новый пользователь
26 сентября 2009, 20:44
| | |
#1 (ПС)
| Вот так вот стори Со мной сегодня произошла просто ужасная история
я как обычно собирался в школу,у меня были грандиозные планы - признаться своей однокласснице в любви...По дороге в школу,я долго обдумывал как лучше это сделать.Задумавшись я невидел что происходит вокруг меня,но вернувшись в реальность я увидел её ,решил подойти к ней и продолжить путь в школу вместе но я так на неё загляделся что незаметил лежащее на краю дорожки гавно,я не только наступил на него но и подскользнулся.Гавно размазалось по всей штанине и попало на рукав,в панике я побежал домой все кто видели меня по дороге кричали - ты что обосрался?,хорошо что я уговорил маму остатся дома,но теперь незнаю как мне возращатся в понедельник в школу, вот такая вот грустная стори
Что мне теперь делать  | | | | Banned
26 сентября 2009, 20:48
| | |
#2 (ПС)
| Вот так вот стори
Со мной сегодня произошла просто ужасная история
я как обычно собирался в школу,у меня были грандиозные планы - признаться своей однокласснице в любви...По дороге в школу,я долго обдумывал как лучше это сделать.Задумавшись я невидел что происходит вокруг меня,но вернувшись в реальность я увидел её ,решил подойти к ней и продолжить путь в школу вместе но я так на неё загляделся что незаметил лежащее на краю дорожки гавно,я не только наступил на него но и подскользнулся.Гавно размазалось по всей штанине и попало на рукав,в панике я побежал домой все кто видели меня по дороге кричали - ты что обосрался?,хорошо что я уговорил маму остатся дома,но теперь незнаю как мне возращатся в понедельник в школу, вот такая вот грустная стори
Что мне теперь делать | | | | в Бане
26 сентября 2009, 20:48
| | |
#3 (ПС)
| понеслась  | | | |
26 сентября 2009, 20:49
| | |
#4 (ПС)
| Вот так вот стори
Со мной сегодня произошла просто ужасная история
Что мне теперь делать | | | | в Бане
26 сентября 2009, 20:53
| | |
#5 (ПС)
| какой долбоёб придумал копировать посты? вы как стадо, отвечаю | | | | в Бане
| | |
#6 (ПС)
| понеслась  | | | | Banned
| | |
#7 (ПС)
| какой долбоёб придумал копировать посты? вы как стадо, отвечаю  | | | | в Бане
26 сентября 2009, 20:55
| | |
#8 (ПС)
| автор одень у мамы платье и парик и скажи ты новая ученица Тоня | | | | Михаил Боярышник
26 сентября 2009, 20:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от temarony автор одень у мамы платье и парик и скажи ты новая ученица Тоня должно сработать | | | | Banned
26 сентября 2009, 20:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от temarony автор одень у мамы платье и парик и скажи ты новая ученица Тоня первой твой смешной пост,молодец   | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 21:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от temarony автор одень у мамы платье и парик и скажи ты новая ученица Тоня Но тогда я никак не смогу подкатить к своей однокласнице | | | | voronezh city
26 сентября 2009, 21:09
| | |
#12 (ПС)
| фотку одноклассницы покажи  | | | | в Бане
26 сентября 2009, 21:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Злой Чебурашка -Цитата от temarony автор одень у мамы платье и парик и скажи ты новая ученица Тоня Но тогда я никак не смогу подкатить к своей однокласнице пока подкатишь к одноклассникам, а там видно будет, главное ведь конспирация или ты хочешь позора до 11 класса? | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 21:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Southman фотку одноклассницы покажи  У меня на компе нет,а в соц. сетях она не сидит | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 21:13
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Злой Чебурашка -Цитата от temarony автор одень у мамы платье и парик и скажи ты новая ученица Тоня Но тогда я никак не смогу подкатить к своей однокласнице скажи что ты лесбиянка с членом | | | |
26 сентября 2009, 21:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от temarony какой долбоёб придумал копировать посты? вы как стадо, отвечаю какой долбоёб придумал копировать посты? вы как стадо, отвечаю | | | | аннигилятор
26 сентября 2009, 21:15
| | |
#17 (ПС)
| фотку одноклассницы покажи  | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 21:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Злой Чебурашка -Цитата от temarony автор одень у мамы платье и парик и скажи ты новая ученица Тоня Но тогда я никак не смогу подкатить к своей однокласнице пока подкатишь к одноклассникам, а там видно будет, главное ведь конспирация или ты хочешь позора до 11 класса? Я подумываю претварится лезбиянкой,я заствлю её стать лезбяянкой и влюбится в меня,потом соблазню, а когда она увидит болт я ей признаюсь что я тот самый и люблю её и всё у нас будет хорошо  | | | | аннигилятор
26 сентября 2009, 21:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от temarony какой долбоёб придумал копировать посты? вы как стадо, отвечаю какой долбоёб придумал копировать посты? вы как стадо, отвечаю какой долбоёб придумал копировать посты? вы как стадо, отвечаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Злой Чебурашка -Цитата от temarony -Цитата от Злой Чебурашка Но тогда я никак не смогу подкатить к своей однокласнице пока подкатишь к одноклассникам, а там видно будет, главное ведь конспирация или ты хочешь позора до 11 класса? Я подумываю претварится лезбиянкой,я заствлю её стать лезбяянкой и влюбится в меня,потом соблазню, а когда она увидит болт я ей признаюсь что я тот самый и люблю её и всё у нас будет хорошо  пиздец ты наивный дохуя | | | | в Бане
26 сентября 2009, 21:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Злой Чебурашка -Цитата от temarony -Цитата от Злой Чебурашка Но тогда я никак не смогу подкатить к своей однокласнице пока подкатишь к одноклассникам, а там видно будет, главное ведь конспирация или ты хочешь позора до 11 класса? Я подумываю претварится лезбиянкой,я заствлю её стать лезбяянкой и влюбится в меня,потом соблазню, а когда она увидит болт я ей признаюсь что я тот самый и люблю её и всё у нас будет хорошо  она потом скажет, фууууу! ты человек-говно и убежит, не. не катит | | | | Banned
26 сентября 2009, 21:19
| | |
#21 (ПС)
| какой долбоёб придумал копировать посты? вы как стадо, отвечаю | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 21:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Злой Чебурашка -Цитата от temarony
пока подкатишь к одноклассникам, а там видно будет, главное ведь конспирация или ты хочешь позора до 11 класса? Я подумываю претварится лезбиянкой,я заствлю её стать лезбяянкой и влюбится в меня,потом соблазню, а когда она увидит болт я ей признаюсь что я тот самый и люблю её и всё у нас будет хорошо  она потом скажет, фууууу! ты человек-говно и убежит, не. не катит Тогда я подложу нам в кровать гавно,и она тоже будет такой же как и я | | | | в Бане
26 сентября 2009, 21:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Злой Чебурашка -Цитата от temarony -Цитата от Злой Чебурашка Я подумываю претварится лезбиянкой,я заствлю её стать лезбяянкой и влюбится в меня,потом соблазню, а когда она увидит болт я ей признаюсь что я тот самый и люблю её и всё у нас будет хорошо  она потом скажет, фууууу! ты человек-говно и убежит, не. не катит Тогда я подложу нам в кровать гавно,и она тоже будет такой же как и я а с чего ты взял что она до кровати с тобой дойдет дротик? | | | | аннигилятор
26 сентября 2009, 21:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Злой Чебурашка -Цитата от temarony -Цитата от Злой Чебурашка Я подумываю претварится лезбиянкой,я заствлю её стать лезбяянкой и влюбится в меня,потом соблазню, а когда она увидит болт я ей признаюсь что я тот самый и люблю её и всё у нас будет хорошо  она потом скажет, фууууу! ты человек-говно и убежит, не. не катит Тогда я подложу нам в кровать гавно,и она тоже будет такой же как и я и у вас в кровате будет 2 говна | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 21:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Злой Чебурашка -Цитата от temarony
она потом скажет, фууууу! ты человек-говно и убежит, не. не катит Тогда я подложу нам в кровать гавно,и она тоже будет такой же как и я а с чего ты взял что она до кровати с тобой дойдет дротик? Я имел ввиду когда её соблазню в роли лезбиянки,я на школьном театре играл женские роли так что всё должно получится  | | | | |