![]() |
Вова Путин Кто че о нем думает??? :black: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
|
я вринципе нормально!живём вроде бы потихоньку!страну не разворовал! уж точно поумней Буша будет!:tolstiy: |
Цитата:
"Я попросил бы вас проследить за ходом проведения реформы" Просит он у подчиненных.Он требовать должен,а не просить.А то сидят в думе газету читают.Пиздос полный,а не правительство. Фрадков один чего стоит.Такую хуйню несет иногда,даже я умнее бы сказал. |
2Талио "Я прошу(Я попросил бы вас проследить за ходом проведения реформы)" - это норма делового общения. А "Я требую","Ты должен","Эй ты, давай делай" - можно расценивать, как оскорбление. Всем: А если не пи*дить, то так с х*ём сидеть и будешь, чем бы ты не занимался. Так что вот так |
Цитата:
|
da xyi s nimi talio oni yge dovno stranoi ne praviat....;) i eto dage lychshe... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делать мне больше нехуй,как читать управленческую психологию. |
2Талио Просто слишком долго объяснять смысл данного формулирования предложения. пис. |
Да все намана ;) |
Да мудак он , пасивный призедентишка . Спазм , чего он там не разволил ?? Ты блять дальше своего носа не видишь ...Кругом шахиды бегают подрывают себя , а этот мудак только шевелиться начинает , когда где-нибудь чего-нибудь ебанут ... Сидит там бабкам пенсию повышает на три процента, чтоб они за него галку поставили на следующих выборах..Была бы жива моя бабуля , она б сказала : "Вова , ты мудак!" :o ..Ахаха он же ещё заявлял мол в России нету национализма ..Эт из каких соображений интересно , если у него мимо загородного коттеджа никто с бритой башкой не бегает и не кричит "бей хачей сука" , значит всё спокойно ?) Расстрелять его :krik: |
шахидов ты не как не проконтролируешь!:rolleyes: тя расстрелять надо!:tolstiy: |
Всё проконтролировать можно , если захотеть ;) Меня растреляют в след за тобой :netuz: |
2Kontoor На счет управленческой психологии я абсолютно согласна!!!:) |
Цитата:
Саша тебе скинуть книжку ..ФСБ взрывает Россию.. (знак вопроса).там есть занятные вещи. AnnaNFL Почитай Винни-Пуха там и то будет полезнее. а то На счет управленческой психологии я абсолютно согласна!!! |
2Талио На счет Винни Пуха и пользы, эт каждому свое. А терроризм проконтролировать и избежать ООООЧень не просто, да и врядл кто из здесь обсуждающих знает и представляет картину в савокупности. |
Цитата:
Ага.Когда наши солдаты (в лохматых 90-х годах)выгоняли маджахедов в горы и оставалось только накрыть их огнем,так из Москвы приходили приказы отменить операцию.Было такое,говорили сами участники операции.Так что не налдо ляля. с террорризмом сложно бороться не спорю,но надо.А у нас же нихуя не борются.Только пиздят У меня лично друга убил снайпер ихний.Так что вот |
2Талио Сочувсивую за друга. Надо просто ужесточить контроль на границах, а то едь, не хочу. Вот в Америку хрен попадешь, только при помощи самолетов еб*шить можно. |
2Kontoor ты еще долго тут будешь? может поговорим? |
Я тут вроде как долго,мона и поговорить |
2Талио Не она это мне, она имела ввиду, что бы я вытащил свою задницу из и-нета и позвонил ей. |
Цитата:
|
ничего страшного;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |