо говорю, что ты крут. А Виталька Кит меня поддерживает
аминь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 11:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #67 (ПС)
очень хорошо

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 11:38
  #68 (ПС)
Я мотал, потому что не доволен часто своими куплетами, к тому же все треки почти я сводил. Все куплеты мотал ни один раз.
Давай не будем спорить?) А нахуй ты эту санту барбору развел? lol По истечению которой выявилось две вещи: Все таки ты разделяешь критику и сам это понимаешь, что в действительности так и есть, и это мнение имеет место быть.
И вторая вещь, ты двуличный человек, которому когда улыбаются, он улыбается в ответ. Когда же просто укажут, что по их мнению не гуд. Ты пенишся, пытаешься затронуть моменты из жизни, в которых если вспомнить все, ты сам окажешься не правым. Как гондон то, ты себя ведешь Вов.
Отныне так и быть, я либо прохожу твои темы мимо. Либо говорю, что ты крут. А Виталька Кит меня поддерживает
аминь.
Я даже трех, четырех или даже пяти-личный человек, Дим.
При разных обстоятельствах приходится быть разным немного.
На учебе одним немного, на работе немного другим, в спорт зале тоже, с друзьям и девушкой тоже. Это нормально как бы. Было бы глупо вести себя на работе, как с Правдиным.
Есть такое понятие - референтная группа, вот в ней человек такой, каким он и является.
Есть желание - заходи в темы, я в ваши захожу, если есть желание отписывать. Но слушаю все треки

Без статуса звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 11:53
ВКонтакте
  #69 (ПС)
аминь.
Виталька Кит в нейтролитете, ребят. Эт дело ваше.
Я с Димой поспорил по конкретному комментарию не больше, не меньше.

И вообще, в конце концов Новый год на носу, давайте забывать старые обиды и тому подобное, а в новый год вступать лишь с положительными эмоциями и настроем!

Так, что с Наступающим, ребят!!!

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 12:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для pravdin
  #70 (ПС)
сколько можно за одно и тоже? фразы идентичные встречаются постоянно - это уже кризисом называется, когда не знаешь о чем писать.

Не понравилось абсолютно. Деградация исполнителей.
Всего лишь мнение , правильно для тебя
Я же не считаю , что за мой год в этом русле , только начав , сразу же деградировать не логично ни разу. Главное когда есть душевность , а как ты её донесешь и кому это уже другой вопрос например. И все эти личные распри ни к месту. Портить какие то отношения , только потому что человек как ты говоришь деградировал как исполнитель и делает хуету итд - это хуевый показатель. В прочем я за это мало чего знаю , чисто мнение на фактах

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 15:33
  #71 (ПС)
-Цитата от pravdin Посмотреть сообщение
Я же не считаю , что за мой год в этом русле , только начав , сразу же деградировать не логично ни разу. Главное когда есть душевность , а как ты её донесешь и кому это уже другой вопрос например. И все эти личные распри ни к месту. Портить какие то отношения , только потому что человек как ты говоришь деградировал как исполнитель и делает хуету итд - это хуевый показатель. В прочем я за это мало чего знаю , чисто мнение на фактах
Я порчу с ним отношения? Я помоему написал лишь мнение, в ответ на которое, тобой любимый Вова, начал вспоминать, моменты из жизни, который раз, одну и ту же ситуацию, за которую он до конца не знает. Начал подписывать меня под двуличного хуисоса, которому когда переночевать надо было позвонил ему, а как похвалить за творчество, не похвалил.
Лично на тебя, я тоже наверное зуб держу?) только что и в ситуации с Вовой, за что?)
Отношусь, что к тебе что к Вове, абсолютно положительно. Единственно чего я не хочу больше, дак это иметь с Вовой дел. Потому что по моему мнению, данный человек не ответственный и ветреный. О личной неприязни и речи быть не может, не за что.

Почему ты потенциально уже деградируешь по моему мнению:
Во первых потому, что свой стиль или какую то манеру, ты не сам нашел в музыке. Твой сэнсей был Вова, говорил как читать, как писать текста и тп. Пока ты еще мало по времени этим занимаешься, но наступит момент, когда ты будешь нести несуственную хуйню, которая будет дежавю, твоим предыдущим песням, и это уже наблюдаться.
Понимаешь, я уже могу назвать тэги в которых я угадаю какой лексикон будет употребляться в ваших новых песнях у обоих. В первую очередь "твори руки" "окно" "холод" "тепло" "обнять" "родная" "я" "ты" "любовь" и конечно же вы же синоптики "время года, сейчас зима, лето, весна, осень" Вот, что звучит постоянно в ваших песнях.

Теперь вы же считаете себя братанами не ибацо, по поводу звездности Ванеса.
Скажи мне Илюша если вы такие неибацо модные братья, почему когда я спросил Вову, возмите Правдина на Коли баттл, он мне ответил, неееее он слабый еще, не наш уровень. Совместы не слабый, а на какой то санный баттл не наш уровень Разве у брата не миллионный уровень? Разве брата можно оценивать и сравнивать, с любыми певцами с форума?
Так что братишки, разберитесь со своей дружбой. А не наговаривайте, что я по личной неприязни вас поливаю.
С Новым Годом, я ушел!

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 16:06
  #72 (ПС)
-Цитата от pravdin Посмотреть сообщение
Я порчу с ним отношения? Я помоему написал лишь мнение, в ответ на которое, тобой любимый Вова, начал вспоминать, моменты из жизни, который раз, одну и ту же ситуацию, за которую он до конца не знает. Начал подписывать меня под двуличного хуисоса, которому когда переночевать надо было позвонил ему, а как похвалить за творчество, не похвалил.
Лично на тебя, я тоже наверное зуб держу?) только что и в ситуации с Вовой, за что?)
Отношусь, что к тебе что к Вове, абсолютно положительно. Единственно чего я не хочу больше, дак это иметь с Вовой дел. Потому что по моему мнению, данный человек не ответственный и ветреный. О личной неприязни и речи быть не может, не за что.

Почему ты потенциально уже деградируешь по моему мнению:
Во первых потому, что свой стиль или какую то манеру, ты не сам нашел в музыке. Твой сэнсей был Вова, говорил как читать, как писать текста и тп. Пока ты еще мало по времени этим занимаешься, но наступит момент, когда ты будешь нести несуственную хуйню, которая будет дежавю, твоим предыдущим песням, и это уже наблюдаться.
Понимаешь, я уже могу назвать тэги в которых я угадаю какой лексикон будет употребляться в ваших новых песнях у обоих. В первую очередь "твори руки" "окно" "холод" "тепло" "обнять" "родная" "я" "ты" "любовь" и конечно же вы же синоптики "время года, сейчас зима, лето, весна, осень" Вот, что звучит постоянно в ваших песнях.

Теперь вы же считаете себя братанами не ибацо, по поводу звездности Ванеса.
Скажи мне Илюша если вы такие неибацо модные братья, почему когда я спросил Вову, возмите Правдина на Коли баттл, он мне ответил, неееее он слабый еще, не наш уровень. Совместы не слабый, а на какой то санный баттл не наш уровень Разве у брата не миллионный уровень? Разве брата можно оценивать и сравнивать, с любыми певцами с форума?
Так что братишки, разберитесь со своей дружбой. А не наговаривайте, что я по личной неприязни вас поливаю.
С Новым Годом, я ушел!
Ясно все с тобой
Но я очень постараюсь исправляться. Согласен, у меня есть косяки.

Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 16:15
  #73 (ПС)
минус клеый!!наконец то что то стоящее от вас!!понравилось!!
с наступающим вас пацаны

the playbook team
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2012, 13:09
ВКонтакте
  #74 (ПС)
Почему-то трек прям затягивает и не понятное ощущение какое-то. Круто

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2012, 13:11
  #75 (ПС)
-Цитата от Mikle E-s-h Посмотреть сообщение
минус клеый!!наконец то что то стоящее от вас!!понравилось!!
с наступающим вас пацаны
-Цитата от многобукв Посмотреть сообщение
Почему-то трек прям затягивает и не понятное ощущение какое-то. Круто
Спасибо ребят. Сегодня новый трек, кстати. От меня. Небольшой

Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: disconnect prod., Poison Rec, Pravdin, вова ванэс