![]() |
вова ванэс, ForgoTTeN, Pravdin - Ветром (Anuch Beats prod.) Давно хотел сделать трек, именно, в таком составе https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/18/1361554fb68e2e466cc.jpg 1 куплет: вова ванэс 2 куплет: Pravdin Припев: ForgoTTeN Музыка: Anuch Beats prod. Скачать/послушать vk.com rghost.ru www.promodj.com Всем приятного прослушивания, друзья |
первый нах |
у женщины на картинке что-то с причёской:| |
:horosho:Заебись |
понравилось песнопение сие:boyara: сделали в порядке всё:) |
отличный трек понравился ванэса парт самый шикарные |
пойдет:inlove: |
шикарный трек :horosho: |
Неплохой тречо:horosho: |
Благодарю вас, добрые люди. Скоро с Саней встретимся в реале. В Москву работать поеду летом :) |
Цитата:
|
хорошая песня))) |
Отличный трекан.:horosho: |
1. Чрезмерно печали в интонациях. Жёсткости и уверенности надо добавить. Будет круче. 2. Текстовик. В раздел стихов. 3. Припев. Хз. Не, извиняйте пацаны. Это для девочек наверное вы делаете. Я не в состоянии эту тоску слушать. Вот у Тумана тоже ля-ля-ля последний трек, но вполне слушабельно. Хотя наверное из-за стёба. А вы сурьёзные )) |
Всё заебись!) |
хорошая песня,припев крутой:horosho: |
по душе ведь:horosho: |
четко ваще пацантре от души вам |
Хороший такой трэчоу.....Ванэс круто сделал, понравился твой парт)) Припевчик тоже такой на уровне....второй куплетик чуть уступает первому, но всё равно хорошо) Вообщем круто так сделали ребята:) P.S. Ванэс, твой трэк "Вальс" в плэере застрял, по вечерам гоняю:) |
круто сделали :horosho: больше всего припев фаготена понравился :dovolen: |
Биток не плохой такой. Песня хорощий вышель :horosho: Звучит хорошо. Илюхин куплет понравился :horosho: Припев эротинчый :inlove: |
Минус - очень лиричный. :horosho: Текст - первый куплет даже предаться ни к чему не могу :horosho: кроме Цитата:
Припев очень лирично сделан, вообще хорошо Второй куплет - Не могу разобрать первые слова. Кажется Цитата:
Третий купле там где слова : Цитата:
Сводка тоже :horosho: Бротюнь, мой сист. (Натали) просила передать что ей нравиться :horosho: Я даже скачаю его, пожалуй :dovolen: Молодцы, вообще шикарный трек вышел. :horosho: |
Снееры прикольные))) не плохой такой тречек))) :horosho: |
Скачал и закидываю в телефон. Очень понравилось. :meat: Припев интересный получился, да и по куплетам все красавцы! Чувствуется душа песни - это главное. :muse: Успехов! :horosho: |
ванеса парт и припев форготена только понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |