![]() |
вот папал... сегодня был в сауне.када ибал девушку 3 раза парвался гандон......что делать?проверяца на вирусы |
ДА В КОМАРА КУПИТЬ!!! |
Нефарт:bad: |
Думаю когда твой гандон порвался впервый раз, нужно было его уже тогда менять, а не дожидаться второго и третьего разов. |
он парвался прям внутри ее.она его маменяла...патом втарой рас парвался и апять аня иво паминяла |
1) гандоны надо покупать нормальные, а не за 5 рублей 2) че за девка ты была? шлюшка чтоли? |
Цитата:
|
хорошо что тёлка не порвалась... |
1.гандоны были ее 2.ей карочи была 19 лет и ана первый день вышла на работу(можэт эта и спасет хот какта) 3.да этава ана гаварила чо у нее была сразу 3 типа на нее |
парень акстись, если думаешь найти ВИЧ\СПИД должен пройти непобоюсь этого слова ИНКУБАЦИОННЫЙ период, и только тогда он будет виден как таковой, я тож как то столкнулся с такой проблемой инкубационный период - 6 месяцев А вот помимо этого говна , есть ещо миллионы заболеваний передающихся половым путём, вот их ты можешь проверить уже сейчас (мазком!!) p\s гандоны VISIT у меня из 3 что в упаковке как то 2 порвались...я хуею...никогда их небери! |
скрепка наверно завалилась :) |
:nsk: |
Цитата:
|
Ппц...3 раза :eek: бывает же)) |
гандоны та были ее я хз чо за гандоны.....я канешна взял сваи но ана сказала чо у нее есть...вот.. |
Цитата:
|
афтар по-русски пиши :| |
ах да, совсем забыл: арматура тебе в помощь:dovolen: |
Цитата:
|
судя по арфографии афтару лет 13 ..пиздит походу :p 3 раза подряд :confused: , у шлюх впоряде гондоны а не за 15 шку :o .. чую пиздит :tomato: даже если и есть такое дело то иди бля и проверься, мазок возьмут :horosho: ..а через год сдай кровь и узнаешь есть у тя Спид или Вич или нет :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо сопротивлялась? :guinda: |
в след раз надевай гандон, обматывай скотчем, сверху пакет, еще раз скотч, затем носок, изолента.......и...........и..............и....... ......НИКУДА НЕ СУЙ БЛЯ:tomato::tomato::tomato::tomato: |
ты чо дураК? у меня тут праблема а он как критин 13 лет 13 лет:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |