Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 02:41
  #1 (ПС)
Exclamation  Вот объясните мне балбесу...
Я в RAP`e уже третий год... я не записываюсь и не свечу свои творения... я сразу на сцену да ваше куда угодно где есть микро. чисто чтоб только в живую меня можно было слышать.. так вот... наблюдаю за репом и хуею с каждым месяцем.. люди тупеют... сейчас пошла мода неебаца каких рифм и молотильной читки в которой нихуя не понятно..
1 - один пидор арёт что его выбрал рус реп заявляя что все остальные мудаки. и самое главное у ентого пидора есть фены тоже причём реперы которые за него горой.....
далее.....
2 - все стали лапочить про рифмы... опять же вспомним 1.. если я буду заявлять что вы лолы... в неебаца какой зарифмованой форме... то вы станите моими фенами и т.д.
3 - стайл... вот честно не втыкаю как можно косить под америкосов вы точ в точ так прочитаете чтоль или как или типа тут какието мелочи задействованы... или якобы фишки сдирают и вот про читку... как можно читкой косить под кавото Драго вот косит под блин забыл как их там но это 50-50 всё...

Вопрос - вам что вообще главно в репе то супер рифмы или читка с проглатыми окончаниями либо смысл того что слышате... многие пытаюца донести правельный смысл. расказать чувства. объяснить что вокруг на самом деле... так они почемуто мудаки... а те кто выёбываюца так они боги... хотя я уверен что эти якобы реперы не бывали в замесах не получали по ебалу оружия точно в руках не держали а то абасруца.... пиздец... куда всё катица

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 02:44
ВКонтакте
  #2 (ПС)
первый нах хорошая тема

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 02:44
  #3 (ПС)
Во-первых, ну молотильная и непонятная читка это канеш не есть карашо, нуна слушать у кого с дикцией в поряде
Во-вторых неохота писать много
В-третьих каждому своё

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 02:45
  #4 (ПС)
-Цитата от Lessja Посмотреть сообщение
Во-первых, ну молотильная и непонятная читка это канеш не есть карашо, нуна слушать у кого с дикцией в поряде
Во-вторых неохота писать много
В-третьих каждому своё
Мля успела опять вперёд

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 02:45
ВКонтакте
  #5 (ПС)
лесь я тя непонл

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 02:46
  #6 (ПС)
в асю заглядывайв почащщщще

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 02:48
ВКонтакте
  #7 (ПС)
Не ну я всегда на смысл обращаю внимания . А выебоны ну они нужны нов меру. Со многим согласн что тут написано насчёт рифмы ваще реально все задрали

мяу мяу кря кря
ВКонтакте
  #8 (ПС)
Мля успела опять вперёд

AGOOON"""""
Домашняя страница
  #9 (ПС)
да уж де-гра-да-ция

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 02:49
ВКонтакте
  #10 (ПС)
В-третьих каждому своё

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 02:56
  #11 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
как есть сказано

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 03:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #12 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
1 - один пидор арёт что его выбрал рус реп заявляя что все остальные мудаки. ...
он и есть рэп, паринь, он и есть рэп! ... тока он рэп на русском, а значит русский рэп выбрал рэп на русскам, а другова рэпа нет и всё астальное - бред, то есть бред это то чево нет, чо нипанятнова, ясно как божый день ёма!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 03:04
  #13 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКА Посмотреть сообщение
он и есть рэп, паринь, он и есть рэп! ... тока он рэп на русском, а значит русский рэп выбрал рэп на русскам, а другова рэпа нет и всё астальное - бред, то есть бред это то чево нет, чо нипанятнова, ясно как божый день ёма!
ёма ёба одни копиры

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 03:04
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Я в RAP`e уже третий год... я не записываюсь и не свечу свои творения... я сразу на сцену да ваше куда угодно где есть микро. чисто чтоб только в живую меня можно было слышать.. так вот... наблюдаю за репом и хуею с каждым месяцем.. люди тупеют... сейчас пошла мода неебаца каких рифм и молотильной читки в которой нихуя не понятно..
1 - один пидор арёт что его выбрал рус реп заявляя что все остальные мудаки. и самое главное у ентого пидора есть фены тоже причём реперы которые за него горой.....
далее.....
2 - все стали лапочить про рифмы... опять же вспомним 1.. если я буду заявлять что вы лолы... в неебаца какой зарифмованой форме... то вы станите моими фенами и т.д.
3 - стайл... вот честно не втыкаю как можно косить под америкосов вы точ в точ так прочитаете чтоль или как или типа тут какието мелочи задействованы... или якобы фишки сдирают и вот про читку... как можно читкой косить под кавото Драго вот косит под блин забыл как их там но это 50-50 всё...

Вопрос - вам что вообще главно в репе то супер рифмы или читка с проглатыми окончаниями либо смысл того что слышате... многие пытаюца донести правельный смысл. расказать чувства. объяснить что вокруг на самом деле... так они почемуто мудаки... а те кто выёбываюца так они боги... хотя я уверен что эти якобы реперы не бывали в замесах не получали по ебалу оружия точно в руках не держали а то абасруца.... пиздец... куда всё катица
+1

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 03:32
  #15 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКА Посмотреть сообщение
лечись мэн...

В погоне за шлягерами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 03:38
  #16 (ПС)
ну а ты тогда слушаешь что?

под шафе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 05:41
  #17 (ПС)
Номер раз : да,сейчас **Богов** много (СД,Стиморол и т.д.),а вот в реале без вопросов отдал голос Дуне из Андервотэр (ДиДроп),в реале мало таких умелых рифмоплётов ,не то,что **Богов**,хотя СД относится к типу людей,которому фэны прощают даже гон на всё,здесь +1.

Два: ЛОЛ-это не ругательство,а сокращение,означающее много смеха или тупо **бу-га-га**(Lot OF Laugh).

Три: чтобы читать рэп не нужно изобретать велосипед,всё время придумывать что-то новое не получится,но сдирать всё под чистую-это как-то нехорошо.Да и впринципе все немного берут из той музыки,которую слушают.Есть мозги и руки,есть примеры и идеи...

под шафе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 05:43
  #18 (ПС)
Про то что **Боги** не держали в руках оружия может ты и прав,но не все - СД держал (правда холодное,как дань стилю Некро).

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 05:46
  #19 (ПС)
-Цитата от Sugarfree Посмотреть сообщение
Номер раз : да,сейчас **Богов** много (СД,Стиморол и т.д.),а вот в реале без вопросов отдал голос Дуне из Андервотэр (ДиДроп),в реале мало таких умелых рифмоплётов ,не то,что **Богов**,хотя СД относится к типу людей,которому фэны прощают даже гон на всё,здесь +1.

Два: ЛОЛ-это не ругательство,а сокращение,означающее много смеха или тупо **бу-га-га**(Lot OF Laugh).

Три: чтобы читать рэп не нужно изобретать велосипед,всё время придумывать что-то новое не получится,но сдирать всё под чистую-это как-то нехорошо.Да и впринципе все немного берут из той музыки,которую слушают.Есть мозги и руки,есть примеры и идеи...
енто... я знаю чт такое лол.. и имелось ввиду что если я буду говорить что вы смешни.... и ты тут так расписал кагбутто учитель по физике.. напрягает... а СД я хз но вот против него ничё не имею... хз почему... ну вощем всё

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 05:48
  #20 (ПС)
-Цитата от Almaze Посмотреть сообщение
ну а ты тогда слушаешь что?
Я я драмн бейс слушаю.. я ярый абъебосник и слушаю транс ещё... там по крайней мере нет стима и прочей хуеты...

а из репа старые проверенные группы слушаю.... и немного нового...

под шафе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 06:00
  #21 (ПС)
Я я драмн бейс слушаю.. я ярый абъебосник и слушаю транс ещё... там по крайней мере нет стима и прочей хуеты...

а из репа старые проверенные группы слушаю.... и немного нового...
ХЗ - старые проверенные группы - это D.O.B. чтоли? Лига проверенный,дааааа.Или может Мастер Шефф(что пейздец невозможно)?
Единственный пример,это ЮГ и Михей(земля тебе пухом).

The Loony (1000$)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 08:57
  #22 (ПС)
Сибирь рулет) хах) завидно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 10:01
  #23 (ПС)
далее.....
Ага, причем у первого(у репа) в плане второго(рифм) вообще убого как-то

города ИФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 17:33
  #24 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
де-гра-да-ция
самое оно.

no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 18:06
  #25 (ПС)
ПОтому что сейчас так модно

Страница 1 из 3: 123