![]() |
Вова Гном feat. Little T!ck - Я не умею Вложений: 1 Первый куплет,припев:Вова Гном Второй куплет:Little T!ck Обложку сделал:Turner http://rghost.ru/2596308 Желательно развёрнутые комментарии:) |
что то ты лирику начал писать вов:| в принципе хорошо получается, рифмы клёвые.смысл естественно крут:horosho: вот тока дикцию надо точить, а то с первого раза слова не все разберёшь. минус ахеренный, вообще очень душевный тречок, литтл тик ахуенно сделал:horosho: качества бы ахуенного, и меня бы ещё на трек, вообще бы в плеер кинул)) |
Цитата:
сделаем ещё с тобой чё нибудь такое:) |
первый вообще не понравился, особенно начало. ну тик хорошо зачитал) минус хорош. |
Минусовочка моя любимая =) Благодаря ей трек вканал вообще) надо вам качество долбить и будет все вообще ништячок) чекайте подпись, ребят) |
спасибо на счет качества, денег подкопил) и в конце месяца думаю все будет :horosho: |
спасибо |
Хороший трек, лирику люблю)) но есть но: мне не понравилось начало ну типа припев )) а вопшем всё круто)) молодцы!!:horosho: |
Цитата:
|
Ё:) |
качество канечно вообще, первый мц не понравился, как то голос совсем, перебор))) второй более так звучит, но качество пиздец, нормально так сделал:bokal: |
ты видимо плохого качества не слушал:) |
обложка вообще супер припев очень хороший, затрагивает много тем вова гном: в начале куплета проскользнула мысль, что тебе не идет читать лирику. но потом начинаешь думать над текстом.. и понимаешь что этот голос как раз подходит ;) артем: тоже пишет о том, что все стали взрослыми. очень много смысловых предложений... это круто очень крутой трек ;)) |
Неплохая темка, рифмы понравились :) |
Вов,негони,харе писать тексты за 15 минут,делай лучше. да и качество,ну никуда же не годиться,блин в тебе есть потенциал,ты хорошо рифмуешь,но бля не тольок в рифмах дело,упор на смысл делай,а то это как то не по пацански) припев впорядке. 2 мц впорядочке зачитал,текст понравился. |
Помоему тут есть смысл:) Текст старый давно на компе лежал:) Спасибо:horosho: |
Цитата:
минус берешь пиздатые а вкладываешь в них мало. |
Цитата:
|
Пока у меня сломан микро буду тренироваться и над текстами работать через месяцок сделаю чстоящее что нибудь:) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |