новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Berlin | -Цитата от Little T!ck ДАвайте вы можэт его гомосню будете в его темах обсуждать, не?  
мне так кажется что дальше школьного рэп-спектакля они не в одном клубе не были,
а петь про то что не было сами знают  | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от вова ванэс Виталий KitЪ, Sea Beat и всем всем спасибо за поддержку 
еще бомбанем Да незаче!  Качественные сопельки это хорошо
Ждем путевого насморка     | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Little T!ck ДАвайте вы можэт его гомосню будете в его темах обсуждать, не?  если бы тема не касалась вовы ванэса она бы умерла на второй странице  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S -Цитата от Little T!ck ДАвайте вы можэт его гомосню будете в его темах обсуждать, не?  
мне так кажется что дальше школьного рэп-спектакля они не в одном клубе не были,
а петь про то что не было сами знают  ты не знаешь за меня и за мою жизнь ничего | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Berlin | -Цитата от вова ванэс -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S -Цитата от Little T!ck ДАвайте вы можэт его гомосню будете в его темах обсуждать, не?  
а петь про то что не было сами знают  ты не знаешь за меня и за мою жизнь ничего выдумывай дальше, ага  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S -Цитата от Little T!ck ДАвайте вы можэт его гомосню будете в его темах обсуждать, не?  
а петь про то что не было сами знают  Я лично в последний раз в школе был года 4 так назад.
Так что не надо ля ля  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от вова ванэс вот после таких постов, понимаю что не плохо, что тебя поёбывают так то | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от вова ванэс вот после таких постов, понимаю что не плохо, что тебя поёбывают так то а именно? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от вова ванэс вот после таких постов, понимаю что не плохо, что тебя поёбывают так то а именно? нахуев за хуев | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от ЛёшаШалом нахуев за хуев ввиде в поиске контакта - видео, "Право на нах*й!!!" http://vkontakte.ru/video39132965_160667673 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от вова ванэс -Цитата от ЛёшаШалом
вот после таких постов, понимаю что не плохо, что тебя поёбывают так то а именно? нахуев за хуев дак я в принципе понимаю все
сейчас без капли пафоса пишу
в мои темы люди сами заходят, заметь, сами
я не кидаю в личку спам с просьбой оценить (за редким исключением), потому что уважаю время и желание людей.
вова гном и его кореша не знают какие треки уже писать, чтоб их стали замечать хотя бы здесь, ибо нет способности и они не интересны
а подобные диссы - единственный вариант привлечения внимания
а про конкурс - классная штука. например
следующий тоже будет скоро | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от ЛёшаШалом нахуев за хуев ввиде в поиске контакта - видео, "Право на нах*й!!!" плоский юморок, претендующий на интелектуальность, для меня не является конечной инстанцией определяющий нормы моего поведения.
если человек опускается, до уровня своих опонентов, он становится, не лучше их, т.к. был выше, а опустился. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от вова ванэс
а именно? нахуев за хуев дак я в принципе понимаю все
я не кидаю в личку спам с просьбой оценить (за редким исключением), потому что уважаю время и желание людей.
вова гном и его кореша не знают какие треки уже писать, чтоб их стали замечать хотя бы здесь, ибо нет способности и они не интересны
следующий тоже будет скоро зачем только ты его кинул мне? спрашивается? 
ты читай сообщения наверно, перед тем как отвечать на них | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от вова ванэс
а именно? нахуев за хуев дак я в принципе понимаю все
следующий тоже будет скоро Конкурс это 
Я обяз поучавствую  И ПОБЕДЮ  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от ЛёшаШалом нахуев за хуев ввиде в поиске контакта - видео, "Право на нах*й!!!" плоский юморок, претендующий на интелектуальность, для меня не является конечной инстанцией определяющий нормы моего поведения.
если человек опускается, до уровня своих опонентов, он становится, не лучше их, т.к. был выше, а опустился. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от ЛёшаШалом
нахуев за хуев дак я в принципе понимаю все
ты читай сообщения наверно, перед тем как отвечать на них попутал чо то
нервы от сессии 
бесит все
не высыпаюсь | | | | дымчат
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: From Los'Энгельс | шляпа  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Markus [Пульс Жизни] ввиде в поиске контакта - видео, "Право на нах*й!!!" плоский юморок, претендующий на интелектуальность, для меня не является конечной инстанцией определяющий нормы моего поведения.
если человек опускается, до уровня своих опонентов, он становится, не лучше их, т.к. был выше, а опустился. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от вова ванэс
дак я в принципе понимаю все
ты читай сообщения наверно, перед тем как отвечать на них попутал чо то
нервы от сессии 
бесит все
не высыпаюсь  удачи в сдаче | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от вова ванэс способ найти педиков для совместного время препровождения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Berlin | -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S -Цитата от Little T!ck ДАвайте вы можэт его гомосню будете в его темах обсуждать, не?  
а петь про то что не было сами знают  Я лично в последний раз в школе был года 4 так назад.
Так что не надо ля ля  ты кто вообще такой  тебя мои слова как бы не касаются.
4 года, да ладно    ух какой молоток 
школьный рэп спектакль-это дешёвые тусы рэперков в забегаловках(в основном школьного возраста)  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от ЛёшаШалом плоский юморок, претендующий на интелектуальность, для меня не является конечной инстанцией определяющий нормы моего поведения.
если человек опускается, до уровня своих опонентов, он становится, не лучше их, т.к. был выше, а опустился. лучше послать нахуй, чем объяснить почему человек далбоеб и в чем не прав 
а еще лучше вообще не отвечать  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | редкосная хуйня,я такого еще не встречал  мне даже руку к лицу стыдно прилаживать... | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от mad.cat шляпа  отборная причем | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mr-47 редкосная хуйня,я такого еще не встречал  мне даже руку к лицу стыдно прилаживать... 
к пустой голове руку не прикладывают Du Scheißen \0 | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Little T!ck к пустой голове руку не прикладывают ну приложи ее себе к жопе...может легче тебе станет.  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | хуйня  | | | | |