Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 05:56
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #1 (ПС)
вот она какая, Америка! или Моя история
Шереметьево 2. -кажеться- . Прохожу контроль. Группа их 10 человек продолжает усиленно махать руками и выкрикивать что-то типо: "Мы тебя любит и ждём! Удачи!"-хыыыы. Иду сразу в "DUTY FREE", чтобы приобрести сигарет (Kent). Пока искала, объявили мой самолёт. Последний контроль (одни бабы!!!)-я им не понравилась, точнее содержимое моих чамоданов. Отобрали эти грымзы у меня все лаки для волос, ногтей и прочее косметические принадлежности, купленные к сожалению в професииональном салоне. Что мне оставалось? Я их покрыла конечно 3 этажами и вошла в самолёт.
В самолёте оказалось, что ряд мой по середине - подстава!!!!!!!!!!!!!!!!земли не видно. Самолёт начинает отрываться от земли. И тут... в 100 раз я понимаю, что это не моё, что я не должна! Feel like the bullet's in my heart, and it's piercing through my soul, Feel my body gettin' cold. Рыдаю как ненормальная, мысли путаються. Люди смотрят как на больную... Стюардесса суёт стакан с валерьянкой, а я прошу стакан водки. Принесли, выпила, лучше не особо, но плакать меньше стала. И вдруг пришло как просветление, что всё отлично, нету ни ЗДЕСЬ, ни ТАМ, нету ничего, есть только я, и я нигде и двигаюсь в никуда. Я что-то отдельное от всего, не тело, а какая-то субстанция. 9.50 часов пролетели в таком состоянии, как миг. Я выхожу, хватаю багаж. Опять контроль. Они не могут найти какую-то хрень в моих документах, состояние тут же приземляеться. 5 минут-10минут. Прилетает рейс с Ямайки. куча чёрных вываливает на контроль. В итоге бумажка найдена. Мне ставят печать - я свободна. Если бы... Меня должны встретить - с табличкой...-хы=)
Выхожу в зал ожидания, чёрные встречают чёрных в страшном количестве, стоит гул ямайкского акцента. Тут смотрю: табличка с моим именем. Fine. Служащий отеля встречает. Я ставлю перед ним многочисленные чемоданы. Но вижу на табличке есть другое имя. Мы ждём её 30 минут. Появляеться девушка: блондинка с красным калорированием, невысокого роста, чемоданов чуть по меньше чем у меня.
Идём в гараж аэропорта, кстати аэропорт JFK, там душно, как в бааане. Служащий говорит, типо сейчас за машиной схажу и приеду. 40 минут-50минут вернулся осёл...на автобусе!!!!от отеля Sheraton...Повезли нас в этот отель...в New Jersey...рядом с такой помойкой как Newark... разместили в номер...девушку, оказалось, зовут Олей, и она из Челябинска...
На следущий день мы с ней сбежали из под охраны. Сели в автобус и поехали в Newark. Город бедноты, чёрных, испанцеы и мексеканцев. Но там есть пара красивых мест. Мы погуляли, сделали какие-то покупки и пошли искать автобусы где нужные останавливаються. В течение 3 часов, что мы там были, к нам успело приклеиться 11 чёрных, 2 мексиканца и 8 испанцев. Все были посланы. Только мы вернулись в отель, забежали в номер, чтобы пакеты поставить. Выходим. 2 шага-5 шагов, перед нами возникает надзор с воплями где мы были. А мы нивинно моргая глазками отвечаем, как где?! Спали...Разница во времени и всё-такое...у нас депрессивная адоптация...хы=)Они нам да конечно, вам что-нибудь нужно, ланч, ещё что-то?...проводили нас на ланч...И началось...
В течение следующих 2 дней приезжали студенты со всего мира: Бразилия, Германия, Франция, Чехия, Венгрия, Польша, Болгария, Азербайджан, Казахстан, Китай, Латвия, Литва и ещё пара человек из России, помимо нас с Олей. Следущая неделя прошла в нехилых тусовках, которые мы устраивали прямо в отеле: то у бассейна, то в баре...За это время даже успели познакомиться с каким-то крутым чёрнам рэп-продюссером и его girlfriend, которая ведущая на CNN или BBC...-я уже не помню=)Всё это время я старалась не думать о том где я, что я и что меня ждёт...но ожидание надоедало...
Через неделю настал день отъезда, мы обменялись все имэйлами, телефонами...-до сих пор все переписываемся=)
Все поехали кто куда...Я, слава богу, не так далеко: New York - Binghamton. А вообще всех разбросали по Штатам. Я уезжала самая последняя. Молодая стажёрка китаянка, из этого Council ES, поехала со мной на автобусе в New York City, и там отвезла меня на автобусную станцию, чтобы я уехала уж наконец в Binghamton. Так как эта сучка что-то напутала, мы опоздали на автобус на 30 минут, а следующий только через 3 часа. Она купила мне билет - за мой счёт- и благополучно оставила меня одну на этой станции ждать автобус - это учитываю то, что я minor, мой английский не фонтан, я ничего там знать не знаю, и вообще им заплачено, они за меня в ответе.ТВАРИ!...ладно пока ждала автобус познакомилась с какой-то странно парочкой...Чёрный парень: чистый Snoop Dog в молодости и белая баба: толстая и далече не красавица...Мы с ними разговорились...оказалось они тоже едут в Binghamton - но эт я так поняла)))Потом когда автобус наконец пришёл оказалось что они просто познакомились где-то как-то...Он просил её телефон, а она его послала на хуй и села в один автобус со мной...Он так и остался стоять на станции...Её звали Фрэнсис...К ней подсел парень: немец, учиться в New York State University, который как раз в Binghamton...Ехать надо 3.30...За это время она ему минет раз 5-10 сделала!!!Ужас...Куда мир катиться подумала я...Приехали...Выгружаюсь со всеми своими чемоданами...
Меня встречает чёрная девочка в очках, с косичками и в костюме строгом - Sherique...Заявляет что вообше то её сестра должна мной заниматься, а она меня просто встретила... Сидим ждём на станции...через час прибывает благополучно та самая сестра: чёрная девугка так сказать, больше похожая на парня - Simone...Я думаю...ооооок....где наша не пропадала...Меня везут в какой-то до ужаса дешёвый ресторанчик на ужин, а затем….в церковь – я конечно верующая, но Orthodox – а они меня в Баптистскую церковь припёрли!!!!!!!!!!!!!-хы=)
Ладно, потом заявляют, у нас кароче vacation, мы в Канаду сваливаем, а ты у Патриции поживёшь...я опять думаю ОК...где наша не пропадала...Тут выплывает Патриция: дама размеров с добрый комод, чёрная, с дрэдами до зада, акцент Ямайский жуткий, хуй проссыт, что она там говорит...Ну думаю, опять, где наша не пропадала...
Отвезли меня к ней домой...Там дверь открыл 18летний оболдуй с афро, её племянник – Shawn его звали...Через 4 дня приехали остальные дети этой Патриции...Муж которой всё ещё был на Ямайке...Старший сын, тоже 18 лет, тоже Shawn, размером с добрый шкаф...Дочь – Shawndonna – 16 лет, размером с добрый комод и сука полнейшая...Младший сын – Corey – 10 лет, размером с хорошую тумбочку, но хороший, добрый маленький мальчик...а ещё у неё маленькая племянница жила...Michelle – 12летняя шлюшка, правда с фигурой модели...Тоже ещё та дрянь...Shawn and Shawn имели привычку ко мне домогаться...За что посылались по раз 20 на дню...А утро мой начиналось с того – кстати, спала я с её дочерью-комодом на одной кровати – что с меня стаскивали одеяло, и тащили на улицу, почти в чём мать родила, а точнее в нижнем белье. Зачем, спосите вы? А курить то надо было им что-то? И как вы думаете что? Именно мой Kent! Так я и прожила полтора месяца...У меня был постоянный депрессняк...Кучу подстав устроили мне эти ямайцы...но блин...где наша не пропадала!!! В итоге Shawn’y & Shawn’y надоело, что я их посылаю,и они пожаловались Питриции, что я оказываеться с ними спала и наверное беременна поэтому меня надо выставить...Она в бешенстве начала материть меня и мою мать, при чём не то что motherfucker, а типо твоя мать сука ненавидит чёрных, и ты такая же, шлюха и так далее...Я смеюсь ей в лицо и заявляю, что простите ебала я вас с вашим мнением мадам, но вот мою мать попрошу не трогать...Она позвонила той самой мужеобразной Simone, чтобы она меня белую шлюху и исчадие ада – так она и выражалась – забрала немедленно...
Simone приехала и пока она выслушивала тот же бред от Патриции, я загрузила свои вещи в её допотопный Subaru...закурила с мыслями: как задом чувствовала, не стоит сюда ехать...-хы=) Эта дрянь чёрная Simone отчитывала меня всю дорогу, опять на ту же тему...брррр...И до начала ноября я жила у неё...Да кстати, всё это время я ходила в тупую американскую школу, в которой я, как ни странно, нашла несколько неплохих персонажей...В тусовках с которыми я и проводила всё это время...В итоге в конце октября или начале ноября, меня посетила очень хорошая знакомая нашей семьи из Москвы – Людмила, которая в Москве жила с нами в одном доме и в одном подъезде, ну не считая её огромного коттеджа в 5 км от МКАД...Она приехала ко мне со своей подругой Juliette...Она известный юрист в Америке, живёт и работает в New York City...И знаю я её с детства, когда она приезжала в Москву, а я забегала к Людмиле, потому что её дети меня нянчили, и я вечно там ошивалась...Кароче, я была рада видеть их=)))Они привезли мне, то что я просила от своих родителей: пуховик и швейцарский шоколад, а ещё дали мне 300$ просто так, «на мороженое»...Потом подвезли меня на пати в дом моих друзей и уехали восвояси...От них я тоже, так же как и от своих родителей, межественно скрыла правду...
Ну покурили мы Purple Haze…Выпили что-то...Я поймала такси и поехала домой...Только открываю дверь а эта Simone, как бешеная корова кидаеться на меня с криками, типо где ты шляешься шалава, чтоб завтра твоего духу здесь не было!!!Собирай шмотки и съезжай...сегодня так и быть можешь поспать здесь...И ускокала сама куда-то...Я в шоке давай звонить всем своим знакомым из школы, жаловаться на жизнь и спрашивать не могу ли я пожить у них. На следущий день, после школы, я со всеми своими вещами переехала к Nikki и Ciara.
Nikki (белая) & Ciara (чёрная) – 17летние ученицы Binghamton High School, мои подруги по косяку так сказать...=) Проще говоря, сироты (не совсем, но это не имеет отношения к делу), попавшие по чистой случайности в новую правительственную программу штата New York... В этой программе всего человек 10... Государство снимает им дома... По 2 человека в доме... Опекуны им бабки каждый понедельник выплачивают 45$...Ставят их на birth control…Ну в общем следят за ними...Большинство из этих детей ходило со мной в Binghamton High School...С одним я встречалась – Chris...18летний чёрный парень...красивый, фигура что надо...-хы=) В общем не о том речь сейчас=) Он жил в соседнем доме от Nikki & Ciara...Но из каких-своих моральных принципов я решила всё-таки жить не у него, а у девчонок...Вот кароче в очередной раз тусим все: пиво, Purple Haze и всё такое...Звонок мне на мобилу...Juliette и Людмила говорят, типо приезжай в сити на выходные к нам, shopping сделаем и все дела...Я говорю да без проблем...На следуйщий день собралась и поехала...Ну там они уже вытянули из меня всю правду...В воскресение вечером мы проводили Людмилу в JFK на самолёт, затем Juliette подвезла меня на автобусную станцию назад в Binghamton, но...сказала, что приедет за мной во вторник, и я буду жить у неё!=)) А у неё огромный дом, правда 2 ребёнка, муж и бэбиситер в придачу, но я просто влюбилась в них и была рада переехать...Людмила, приехав, первым делом всё рассказала родителям, при чём видимо в таких словах, что когда они мне позвонили, голос у них был такой, как будто я при смерти, и они меня больше никогда не увидят, даже на похоронах не поприсутствуют...Они убивались очень долго на эту тему...
В итоге, сейчас я живу с Juliette, она мой адвокат теперь, будет отсуживать мои 5000$ у этой компании, и деньги многих других, потому что ни я одна так попала...В общем сейчас я довольно своей жизнью...Мне осталось здесь ещё 6 месяцев...Я хочу забыть тот кошмар, что произошёл со мной за предыдущие 6...Хочу, но всё не так просто...Это лишь малая толика того что было, причём самая, так сказать, весёлая, остальное слишком унизительно, жестоко, неприятно, трудно вообще подобрать для этого слова, я умру но оставлю это в себе...Такое далеко немногие переживают за всю свою жизнь, а пережить это за столь короткий срок, это невыносимо!!!!

MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR!!!!! И ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ ИСПЫТАТЬ ТАКОГО НИКОГДА!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 06:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #2 (ПС)
блин, вот и сьездила поучиться..... кашмар какой....

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 06:49
Домашняя страница MySpace
  #3 (ПС)
ну я рад что по крайней мере у тебя всё наладилось более менее. такие заморочки делают нас сильнее, более приспособленными к жизни. но вообще эта история - очень хороший пример для всех тех кто ещё считает что по приезду в ЮэС на тебя сразу вдруг сваливаются золотые горы и килограмы шмали в прорезиненой бумаге. я тоже когда приехал сюда 7 лет назад, прошёл через немало гемора да и вааще мне здесь до сих пор не особо нравится не потому что prejudice какой-то а просто всё не моё, не родное. но такова се ля ви наши люди в Сахаре винт сварить смогут держись Ян, недолго тебе осталось (по сравнению с некоторыми ) как смогём - помогём
мир

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 06:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4 (ПС)
(модерам)

когда решите эту тему "убить" то просто присоедините её к теме ВОСПОМИНАНИЯ А то жалко ведь Долго наверно человек писал

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 07:04
  #5 (ПС)
Мэд be quiet=)AleX разрешил мне создать эту тему отдельно!я спрашивлаа прежде чем создавать!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 07:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #6 (ПС)
Так никто не говорит о создании Я говорю о будущем этой темы

now closed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 07:48
Домашняя страница
  #7 (ПС)
м-да... сложно, конечно...
(отвечаю только потому что обещал. Обычно я такие трактаты пропускаю)

С одной стороны, сочувствую типа. Все дела, там, "как так можно?", "как ты справилась?", "просто ужас какой-то", "как такое бывает?"...

А с другой стороны...
Ты молодец.
Вообще, такие темы сложно обсуждать в форумском виде - это надо в домашней обстановке, за тяжечкой чая...
Обязательно поговорим ещё. Когда в страну вернёшься. ('Пит-ер' ведь один из первых городов будет!..)

А пока держись. Надеюсь, дальше всё у тебя там будет нормально. Удачи тебе, все дела.

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 08:27
  #8 (ПС)
я вспомнила один +!!!
Я тусовалась на квартире старшей племянницы это Патриции...дэк вот.... Shawnalee тоже чёрная соответственно и в крартире у неё всегда полно чёрных тусуеться...и вот в один прерасны момент...уже укурившись в хлам...сидя в её квартире...там ещё челов минимум как 20 было, что я одна белая там...и мне ещё никто слова ни сказал, типо что сука ты тут забыла..не не фига...они потом ещё все дружно меня провожали, выразили респект и пожелали ужачи и пригласили к ним в гости заезжать...

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 08:35
  #9 (ПС)
не знаю че сказать даже

Р ag usa

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 08:39
  #10 (ПС)
of course, when you down with them, you one of them

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 08:51
  #11 (ПС)
yeah AleX you damn right again...but it was something diferent...

and I wanna tell you something...again...la SORBONNE is so cool=)))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 17:41
Домашняя страница MySpace
  #12 (ПС)
всё ж таки русский человек не может стереть в своём сознании нац.стереотипов. почему обязательно выделять чёрных в какую-то особую группу? я успел перебывать в КУЧЕ всяческих отношений и историй с людьми всех рас и множества национальностей и зачастую, у latinos и чёрных оказывается больше развито чувство взаимопомощи например и все вытекающие из этого понятия. вот скажи мне ты можешь быть полностью уверена что подобная этой история не случилась бы с тобой в каком-нибудь Приамурье, да впрочем и в столице тоже наверно.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 19:52
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Ну, во первых, в Приамурье Кенгура вряд-ли бы поехала учится
А во вторых, в России вполне могла бы случится подобная история, только в ней было бы больше чернухи Типа, неполиткорректные приамурцы еще бы и насиловали бедную Кенгуру почем зря... И вместо косяков было бы ОЧЕНЬ много водки, блевотины и похмелий.

Шутка...

`notfound`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 20:31
  #14 (ПС)
мда уж... хыхы... =(
не всё равно хочу в штаты...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 21:00
  #15 (ПС)
Арчи: прально излагаешь

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 21:09
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Вобщем, я так понял, самый светлый момент - это 10-разовый минет в автобусе немцу! А, стоп, персонажей перепутал Ну все равно светлый, видимо, момент

А вобще начало клевое. А - сука, В - стерва, С- шкаф, D - опять сука, E - вобще сука сука.

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 21:59
  #17 (ПС)
не посоветуешь куда обратиться для аналогичных приключений?

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 22:24
  #18 (ПС)
(смущаясь) Ой, какие вы все неполиткорректные!

i hate pink colour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 22:30
  #19 (ПС)
На всё надо смотреть сквозь призму позитива..с кем не бывает : ) Если ты хотела сочувствия и ахов-вздохов+ соплей..эмм..ни фига нежалко тебя, Кенгура..вообще чего сочувствовать?..наччет 5 штук почем зря потраченных..-это уж, звините, проплатили -забыли : ) По-моему, всё написано в апполитичном стиле..некорректно..и нелогично :о ) Очень похоже на то, что ты "тепличная девочка" и в результате каких-то экстремальных ситуаций -просто "припухла" .. не надо, плз, на black ppl бочку катить..: ) ни есть гуд, имхо...
жизнь -лучший учитель формирования нашей души и сердца..: )

Intelligent Gangsta CLAn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 22:31
  #20 (ПС)
Родина моя

prophet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 00:49
Домашняя страница Отправить сообщение для kepone с помощью AIM
  #21 (ПС)
Keнгура

K сожаленю такие истории не редкость. И в 95ом тоже такое бывало. Бывало и хуже - негативность не ограничивалась на психологическом и эмоциональном уровне, а были и физические инциденты.

Многие так и не смогли решить ситуацию, по разным причинам. Так что я рад слышать, что у тебя как раз всё обернулось благополучно, слава Богу.

И рад слышать, что твоя знакомая потащит их в суд. За такое безлаберное и халтурное отношение к людям не то что штраф платить надо, а хотя бы на 6 месяцев за решётку кидать.

Style Queen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 01:09
Домашняя страница Отправить сообщение для platina с помощью AIM Отправить сообщение для platina с помощью Yahoo
  #22 (ПС)
кашмар какой..

ты мне этого всего не рассказывала..

ну главное, что сейчас у тя всё нормально.. позвани кстати

...stoner...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 01:13
Домашняя страница
  #23 (ПС)
хы и тут это )

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 04:12
  #24 (ПС)
1.я простите не писатель, красиво писать не умею!это не ко мне...написала как смогла...
2.на хера мне ваше сочувствие, я в совеи 16 лет слишком много прежила и сочувствия ни когда не видела и не слышала, так что и сейчас можете его оставить при себе 3.я решила это рассказать, так на будущее, может сами куда захотите поехать учиться или детей отправить своих...10 раз перепроверьте...
4."тепличная девочка" так значит...нуну...не зная, стоит промолчать...

vetal нет это был первый шок от штатов наверное...

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 04:29
  #25 (ПС)
Янка, нихера себе... я бы наверное там всех переастреляла со злости... вот жопа-то... ты молодца, держишься... ЧМАК те!

Страница 1 из 2: 12
Ответ