в Бане
1 августа 2011, 00:34
| | |
#1 (ПС)
| Вова Gnom & Frozen - Ответ за Dr.Мокролог-а(AndrezZ [Poison Rec] Re-Diss) пацанёнок берега попутал https://www.hip-hop.ru/forum/andrezz-poison-rec-kolesovan...go-386088/
ответ на его дисс на Макса где он также упомянул меня и ЕКК
по радио была кривоватая версия http://rghost.ru/16468131 | | | | День Прошел Без Событий
1 августа 2011, 00:36
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 00:37
| | |
#3 (ПС)
| | | | | в Бане
1 августа 2011, 00:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck | | | |
1 августа 2011, 00:38
| | |
#5 (ПС)
| в стороночке. | | | | в Бане
1 августа 2011, 00:45
| | |
#6 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 августа 2011, 00:58
| | |
#7 (ПС)
| уже слышал, модный гой похоронен | | | | в Бане
1 августа 2011, 01:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Vanya Zloy уже слышал, модный гой похоронен \0 | | | | Нахер рейп когда есть BMW
1 августа 2011, 01:33
| | |
#9 (ПС)
| Сколько диссов в общем у вас уже))) Сколько народу уже участвует в бифе | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 01:45
| | |
#10 (ПС)
| вова гном не надоело хуй сосать? | | | | в Бане
1 августа 2011, 01:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Bros[OurRecords] Сколько диссов в общем у вас уже))) Сколько народу уже участвует в бифе Чтоб всем всё было понятно: Показать скрытый текст
1.
из за этого Вова Gnom ft. T!ck при уч. Dr.MokRolog - One Ass(Вова ванэс diss)
появилось это AndrezZ [Poison Rec] - Колесование Dr.Мокрощёлога и его блуды
и мы ответили на это Frozen & Вова Gnom - Ответ за MF Док'а (AndrezZ [Poison Rec] Re-Diss)
2.
Из-за этого Вова Gnom - Мц Пирожок (OVERtime diss)
появилось Мс Золотой - Вова Gandon (Вова Gnom diss)
мы ответили Вова Gnom ft. BEEFMAN - Золотой Дождь(Мс Золотой Re-Diss)
он опять высрал МС Золотой - Люди Х...й эпизод вова Гной и человек-говядина
я ответил и подтянул пациков Вова Gnom - Мс Золотой Re-Re Diss feat. Glodev & Ваня мс & BEEFMAN
и опять он высрал МС Золотой - Последняя капля (для вовы Гноя и его подружек Glodev & Ваня мс & BEEFMAN) | | | | Сантьяго Panzos
1 августа 2011, 02:53
| | |
#12 (ПС)
| Неплохо! | | | | ◄Хип-Хлопцы►
1 августа 2011, 02:56
| | |
#13 (ПС)
| Господи Гном. Я не знаю, вот ты столько трэков сделал, а ничего толкового не выходит. Единственное, ты иногда панчи хорошие выдаешь. | | | | Сантьяго Panzos
1 августа 2011, 02:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от D`sad Господи Гном. Я не знаю, вот ты столько трэков сделал, а ничего толкового не выходит. Единственное, ты иногда панчи хорошие выдаешь. Не соглашусь!
Пиздато всё пацан делает!
Золотого выебал - красавец. Давно пора
Теперь Андрезза.
Мне Дис про него рассказывал, мол тот фит просил у него и под мой бит хотел зачитать | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 03:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от Bros[OurRecords] Сколько диссов в общем у вас уже))) Сколько народу уже участвует в бифе Чтоб всем всё было понятно:
1.
из за этого Вова Gnom ft. T!ck при уч. Dr.MokRolog - One Ass(Вова ванэс diss)
появилось это AndrezZ [Poison Rec] - Колесование Dr.Мокрощёлога и его блуды
и мы ответили на это Frozen & Вова Gnom - Ответ за MF Док'а (AndrezZ [Poison Rec] Re-Diss)
2.
Из-за этого Вова Gnom - Мц Пирожок (OVERtime diss)
появилось Мс Золотой - Вова Gandon (Вова Gnom diss)
мы ответили Вова Gnom ft. BEEFMAN - Золотой Дождь(Мс Золотой Re-Diss)
он опять высрал МС Золотой - Люди Х...й эпизод вова Гной и человек-говядина
я ответил и подтянул пациков Вова Gnom - Мс Золотой Re-Re Diss feat. Glodev & Ваня мс & BEEFMAN
и опять он высрал МС Золотой - Последняя капля (для вовы Гноя и его подружек Glodev & Ваня мс & BEEFMAN) сразу видны последствия общения с некоторыми личностями | | | | День Прошел Без Событий
1 августа 2011, 03:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от D`sad Господи Гном. Я не знаю, вот ты столько трэков сделал, а ничего толкового не выходит. Единственное, ты иногда панчи хорошие выдаешь. Не соглашусь!
Теперь Андрезза.
Мне Дис про него рассказывал, мол тот фит просил у него и под мой бит хотел зачитать Золотой за базар не вывозит в темке с дисом | | | | Сантьяго Panzos
1 августа 2011, 03:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Belial -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от D`sad Господи Гном. Я не знаю, вот ты столько трэков сделал, а ничего толкового не выходит. Единственное, ты иногда панчи хорошие выдаешь. Не соглашусь!
Теперь Андрезза.
Мне Дис про него рассказывал, мол тот фит просил у него и под мой бит хотел зачитать Золотой за базар не вывозит в темке с дисом Он вообще за базар не вывозит.
Он защёт Синдиката распиарился и теперь малолеток дисит | | | | День Прошел Без Событий
1 августа 2011, 03:10
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от Belial -Цитата от hооlbеаtz Не соглашусь!
Теперь Андрезза.
Мне Дис про него рассказывал, мол тот фит просил у него и под мой бит хотел зачитать Золотой за базар не вывозит в темке с дисом Он вообще за базар не вывозит.
Он защёт Синдиката распиарился и теперь малолеток дисит и при это считает себя чем-то крутым Показать скрытый текст
29 ЛЕТ Е-Б-А-Н-У-Т-Ь-С-Я
| | | | Сантьяго Panzos
1 августа 2011, 03:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Belial -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от Belial
Золотой за базар не вывозит в темке с дисом Он вообще за базар не вывозит.
Он защёт Синдиката распиарился и теперь малолеток дисит и при это считает себя чем-то крутым Показать скрытый текст
29 ЛЕТ Е-Б-А-Н-У-Т-Ь-С-Я
Вот только что зашёл в тему некого D-Killa и подьебал его маленько -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от МС Золотой ну вот здесь ты лучше зачитал чем в том треке где хулигановский минус.но ответ врятли будет Конечно врядли, это только ты на всех подряд диссы пишешь | | | | в Бане
1 августа 2011, 03:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от D`sad Господи Гном. Я не знаю, вот ты столько трэков сделал, а ничего толкового не выходит. Единственное, ты иногда панчи хорошие выдаешь. Не соглашусь! Пиздато всё пацан делает!
Теперь Андрезза.
Мне Дис про него рассказывал, мол тот фит просил у него и под мой бит хотел зачитать -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от Belial -Цитата от hооlbеаtz Не соглашусь!
Теперь Андрезза.
Он защёт Синдиката распиарился и теперь малолеток дисит | | | | Сантьяго Panzos
1 августа 2011, 03:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от D`sad Господи Гном. Я не знаю, вот ты столько трэков сделал, а ничего толкового не выходит. Единственное, ты иногда панчи хорошие выдаешь. Не соглашусь! Пиздато всё пацан делает!
Теперь Андрезза.
Мне Дис про него рассказывал, мол тот фит просил у него и под мой бит хотел зачитать -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от Belial
Золотой за базар не вывозит в темке с дисом Он вообще за базар не вывозит.
Он защёт Синдиката распиарился и теперь малолеток дисит ссори бро погарячился | | | | День Прошел Без Событий
1 августа 2011, 03:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от Belial -Цитата от hооlbеаtz
Он вообще за базар не вывозит.
29 ЛЕТ Е-Б-А-Н-У-Т-Ь-С-Я
Вот только что зашёл в тему некого D-Killa и подьебал его маленько -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от МС Золотой ну вот здесь ты лучше зачитал чем в том треке где хулигановский минус.но ответ врятли будет Конечно врядли, это только ты на всех подряд диссы пишешь | | | | в Бане
1 августа 2011, 03:25
| | |
#23 (ПС)
| | | | | ◄Хип-Хлопцы►
1 августа 2011, 03:27
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от D`sad Господи Гном. Я не знаю, вот ты столько трэков сделал, а ничего толкового не выходит. Единственное, ты иногда панчи хорошие выдаешь. Не соглашусь!
Теперь Андрезза.
Мне Дис про него рассказывал, мол тот фит просил у него и под мой бит хотел зачитать Кого он выебет бля? То что он тонны говно треков на челов записал, не значит, что он выебал кого-то. Ты наверное еще рэп васьков слушаешь и думаешь шок король бифов? | | | | в Бане
1 августа 2011, 03:30
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от hооlbеаtz -Цитата от D`sad Господи Гном. Я не знаю, вот ты столько трэков сделал, а ничего толкового не выходит. Единственное, ты иногда панчи хорошие выдаешь. Не соглашусь!
Теперь Андрезза.
Мне Дис про него рассказывал, мол тот фит просил у него и под мой бит хотел зачитать Кого он выебет бля? То что он тонны говно треков на челов записал, не значит, что он выебал кого-то. Ты наверное еще рэп васьков слушаешь и думаешь шок король бифов? не кипишуй,вроде адекватный парень,у нас разное понимание рэпа просто,для тебя это музыка и тд. для меня это средство слить агрессию и ничего больше | | | | |