активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LeCocaine Ты серъездно олень , годков то сколько ? ) 20-ка хотя бы есть ? оленем ты себя показал с самого начала нашего занимательного дискурса.а вообще много вопросов задаешь,господин прокурор | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК пойдёт диссок. лучше чем у золотого спасибо | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от LeCocaine -Цитата от Magaveli Busido ну так я и не ебал твою маму ведь,бро.у тебя ведь,бро,два папы Добавлено через 4 минуты 20 секунд
твой,реп-говно,сказали мне,вот эти бомжи около киоска Ты серъездно олень , годков то сколько ? ) 20-ка хотя бы есть ? оленем ты себя показал с самого начала нашего занимательного дискурса.а вообще много вопросов задаешь,господин прокурор Сделаем как все модные рЭпперы , как насчет тет-а-тет при встрече ?
ааааа.... постой постой , далеко от Москвы живешь да ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Я так и думал , ты представляешь из себя , что-то вроде интернет-файтера , с комплексами поуши , что не единого контакта для связи с тобой , ибо не дай бог тебя кто увидит. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Определенно и намного лучше чем МЦ Золотой.
Припев правда не очень понравился.
И второй не вкатил.
Забегай в верхнею ссылку в подписи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | как бы братюнь,судя по твоим постам не тебе пытаться включать психолого ок?далее по поводу файтеров(интернет) - как насчет тет-а-тет при встрече ? - постой постой , далеко от Москвы живешь да ? тут все ясно,"сыграл" в героя,заведомо зная ответ.но я то в душе не ебал откуда ты пока ты сам не написал что москвич.
да и сдается мне что,сам то ты новосибирский посан | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЗАПИЛИ Золотой сидит щас и лысену буталином натерает от зависти))) Буталином | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Magaveli Busido как бы братюнь,судя по твоим постам не тебе пытаться включать психолого ок?далее по поводу файтеров(интернет) - как насчет тет-а-тет при встрече ? - постой постой , далеко от Москвы живешь да ? тут все ясно,"сыграл" в героя,заведомо зная ответ.но я то не в душе не ебал откуда ты пока ты сам не написал что москвич.
да и сдается мне что,сам то ты новосибирский посан Это называется ты
Показать скрытый текст
оправдываешься
Показать скрытый текст
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D 0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
и не пытайся доказать обратное , гуд лак , можешь там попробывать диссок ебануть или же отмазаться что "нахуй оно мне" | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЗАПИЛИ -Цитата от Вова Гном -Цитата от ЗАПИЛИ Золотой сидит щас и лысену буталином натерает от зависти))) Буталином Поймайте этого очкарика и если он блядь золойтой продайте в ламбард
жду от него ответку надеюсь там хоть половину смогу понять че он начитал))) он позалоченный,не примут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это называется,что я вывез перед лохом, в отличии от самого алкоголика-наркомана, что ссылается на "пшик-факты" реперы такие реперы,особенно если они укурки
да и кто ты чтобы на тебя диссы писать,вася? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Magaveli Busido это называется,что я вывез перед лохом, в отличии от самого алкоголика-наркомана, что ссылается на "пшик-факты" реперы такие реперы,особенно если они укурки
да и кто ты чтобы на тебя диссы писать,вася? Сарказма ты не понимаешь , дуй в без б . | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido это называется,что я вывез перед лохом, в отличии от самого алкоголика-наркомана что ссылается на "пшик-факты" реперы такие реперы,особенно если они укурки чем плохо быть как ты говоришь "укурком"?
Одно дело быть укурком и делать рэп не про наркотики
Другое дело быть укурком и стелить как ака у гуфы всякие
Помоему первый вариант вполне приемлен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | мне иногда интересно побывать среди людей что пишут амёбодобные посты,которые НИКТО из них же не читает.так позволь мне,чудо-рэпер побыть,так сказать,ближе,к народу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Magaveli Busido это называется,что я вывез перед лохом, в отличии от самого алкоголика-наркомана что ссылается на "пшик-факты" реперы такие реперы,особенно если они укурки чем плохо быть как ты говоришь "укурком"?
Помоему первый вариант вполне приемлен ты хочешь наверное чтобы,я сейчас,вдался в стандарнтное-"трава сушит мозг....".хотя этого факта я тоже не исключаю
но вот именно по поводу рэпа и наркотиков-у меян есть знакомые,которые курят но пишут рэпы о любви,о тяжелой жизни в гетто,о романтических ночах на тачках.но как с людьми с ними не возможно общаться.лучше бы они читали наверное об этом но общались как в своем рэпе,чем наоброт | | | | Угадай меня
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: зеленоград | Куда его сдавать? он не металл
он жидкость,следовательно на анализы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кстати вот с господином наркотиком,тоже не интерсно и не о чем общаться в данной теме.вот пример даже тут по местности | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Вова Гном -Цитата от Magaveli Busido это называется,что я вывез перед лохом, в отличии от самого алкоголика-наркомана что ссылается на "пшик-факты" реперы такие реперы,особенно если они укурки чем плохо быть как ты говоришь "укурком"?
Помоему первый вариант вполне приемлен ты хочешь наверное чтобы,я сейчас,вдался в стандарнтное-"трава сушит мозг....".хотя этого факта я тоже не исключаю
но вот именно по поводу рэпа и наркотиков-у меян есть знакомые,которые курят но пишут рэпы о любви,о тяжелой жизни в гетто,о романтических ночах на тачках.но как с людьми с ними не возможно общаться.лучше бы они читали наверное об этом но общались как в своем рэпе,чем наоброт ну это не от травы зависит а от характера,есть ахуенно позитивные курящие люди с которыми общаться заебись и я таких не мало знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Вова Гном
чем плохо быть как ты говоришь "укурком"?
но вот именно по поводу рэпа и наркотиков-у меян есть знакомые,которые курят но пишут рэпы о любви,о тяжелой жизни в гетто,о романтических ночах на тачках.но как с людьми с ними не возможно общаться.лучше бы они читали наверное об этом но общались как в своем рэпе,чем наоброт ну это не от травы зависит а от характера,есть ахуенно позитивные курящие люди с которыми общаться заебись и я таких не мало знаю это они продолжают казаться позитивными,если с ними куришь.если же ты постоянно бодрячком,то тебе видны изменения.я как бы по собственным наблюдениям это говорю и опыту,не вычитав например в интернетах или фантазируя | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Вова Гном -Цитата от Magaveli Busido
ты хочешь наверное чтобы,я сейчас,вдался в стандарнтное-"трава сушит мозг....".хотя этого факта я тоже не исключаю
но вот именно по поводу рэпа и наркотиков-у меян есть знакомые,которые курят но пишут рэпы о любви,о тяжелой жизни в гетто,о романтических ночах на тачках.но как с людьми с ними не возможно общаться.лучше бы они читали наверное об этом но общались как в своем рэпе,чем наоброт ну это не от травы зависит а от характера,есть ахуенно позитивные курящие люди с которыми общаться заебись и я таких не мало знаю это они продолжают казаться позитивными,если с ними куришь.если же ты постоянно бодрячком,то тебе видны изменения.я как бы по собственным наблюдениям это говорю и опыту,не вычитав например в интернетах или фантазируя я как бы с ними и так в адеквате общаюсь не первый год | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | тебе видней.гуф тоже не один год пел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от МС Золотой ну раз повелись тогда будет вам продолжение банкета чепушилы))) Золотой порадует своих фанатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | - Золотой ой Позалоченый давай фит с Бронзой запишем и на припев Серебреного позавем охуенный панч | | | | в Бане