Особый Статус
22 июня 2011, 16:39
| | |
#26 (ПС)
| бит крутой
исполнение в норме
диссы уже не в моде) | | | | в Бане
22 июня 2011, 16:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от A-Din бит крутой
исполнение в норме
диссы уже не в моде) щас в моде танцуй танцуй | | | | Особый Статус
22 июня 2011, 16:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от A-Din бит крутой
исполнение в норме
диссы уже не в моде) щас в моде танцуй танцуй да и не только | | | | в Бане
22 июня 2011, 16:46
| | |
#29 (ПС)
| что ещё поведай нам а то мы не прошаренные | | | | ✡
22 июня 2011, 16:54
| | |
#30 (ПС)
| мамоебство в России еще не так развито как в америке.Кто хоть что-то понимает в американском даже допустим репе тот поймет
а так норм трек удачи посаны | | | | в Бане
22 июня 2011, 16:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Scooby-Do мамоебство в России еще не так развито как в америке.Кто хоть что-то понимает в американском даже допустим репе тот поймет
а так норм трек удачи посаны ае спасибо | | | | в Бане
22 июня 2011, 17:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Мокрошёлог - ты теперь на форуме
не котируешься. Витя тебя не поддержал. Я смотрю ты дохуя знаешь, череп не жмет? | | | | Особый Статус
22 июня 2011, 17:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном что ещё поведай нам а то мы не прошаренные песенки про любоффф | | | | активный пользователь
22 июня 2011, 17:12
| | |
#34 (ПС)
| как всегда хуйня
ладно там ещё джубили слушать можно хотя бы,техника есть и панчи есть.
А тут что с техникой беда,что с панчами
единственный человек который понравился и то пробубнил в треке микролог
не на того полезли братцы.
я конечно понимаю у вас переходный возраст там и все дела.но пора бы быть уже по умнее.
а те кто тут отписывает,как я вижу положительные мнения - это ваша шпана
а те кто отписывает отрицательно вы нахуй посылаете,бойцы блять | | | | активный пользователь
22 июня 2011, 17:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от August как всегда хуйня
я конечно понимаю у вас переходный возраст там и все дела.но пора бы быть уже по умнее.
а те кто отписывает отрицательно вы нахуй посылаете,бойцы блять Тебя они сейчас тоже пошлют | | | | активный пользователь
22 июня 2011, 17:22
| | |
#36 (ПС)
| не первый раз,но я просто так это не оставлю
как буду в питере летом,обязательно должен встретиться со своими питерскими друзьями | | | | активный пользователь
22 июня 2011, 17:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от August не первый раз,но я просто так это не оставлю
как буду в питере летом,обязательно должен встретиться со своими питерскими друзьями Вова Гном вообще дохляк ,смотрела я видос с акси там ..мне его жалко, если встретит всех с хх.ру у себя в городе | | | | в Бане
22 июня 2011, 17:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от August как всегда хуйня
а те кто отписывает отрицательно вы нахуй посылаете,бойцы блять ты за один свой пост посмел предположить что мы:
1.Тебе братцы
2.малолетки
3.к тому же тупые
4.люди которым понравилось - наши знакомые
и тд
Из всего списка я не увидел ни одной правды
И вот скажи как тебя нахуй не послать???
я должен написать что ты ахуенен и у тебя правельная точка зрения? | | | | активный пользователь
22 июня 2011, 17:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Настя Элли -Цитата от August не первый раз,но я просто так это не оставлю
как буду в питере летом,обязательно должен встретиться со своими питерскими друзьями Вова Гном вообще дохляк ,смотрела я видос с акси там ..мне его жалко, если встретит всех с хх.ру у себя в городе я думаю как нибудь заглянуть со своими пацанами на их тусовочку хуякс 5 или какая она там.
Надо бы там будет тогда месево устроить -Цитата от Вова Гном -Цитата от August как всегда хуйня
а те кто отписывает отрицательно вы нахуй посылаете,бойцы блять ты за один свой пост посмел предположить что мы:
1.Тебе братцы
2.малолетки
3.к тому же тупые
и тд
я должен написать что ты ахуенен и у тебя правельная точка зрения? правильная точка зрения - не говорить нислово про чужих мам | | | | Рэпист
22 июня 2011, 17:26
| | |
#40 (ПС)
| ух как тут людей то выворачивает прям от дисса, прям как тварей из преисподней святой водой поливать значит зацепило, иначе бы не отписывались | | | | активный пользователь
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от August я думаю как нибудь заглянуть со своими пацанами на их тусовочку хуякс 5 или какая она там.
Надо бы там будет тогда месево устроить Вообще малолетки они смешные создания, снимите на видео | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от D.BOR ух как тут людей то выворачивает прям от дисса, прям как тварей из преисподней святой водой поливать значит зацепило, иначе бы не отписывались День рождения:
30 июля 1994 г.
ясно -Цитата от Настя Элли -Цитата от August я думаю как нибудь заглянуть со своими пацанами на их тусовочку хуякс 5 или какая она там.
Надо бы там будет тогда месево устроить Вообще малолетки они смешные создания, снимите на видео позже поговорим,мне пора идти | | | | активный пользователь
22 июня 2011, 17:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от August позже поговорим,мне пора идти окей | | | | в Бане
22 июня 2011, 17:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Настя Элли -Цитата от August не первый раз,но я просто так это не оставлю
как буду в питере летом,обязательно должен встретиться со своими питерскими друзьями Вова Гном вообще дохляк ,смотрела я видос с акси там ..мне его жалко, если встретит всех с хх.ру у себя в городе я думаю как нибудь заглянуть со своими пацанами на их тусовочку хуякс 5 или какая она там.
Надо бы там будет тогда месево устроить -Цитата от Вова Гном -Цитата от August как всегда хуйня
1.Тебе братцы
2.малолетки
3.к тому же тупые
и тд
я должен написать что ты ахуенен и у тебя правельная точка зрения? правильная точка зрения - не говорить нислово про чужих мам ты понимаешь блядь что там на хуяксе поугорали?
чел спизданул чёто про мою маму я ему ответил тем же,еслиб там жёстко было емуб прилетело в ебало но это был стёб тем более панч я адекватный человек всё понял,стебанул его в ответ
И после этого меня припесали просто к невротебенным мамоёбом,этот ванэс ебанутый начал пытаться троллить на эту тему поэтому ему и прилетела строчка "я лучше трахну твою маму чем стану мамоёбом" это как бы сарказм а если ты этого не понимаешь то мне тебя жаль | | | | Рэпист
22 июня 2011, 17:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от D.BOR ух как тут людей то выворачивает прям от дисса, прям как тварей из преисподней святой водой поливать значит зацепило, иначе бы не отписывались День рождения:
30 июля 1994 г.
ясно -Цитата от Настя Элли -Цитата от August я думаю как нибудь заглянуть со своими пацанами на их тусовочку хуякс 5 или какая она там.
Надо бы там будет тогда месево устроить Вообще малолетки они смешные создания, снимите на видео позже поговорим,мне пора идти хули ты там возникаешь то? гангстер блять недоделаный, я смотрю тебя природа не наградила мозгами то, так слушай что другие говорят, твоё место у параши, с дёрти монком голубей гонять, приезжай приезжай, а потом в Москву ущёрбный потрох загляни, там не далеко от Питера, я тебе блять лично такие достопримечательности покажу, ахуеешь! | | | | в Бане
22 июня 2011, 17:58
| | |
#46 (ПС)
| Бля пацаны завязывайте | | | | в Бане
22 июня 2011, 18:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Бля пацаны завязывайте если за базар не вывозят чтож теперь делать | | | | RE:
22 июня 2011, 18:07
| | |
#48 (ПС)
| трек хорош, рифмы, подача впечатляют | | | | День Прошел Без Событий
22 июня 2011, 18:31
| | |
#49 (ПС)
| пиздец вам скучно | | | | активный пользователь
22 июня 2011, 19:02
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от D.BOR -Цитата от August -Цитата от D.BOR ух как тут людей то выворачивает прям от дисса, прям как тварей из преисподней святой водой поливать значит зацепило, иначе бы не отписывались День рождения:
30 июля 1994 г.
ясно -Цитата от Настя Элли Вообще малолетки они смешные создания, снимите на видео позже поговорим,мне пора идти хули ты там возникаешь то? гангстер блять недоделаный, я смотрю тебя природа не наградила мозгами то, так слушай что другие говорят, твоё место у параши, с дёрти монком голубей гонять, приезжай приезжай, а потом в Москву ущёрбный потрох загляни, там не далеко от Питера, я тебе блять лично такие достопримечательности покажу, ахуеешь!
избавь себя от прыщей сначала подросток ты наш
интернет герой ты мой и в Москве буду тоже,с тобой уж точно поговорим в Июле | | | | |