![]() |
вова ванэс и pravdin - улыбайся, милая [disconnect prod.] Записали с братиком совместный трек под музыку от disconnect https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/28/1361554efb7108480b3.jpg rghost.ru streetbeat.ru promodj.ru vkontakte.ru Текст Показать скрытый текст 1 куплет Эта зима нас не сумеет разделить Просто дай свою ладонь и прижми к моей груди Слышишь стучит, пока другие спять Я не позволю с мыслями плохими зысыпать Тебе... и всем кого люблю Просто верь, нельзя боятся, я же тут И ты гдее, пока на улице люди бегут Давай посмотрим на людей, хотя бы на пару минут Твое лицо в экране телефона Мое лицо у тебя на экране в телефоне А может через год давай на том же фоне Среди уткнувшихся в айфоны или соц. сетях Дааа, а мог прозябать Пить, да ходить по ночам, и сгорать. Скорее нужно пережить, чем понять как можно Чьи слова для тебя всего дороже!!! Припев: Ты улыбайся, когда рука в руке И мне поверь, что с тобою мы сможем стереть Проблемы, которых и нет Нужно быть вместе 2 куплет И если я не проснусь по утру то с тобой Стану ветром непрошенным выть под окном Твои руки морозить не дам ни кому Не оставлю одну в отусутствии двух От чувств не свяжу и двух звуков в одно Но Не позволю себе стать причиной для слёз По парапету каплями в наше окно Спасибо, что научила не чувствовать боль Что внутри прижилась с левой стороны и я Не позволю грустить когда ты рядом со мной Ты просто живи, а я просто с тобой буду Всегда с тобой и ничего не бойся Открой свой мир для нас двоих и все Я за чистоту, наведу порядок в нём И мы уснем вдвоем взявшись за руки И если я не проснусь по утру то с тобой |
ща заценим! первый епта))) Душевно, в моё настроение попали ребят:):kiss::muse: Скачал, девочке своей скину послушать;) |
Цитата:
Я, кстати, не забыл о твоей просьбе по треку :) |
Внатуре классно,заебись, чёчёчёЧётко(с) :))0 Красивый трэчо, но Вова как-то на лочи в этот раз не потянул:guinda::guinda:И это страшное обрывание в припеве, я думал уже пизедц звуковая накрылась:guinda::guinda: Илюха тоже впоряде куплет, впринцдапе в своём стиле:horosho::horosho: |
Цитата:
Рад, что не забыл! Хотя даже, если и забыл бы, ничо страшного, всё понимаю, дела, суета, у каждого свои, но приятно осознавать, что помнишь:) |
музыка красивая :horosho::inlove: очень понравился трек...душевно как всегда:):horosho: |
очень круто душевно,красиво,понравилось,слова именно те что моей нужны сейчас тоже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
душевно:horosho: |
За добрые слова спасибо :saint: |
Хорошо все,Вова молодцом!!!! |
послушал как пришел) понравилось..давно не было душевных таких:inlove: отдуши ребят |
Круто,вообще.. скачал:) |
скачаю потом паслушаю:) |
хуета Показать скрытый текст
Я Вова Ванэс - на губах майонез.
|
Всем спасибо, ребят. Самому трек нравится :) Цитата:
|
оба хороши, парни :horosho: очень душевный тречок :inlove: |
красиво :inlove: за любовь:inlove: очень понравилось, ребят, молодцы:muse: |
Ребятам говорил уже что думаю по треку.. Здесь напишу что наверно не упомянул:)) Как по мне,трек один из сильнейших за последние пару месяцев,минус просто щикарнейший,куплеты оба понравились.Обожаю когда Илюшка немного агрессивненько начинает читать. Припев от Вовы шикарен,просто от души! Вцелом молодцы,что еще сказать:horosho: |
кайф :horosho: |
Спасибо вам :muse: |
очень понравилось исполнение, мелодично очень:muse: за душу:horosho: красиво делаете ребята |
Теплые на слова в холодную зиму |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |