в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | зачем обосаные пари делают диссы на еще более обосаных парей
хип-хоп взаимоебливый пиар?
вы хуесойки пацаны | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S
мне так кажется что дальше школьного рэп-спектакля они не в одном клубе не были,
а петь про то что не было сами знают Я лично в последний раз в школе был года 4 так назад.
Так что не надо ля ля ты кто вообще такой тебя мои слова как бы не касаются.
4 года, да ладно ух какой молоток
школьный рэп спектакль-это дешёвые тусы рэперков в забегаловках(в основном школьного возраста) Ну раз не касаются тогда ладн.
Только вот не надо гонора в словах. Не люблю такого. | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от The Choice Is Yours зачем обосаные пари делают диссы на еще более обосаных парей
вы хуесойки пацаны зато мы теперь о этих оленях знаем, правда как говонорей=)) дисс не оч) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Rask1LL -Цитата от The Choice Is Yours зачем обосаные пари делают диссы на еще более обосаных парей
вы хуесойки пацаны зато мы теперь о этих оленях знаем, правда как говонорей=)) дисс не оч) иди нахуй, ок? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | хуя развели хуйни | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: донецк | -Цитата от Вова Гном трек хуета, ага
жду юморка вашего умру от смеха и завещаю все тебе))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Berlin | -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S -Цитата от Виталий KitЪ
Я лично в последний раз в школе был года 4 так назад.
Так что не надо ля ля ты кто вообще такой тебя мои слова как бы не касаются.
4 года, да ладно ух какой молоток
школьный рэп спектакль-это дешёвые тусы рэперков в забегаловках(в основном школьного возраста) Ну раз не касаются тогда ладн.
Только вот не надо гонора в словах. Не люблю такого. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | у мокролога вроде трек совместный был с володей
теперь враги что ли | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | хзхззхзхзх ничего не знаю Добавлено через 5 часов 14 минут 28 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | апнуть чтоли | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | приглашенный
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Если честно трек хуйня полная)))) не дослушал до конца, кто там первый вчитывал, слишком утомил залупа-щека стайлом своим.
Ну а так у Вовчика конечно эро флоу и все дела, мы сами парой его подъебываем за это и стебем, это одно дело, но когда какие то хуиплеты несут хуйню за родных и близких в треках, которые не имеют отношения вообще ни как, не к его творчеству, не к вашим личным отношениям - это низко. Жили вы бы поближе, он как вы выражаитесь "пидорок" вас разматал двоих за раз, за не хуй делать, за слова в сторону близких)) | | | | в Бане
1 августа 2011, 15:43
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков Если честно трек хуйня полная)))) не дослушал до конца, кто там первый вчитывал, слишком утомил залупа-щека стайлом своим.
Ну а так у Вовчика конечно эро флоу и все дела, мы сами парой его подъебываем за это и стебем, это одно дело, но когда какие то хуиплеты несут хуйню за родных и близких в треках, которые не имеют отношения вообще ни как, не к его творчеству, не к вашим личным отношениям - это низко. Жили вы бы поближе, он как вы выражаитесь "пидорок" вас разматал двоих за раз, за не хуй делать, за слова в сторону близких)) ну понятно,ты его друк,да? | | | | новый пользователь
1 августа 2011, 15:48
| | |
#141 (ПС)
| Крутяг, давайте и дальше! | | | | в Бане
1 августа 2011, 16:37
| | |
#142 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 августа 2011, 17:31
| | |
#143 (ПС)
| | | | | .
1 августа 2011, 17:35
| | |
#144 (ПС)
| чёт не очень | | | | unn
1 августа 2011, 17:37
| | |
#145 (ПС)
| | | | | ЖВБП
1 августа 2011, 17:42
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном ну понятно,ты его друк,да? Ну я помоему сразу уточнил этот момент, а если еще взлянуть от куда я, то все станет понятно.
Заметь такой момент, я не зашел как тут некоторые ваши пиздобратья, слав всех нахуй и выгораживая своих братанов тут и респектовал за всякую хуйню. Я обосновал свою позицию и мнение.
Еще раз повторяю, если бы вы по красоте сделали бы трек, простебав его за пидорстайл, я бы вам респектанул, потому что я ему постоянно говорю тоже самое по братски)) Но в вашей песни, вместо интересной и увереной подачи, залупы за щеками, извиняй дикция нулевая. По содержанию текста вообще хуита какая то банальная, ни интересных пунчлиний, ни общей концепции, какой то бред напротяжения всего трека. + ко всему переход на родных и близких людей, , которые повторяю не имеют отношения ни к вашим теркам, ни к Вовеному эростайлу и творчеству. И мне похуй было бы васюнь, стебался строчкой за маму и тп или нет, я знаю их семью, у них чудесная женщина мама, и я бы тебе лично ебальник подредактировал стой ты рядом, или живи поближе, за такой базар. Повторяю последний раз, пусть одно дело даже, пидорасить данного исполнителя, а другое переходить на святое, если у вас модно мам ебать, стебаться покажи свой маме видосы, в котором ее сынуля совокупляеться с другими мамашами на словах , ЧИСТО ПРИКОЛЫ ЕБАТЬ. ))) | | | | в Бане
2 августа 2011, 16:21
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от Вова Гном ну понятно,ты его друк,да? Ну я помоему сразу уточнил этот момент, а если еще взлянуть от куда я, то все станет понятно.
Заметь такой момент, я не зашел как тут некоторые ваши пиздобратья, слав всех нахуй и выгораживая своих братанов тут и респектовал за всякую хуйню. Я обосновал свою позицию и мнение.
Еще раз повторяю, если бы вы по красоте сделали бы трек, простебав его за пидорстайл, я бы вам респектанул, потому что я ему постоянно говорю тоже самое по братски)) Но в вашей песни, вместо интересной и увереной подачи, залупы за щеками, извиняй дикция нулевая. По содержанию текста вообще хуита какая то банальная, ни интересных пунчлиний, ни общей концепции, какой то бред напротяжения всего трека. + ко всему переход на родных и близких людей, , которые повторяю не имеют отношения ни к вашим теркам, ни к Вовеному эростайлу и творчеству. И мне похуй было бы васюнь, стебался строчкой за маму и тп или нет, я знаю их семью, у них чудесная женщина мама, и я бы тебе лично ебальник подредактировал стой ты рядом, или живи поближе, за такой базар. Повторяю последний раз, пусть одно дело даже, пидорасить данного исполнителя, а другое переходить на святое, если у вас модно мам ебать, стебаться покажи свой маме видосы, в котором ее сынуля совокупляеться с другими мамашами на словах , ЧИСТО ПРИКОЛЫ ЕБАТЬ. ))) моя мама оденет страпон и придет мстить за сына | | | | вопросительный
2 августа 2011, 17:39
| | |
#148 (ПС)
| хуя тут развели | | | | Сантьяго Panzos
3 августа 2011, 21:18
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи хуя тут развели счастья тебе и твоей семье | | | | |