в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | на хип хоп ру сколько зарегестрировано?ну если убрать вертуалов то тысяч 100 и из этих ста тысяч проголосовало 60 с лишним человек
ну его релиз это скорей рнби,так что не знаю,а где там этоги?я не зареган
ага,там проплачено поэтому он там будет?
ну тут он на 10 вроде месте нормально чё | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Холерик на хип хоп ру сколько зарегестрировано?ну если убрать вертуалов то тысяч 100 и из этих ста тысяч проголосовало 60 с лишним человек
ну его релиз это скорей рнби,так что не знаю,а где там этоги?я не зареган
ага,там проплачено поэтому он там будет?
ну тут он на 10 вроде месте нормально чё ты внатуре олежка при чем тут зарегано скока тут онлайн 1500 человек каждый день ну больше иногда иногда меньше так что не надо пиздеть что голосовали 100000 человек
да там свойх двигают и врядли он будет победителем в какой либо из 3ёх нминаций | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | но не одни и теже 1500 суть втом что поддержало 60 с чем то человек,не думаю что они все голосовали в контакте и на форуме,так что не пизди свои не свои,а драгу свои кинули | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Холерик но не одни и теже 1500 суть втом что поддержало 60 с чем то человек,не думаю что они все голосовали в контакте и на форуме,так что не пизди свои не свои,а драгу свои кинули пиздун ты вась да будет тебе известно 60 голосов на гавно сайте где молятся на бабана и оксимирошу ороший результат Добавлено через 5 минут 16 секунд так же альбом года 1 класс 50 голосов
а в россий тыссячи даунов кому он нравится а голос маленький говорит о том что всем похуй на этот сайт и это голосование | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | это почему?я догадываюсь кто,старых олений перебанили,но не всех наделали себе по 150 вертуалов!если это говносайт то почему ты тогда тут сидишь?почему драга обиделся?и нахуя гордится тем что выйграл тут батл?это же типо говносайт....почему | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Холерик это почему?я догадываюсь кто,старых олений перебанили,но не всех наделали себе по 150 вертуалов!если это говносайт то почему ты тогда тут сидишь?почему драга обиделся?и нахуя гордится тем что выйграл тут батл?это же типо говносайт....почему он давно не гордится что выйграл я тут сижу тролю например ржу над барашками типо тебя насчёт Драго обиделся?
Я просил вас поддержать в голосовании.
Мне интересно, как это я там получил 61 голос, если здесь написано, что проголосовали 394 человека?
Да, у многих не получилось, так жмите не "Не получилось" или на "Не хочу", но зачем жать на "Проголосовал" и не голосовать?
Что в этом нервирует - не связано с победами в каких-то наградах, а с голосованием здесь.
Зачем обманывать? будто не выяснится, что эти 394 не проголосовали!
РУКА РУКУ МОЕТ, а не одна рука другую моет, а другая колет первую гвоздём.
То что там где-то на каких-то сайтах висят люди, которые любят центр и подобное говно, это и до этого было понятно, но здесь моя группа, здесь я должен расчитывать на то что люди минимально поддержат, а не как фэйки себя вести будут.
он призывает удалится с группы кто фейк фанат ага ему также похуй на показатели | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | если ты намерен действовать ты найдешь много причин за!
а если ты сдулся то против | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от Холерик это почему?я догадываюсь кто,старых олений перебанили,но не всех наделали себе по 150 вертуалов!если это говносайт то почему ты тогда тут сидишь?почему драга обиделся?и нахуя гордится тем что выйграл тут батл?это же типо говносайт....почему он давно не гордится что выйграл я тут сижу тролю например ржу над барашками типо тебя насчёт Драго обиделся?
Мне интересно, как это я там получил 61 голос, если здесь написано, что проголосовали 394 человека?
Да, у многих не получилось, так жмите не "Не получилось" или на "Не хочу", но зачем жать на "Проголосовал" и не голосовать?
Что в этом нервирует - не связано с победами в каких-то наградах, а с голосованием здесь.
То что там где-то на каких-то сайтах висят люди, которые любят центр и подобное говно, это и до этого было понятно, но здесь моя группа, здесь я должен расчитывать на то что люди минимально поддержат, а не как фэйки себя вести будут.
он призывает удалится с группы кто фейк фанат ага ему также похуй на покавхзатели ухахаха еслиб проголосовало 1000 ане 394 я думаю он бы тоже назвал 606человек фейк фанатами он не гордится?как там я читал,победитель многих батлов в интернете поверь ты вызываешь столько положительных эмоций -Цитата от FlUdOm@fIoZi это причём при том что сделся и ищешь этому опровдания | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Холерик -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от Холерик это почему?я догадываюсь кто,старых олений перебанили,но не всех наделали себе по 150 вертуалов!если это говносайт то почему ты тогда тут сидишь?почему драга обиделся?и нахуя гордится тем что выйграл тут батл?это же типо говносайт....почему он давно не гордится что выйграл я тут сижу тролю например ржу над барашками типо тебя насчёт Драго обиделся?
он призывает удалится с группы кто фейк фанат ага ему также похуй на покавхзатели ухахаха еслиб проголосовало 1000 ане 394 я думаю он бы тоже назвал 606человек фейк фанатами он не гордится?как там я читал,победитель многих батлов в интернете поверь ты вызываешь столько положительных эмоций -Цитата от FlUdOm@fIoZi это причём при том что сделся и ищешь этому опровдания я тебе всё по факту сказал а не сдался это ты упёртый ёбаный казах чето пытаешся шыпеть забей уже ты главный пиар агент Драго вась | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от Холерик -Цитата от FlUdOm@fIoZi
он давно не гордится что выйграл я тут сижу тролю например ржу над барашками типо тебя насчёт Драго обиделся?
он призывает удалится с группы кто фейк фанат ага ему также похуй на покавхзатели ухахаха еслиб проголосовало 1000 ане 394 я думаю он бы тоже назвал 606человек фейк фанатами он не гордится?как там я читал,победитель многих батлов в интернете поверь ты вызываешь столько положительных эмоций -Цитата от FlUdOm@fIoZi это причём при том что сделся и ищешь этому опровдания я тебе всё по факту сказал а не сдался это ты упёртый ёбаный казах чето пытаешся шыпеть забей уже ты главный пиар агент Драго вась пошёл нахуй мамбет,я не казах,и меня Саша завут.а ты явно постесняешся своё имя назвать,фактов тот 0,это опровдания. | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Холерик -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от Холерик ухахаха еслиб проголосовало 1000 ане 394 я думаю он бы тоже назвал 606человек фейк фанатами он не гордится?как там я читал,победитель многих батлов в интернете поверь ты вызываешь столько положительных эмоций
при том что сделся и ищешь этому опровдания я тебе всё по факту сказал а не сдался это ты упёртый ёбаный казах чето пытаешся шыпеть забей уже ты главный пиар агент Драго вась пошёл нахуй мамбет,я не казах,и меня Саша завут.а ты явно постесняешся своё имя назвать,фактов тот 0,это опровдания. Жорик я | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Холерик ты ёбан в жопу казахами или что? че смешного в моём имени | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | видемо ты был,раз не любишь их.тебя наверное обижали всю жизнь и ты мстишь в интернете | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | нет я сам даже жил в казахстане вы просто смешные | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты что тупой такой,я не казах
в каком городе жил?может я тебя видел | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Холерик ты что тупой такой,я не казах
в каком городе жил?может я тебя видел в актау порт шевченко не видел | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от FlUdOm@fIoZi нет я сам даже жил в казахстане вы просто смешные а я видел Жориков смешнои народ | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Холерик че ты грустанул васько | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я небыл в актау,жорик ты смешной | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Холерик я небыл в актау,жорик ты смешной
казахи еще смешней то узкий то не узкий а ты откуда будеш такой борзый? | | | | в Бане