Парень в серебряном шлеме
10 июня 2011, 02:22
| | |
#1 (ПС)
| вот так вот никогда не думал ,что создам тут тему, но Вискарь умеет уговаривать, так вот...
у всех моих хороших друзей всё хорошо в плане отношений, любовь до ушей и т.д.
у одного меня нет никакой любви..хот потрахаться есть куда сходить, но порой гнетёт жутко ,что нет той самой
мож кто чё посоветует ? (хотя врядли это ж ххру, привет троллям и любителям куни) | | | | крым наш
10 июня 2011, 02:30
| | |
#2 (ПС)
| друганы прямо так и сказали что у них всё хорошо в отношениях?
пиздёж,от отношений больше гемороя, чем пользы, так что наслаждайся свободой и продвигай реп в массы | | | | Всем смертям назло
10 июня 2011, 02:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от сына покажи друганы прямо так и сказали что у них всё хорошо в отношениях?
пиздёж,от отношений больше гемороя, чем пользы, так что наслаждайся свободой и продвигай реп в массы истинно верно. только реп не надо в массы продвигать | | | | В никуда .
10 июня 2011, 02:35
| | |
#4 (ПС)
| Любовь-сложная штука | | | | запрещенный сантехник
10 июня 2011, 02:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH никогда не думал ,что создам тут тему, но Вискарь умеет уговаривать, так вот...
у одного меня нет никакой любви..хот потрахаться есть куда сходить, но порой гнетёт жутко ,что нет той самой
мож кто чё посоветует ? (хотя врядли это ж ххру, привет троллям и любителям куни) дабы прояснить ситуацию, дружище, вопрос в возрасте твоем...если тебе 16, то все как бы образуется, не парься | | | | Парень в серебряном шлеме
10 июня 2011, 02:37
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от сына покажи друганы прямо так и сказали что у них всё хорошо в отношениях? ну ,что одному.что другому похуй на всё "она" и всё,
остальное как то побоку,вообще не ебёт их Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Матёрый Жук дабы прояснить ситуацию, дружище, вопрос в возрасте твоем...если тебе 16, то все как бы образуется, не парься ну мне 18, конечно не сильно от 16 далеко, но всё таки | | | | запрещенный сантехник
10 июня 2011, 02:40
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от сына покажи друганы прямо так и сказали что у них всё хорошо в отношениях? ну ,что одному.что другому похуй на всё "она" и всё,
остальное как то побоку,вообще не ебёт их Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Матёрый Жук дабы прояснить ситуацию, дружище, вопрос в возрасте твоем...если тебе 16, то все как бы образуется, не парься ну мне 18, конечно не сильно от 16 далеко, но всё таки ну у тебя все впереди, думаю, скоро все самое интересное начнется, не включайся в тему каких то там серьезных отношений, вполне вероятно, что оно тебе сейчас и не надо, так, как тебе это кажется | | | | крым наш
10 июня 2011, 02:43
| | |
#8 (ПС)
| ты насильно ни с кем не построишь отношения,лучше просто на думай об этом,само образуется. | | | | Парень в серебряном шлеме
10 июня 2011, 02:44
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Матёрый Жук -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от сына покажи друганы прямо так и сказали что у них всё хорошо в отношениях? ну ,что одному.что другому похуй на всё "она" и всё,
остальное как то побоку,вообще не ебёт их Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Матёрый Жук дабы прояснить ситуацию, дружище, вопрос в возрасте твоем...если тебе 16, то все как бы образуется, не парься ну мне 18, конечно не сильно от 16 далеко, но всё таки ну у тебя все впереди, думаю, скоро все самое интересное начнется, не включайся в тему каких то там серьезных отношений, вполне вероятно, что оно тебе сейчас и не надо, так, как тебе это кажется да я как бы тоже всегда думал,да и собственно думаю, что не надо, рано это пока, но глядя на друзей не по себе как - то
они настолько счастливы просто Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от сына покажи ты насильно ни с кем не построишь отношения,лучше просто на думай об этом,само образуется. спасибо бро, даже не ожидал ,что ххру адекватным бывает...
ни с кем не собираюсь насильно строить, просто парит то что у всех что-то,а у меня ничего более менее серьёзного.. | | | | хз
10 июня 2011, 02:48
| | |
#10 (ПС)
| мне вот интересно - а каких советов ты ждешь?)
типа "ну иди влюбись" или чо?
в 18 без любви нормас
тут либо чутка раньше нужно было искать, чтоб любовь почти с детства, либо уже позже, когда у девушек хоть намек на мозги начнет появляться (я про ровесниц)
так что не парься
да и те ща проще без девушки и всего мозгоебства по этому поводу будет
ну или иди скачай слезливый фильм и поплачься в подушку о том, какой ты неудачник, хули. | | | | Парень в серебряном шлеме
10 июня 2011, 02:51
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Rof мне вот интересно - а каких советов ты ждешь?)
типа "ну иди влюбись" или чо?
в 18 без любви нормас
тут либо чутка раньше нужно было искать, чтоб любовь почти с детства, либо уже позже, когда у девушек хоть намек на мозги начнет появляться (я про ровесниц)
так что не парься
да и те ща проще без девушки и всего мозгоебства по этому поводу будет
ну или иди скачай слезливый фильм и поплачься в подушку о том, какой ты неудачник, хули. да я наверно не советов жду, а так излить душу тему создал,хз
фильмы слезливые нахуй,пусть из джонибой смотрит | | | | хз
10 июня 2011, 03:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH да я наверно не советов жду, а так излить душу тему создал,хз -Цитата от IIIAJIyH
мож кто чё посоветует ?
а друзьям за пивом душу излить, не? или так уже не делают?
у отношений всегда есть обратная сторона о которой твои друзья молчат.
тебе 18, тебя ничего не сковывает - экспериментируй, набирайся опыта и радуйся жизни, ебаша на всю катушку. Дальше хуже будет: больше обязательств, больше неотложных дел и тп и тд, тем более, что в твои года быстро все приедается и хочется чего-то нового, так что один хуй ничего толкового не выйдет.
ну и самореализовывайся, пока времени свободного много. | | | | Парень в серебряном шлеме
10 июня 2011, 03:09
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от IIIAJIyH да я наверно не советов жду, а так излить душу тему создал,хз -Цитата от IIIAJIyH
мож кто чё посоветует ?
а друзьям за пивом душу излить, не? или так уже не делают?
у отношений всегда есть обратная сторона о которой твои друзья молчат.
тебе 18, тебя ничего не сковывает - экспериментируй, набирайся опыта и радуйся жизни, ебаша на всю катушку. Дальше хуже будет: больше обязательств, больше неотложных дел и тп и тд, тем более, что в твои года быстро все приедается и хочется чего-то нового, так что один хуй ничего толкового не выйдет.
ну и самореализовывайся, пока времени свободного много. ну несоответствие в постах ибо пьян я..
с друзьями за пивом пробовал , единственный аргумент найди себе девушку и люби её...ну а это ебала какая то
ну и кстати пробовал я любовь эту, давно правда,совсем щеглом был, нихуя хорошим эта лавстори не кончилась... | | | |
10 июня 2011, 03:25
| | |
#14 (ПС)
| многообразие любовных отношений с работой и учебой, куда-то же надо вкладывать стремления
жизнь течет независимо от одной человеческой жизни, несмотря на то, что периодически они конфликтуют меж. | | | | в Бане
10 июня 2011, 03:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH никогда не думал ,что создам тут тему, но Вискарь умеет уговаривать, так вот...
мож кто чё посоветует ? (хотя врядли это ж ххру, привет троллям и любителям куни) и? бабу тебе чтоле подыскать?
сам то шкет небось ещё не старик. найдёшь/найдётся не ссы | | | | Парень в серебряном шлеме
10 июня 2011, 03:34
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от буквойэд -Цитата от IIIAJIyH никогда не думал ,что создам тут тему, но Вискарь умеет уговаривать, так вот...
мож кто чё посоветует ? (хотя врядли это ж ххру, привет троллям и любителям куни) и? бабу тебе чтоле подыскать?
сам то шкет небось ещё не старик. найдёшь/найдётся не ссы да не надо мне бабу, говорю в плане поебаться есть с кем...
надеюсь, что когда перестану шкетом быть пойму всё | | | |
10 июня 2011, 03:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от буквойэд -Цитата от IIIAJIyH никогда не думал ,что создам тут тему, но Вискарь умеет уговаривать, так вот...
сам то шкет небось ещё не старик. найдёшь/найдётся не ссы да не надо мне бабу, говорю в плане поебаться есть с кем...
надеюсь, что когда перестану шкетом быть пойму всё вот захуя, скажи мне, ты задумываешься о том, что для тебя является чуждым? | | | | в Бане
10 июня 2011, 03:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от буквойэд -Цитата от IIIAJIyH никогда не думал ,что создам тут тему, но Вискарь умеет уговаривать, так вот...
надеюсь, что когда перестану шкетом быть пойму всё ко всему приходят в своё время. когда будешь готов ты сам всё поймёшь и узнаешь. не стремись казаться старше или походить на кого-то. | | | | мазл тоф
10 июня 2011, 03:52
| | |
#19 (ПС)
| В общем-то, зачем тебе любовь, если есть куда сунуть, как ты пишишь?
статусиков вконтакте о вечной любви не хватает или смазливых фоток с элементами облизывания друг дружку? или как там ещё любовь в 18 лет проявляется | | | | в Бане
10 июня 2011, 03:55
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от volshebstvoo В общем-то, зачем тебе любовь, если есть куда сунуть, как ты пишишь?
статусиков вконтакте о вечной любви не хватает или смазливых фоток с элементами облизывания друг дружку? или как там ещё любовь в 18 лет проявляется долбоёб. | | | | мазл тоф
10 июня 2011, 03:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от буквойэд -Цитата от volshebstvoo В общем-то, зачем тебе любовь, если есть куда сунуть, как ты пишишь?
статусиков вконтакте о вечной любви не хватает или смазливых фоток с элементами облизывания друг дружку? или как там ещё любовь в 18 лет проявляется долбоёб. плыви нахуй, юнга | | | | в Бане
10 июня 2011, 04:02
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от volshebstvoo -Цитата от буквойэд -Цитата от volshebstvoo В общем-то, зачем тебе любовь, если есть куда сунуть, как ты пишишь?
статусиков вконтакте о вечной любви не хватает или смазливых фоток с элементами облизывания друг дружку? или как там ещё любовь в 18 лет проявляется долбоёб. плыви нахуй, юнга еслибыб был смайл :хуй в рот: я бы тебе запостил обмудок | | | | мазл тоф
10 июня 2011, 04:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от буквойэд -Цитата от volshebstvoo -Цитата от буквойэд
долбоёб. плыви нахуй, юнга еслибыб был смайл :хуй в рот: я бы тебе запостил обмудок и без смайла понятно, что у тебя хуй во рту, и не один это точно. | | | | в Бане
10 июня 2011, 04:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от volshebstvoo -Цитата от буквойэд -Цитата от volshebstvoo
плыви нахуй, юнга еслибыб был смайл :хуй в рот: я бы тебе запостил обмудок и без смайла понятно, что у тебя хуй во рту, и не один это точно. чё ещё скажешь выблядок? | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 04:11
| | |
#25 (ПС)
мож кто чё посоветует ? (хотя врядли это ж ххру, привет троллям и любителям куни) главное есть потрахаться, устрой себе жизнь ёпты, потом уже думай хочешь ли ты "ту самую" | | | | |