![]() |
Вот такая проблема(родственные связи и возраст) Вот такая проблема(родственные связи и возраст) :| в общем так, уж ооочень мне понравилась одна тёлочка, она в контакте постоянно тусовалась на странице у моей двоюродной сестры, но, блеать, я не знал что она ей троюродная сестра(слава богу хоть не по нашей линии), но всё же сука пиздец какой-то ска!! тёлочка то охуенная, мы с ней общались и встречались, а я ж думал что она взросленькая, ну 18 мож лет, а я узнал тут у сестры что ей всего 16 лет:( мне то 20 блеать...хочу трахнуть тёлочку енту, но ска пиздец да? чё делать то:confused: как-то неудобно(родственница + малолетка) хочу мяска пожарить :meat: хм:( |
куни для начала :horosho: |
Тебе не снискать славы Градуса, даже не старайся :o. |
Цитата:
Показать скрытый текст
как вас самих это куни не заебало, меня уже заебало:krik:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Забей на родственность. Троюродная двоюродной это тебе пятиюродная, а это считай процентов 20% вероятность встретить её родителей на каком-нибудь дне рождения двоюродной прабабушки, так что делай дело, гуляй смело. А 16 это не 13. Вот. |
не сцы ман всё в твоих руках,дерзай.! |
Миха вернулся?:confused: |
гореть тебе в аду:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
фото |
Цитата:
|
фото где блять , ловелас ? |
Цитата:
|
тэги:D Добавлено через 1 минуту 28 секунд а она вообще в курсах что ты её братан троюродный? чё говорит?Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
не, она не в курсах:rolleyes: и я как бы двоюродный брат её троюродной сестры хуйня малость запутанная так то |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я люблю такие
|
делай дело,хули ты. потом технично съябывай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты уебан блять |
бля, я бы не стал это, конечно, не педофилия, так как ей есть 16, то есть по законам нашей страны ты не будешь нести ответственности, но все равно бы не советовал. женская половина человечества и так ебанута в большинстве своем, а в такие юношеские годы тем более! если она девственница, то ваще, чувак, это пиздец... во-первых, скорее всего она в постели будет не очень то и крута, во-вторых, у нее просто дохуя тараканов в голове, потом бросив ее - ты повлечешь за собой дохуя всякого говна - начиная от того, что разрушишь ее хрустальный мир о вечной любви и бесконечном счастье. ну нахуй! ну ваще согласен с постом, который выше. ты уебан блять. потому что так не делают |
:oчувствую прокинет она автора, обидно, что если и прокинет он всеравно сккажет, что отымел. Так что в срочном порядке разыскивается какой-нибудь семиюродный по маминой линии папиной пробабушки родственник автора.. дабы заснять это действие залить его ан ютуб и затем гордо преподнести пасанам |
Цитата:
Цитата:
кто кого кидать собрался, например? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 49 секунд опрокину ка я вас с вложениями:asid: |
Да не слушай ты их,половина тут неадекватные,дерзай девочка симпотичная,давай вас тяжело назвать родствениками,а насчёт секса,ты с ней хочешь тупо переспать и всё,или хочешь чё нить черьёзное мутить??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |