![]() |
Вова Gnom & Glodev - Отвёртка В Вагине (Mixtape 2011) Вложений: 3 Вова Gnom & Glodev - Отвёртка В Вагине (Mixtape) при уч. Chucky Sadam & Ваня мс Сегодня 20.11 2011 и 2 молодых исполнителя,с разных концов земли,Вова Gnom из Спб(Россия) и Glodev из Хайфы(Израиль) готовы представить свою дебютную работу в виде микстэйпа.На релиз приглашены Ваня мс из Москвы и Chucky Sadam с Кутузы.Этот материал докажет всем что рэп на серьёзных щах о кварталах,районах,пушках и т.д остался далеко позади и гредёт новая эра камеди рэпа.После прослушки микстэйпа никто не уйдёт без улыбки на лице.Отвёртка в вагине это не просто 3 слова,это 2 слова и предлог.Приятного прослушивания дамы и господа https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/20/1719564ec8e89298c00.jpg Дата выхода: 20.11.2011 Исполнитель: Вова Gnom & Glodev Альбом: Отвёртка В Вагине(Mixtape) Жанр: Comedy Rap Дизайн Обложки: Митя Pimpan Битрейт аудио: 320 kbps 01.Ебись В Рот 02.Нахуй Планету 03.Я Хочу Просто Ебаться 04.Отвёртка В Вагине 05.Надевай Маску 06.Этот Трэк Ебанутый 07.ОВВ ft. Chucky Sadam & Ваня мс 08.Бог "Любит" Всех Людей 09.A la guerre comme a laguerre ft. Ваня мс 10.Вова - Лучшее Имя 11.Валенки 12.Наушники 13.Крутые Чуваки 14.Аутро + Больное Сознание(Bonus Track) Группа Вовы Гнома Вконтакте Группа Глодева Вконтакте Сэмплер: Прослушать Sampler Dump Скачать Mixtape: Скачать Mixtape Dump Скачать Mixtape Narod.yandex Скачать Mixtape Sendspace |
Первый нах! |
реп |
Качаем , мясо из Питера , израиля и Q2ZЫЫЫЫЫЫЫЫ:meat: |
у некого вовы гнома, больно типаж уебанский не советую вообще музыкой заниматься и ебалом своим сверкать кайф на ваших телок посмотреть, про когож там поют |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/20/1397234ec8f7520ff54.jpg |
Цитата:
|
качайте,а не несите хуйню,ждём подробных комментариев;) |
Цитата:
ты мне давай лучше похвались сначала, а я оценю вопрос же хороший задал, светаните чиксами, хоть парочкой, ну пожалуйста |
Поставил качаться :horosho: потом приду отпишу |
Цитата:
|
качнуть чтоле :) |
Скачаю) :) Посмотрим что там. |
качаем-качаем)потом ждём комментирий по поводу услышанного:morj: |
Цитата:
|
Скачаю пожалуй Надеюсь порадуете крутыми треками:horosho: |
слушаю и дрочу микстейп полетел на айпод :meat: |
Скачать микстейп "отвертка в вагине"? Вы это серьезно? :confused: Да ну, нахуй! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и знал, что в половине треков придётся оставить только парты Глодева:facepalm: Если бы это был сольный микстейп Глодева, был бы просто шедевр:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати в группе глодева все с треки с микстейпа есть уже, вступаем и слушаем
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Микстэйп понравился:bomba:
|
гредёт новая эра камеди рэпа:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |