Никогда бы не поверил, что все случившееся сегодня, может на самом деле произойти из-за принципа !!!
Недавно можно сказать с лутшим другом, как обычно пошли продвинулись по району, он с девушкой жестко похавался, расказывал мне что и как все было, в конце он начал выдавать слова типа вот из группы уйду (мы участвовали в группе "свобода слова" на протяжении почти 4 лет ) !
Ну в общем как обычно я начал стебаться над ним типа "Давай нах пи*дуй с группы и т.д.",(ну я точно знал, что ето был прикол с его стороны) он сцуко то ли в серьез мой стеб принял, то ли еще что !!!
Помимо нас 2х в группе было еще 3 чела !!!
Сегодня он собрал всех сказал, что уходит соответственно так получилось, что начали проявляться различного рода неувязки, кароче в конце концов сегодня развалилась группа, которой 26 числа должно было исполниться 4 года !!!
Вот ето все произошло я уже в принципе понял, из-за принципа моего друга, он просто не хотел показывать, что подтип вот я пацан за свои слова отвечу (хотя такие шутки я каждый день мог от него услышать, да и он от меня)!!!
А нам предстояло в етом месяце садиться за запись альбома, студия почти достроилась наша и все к еб*ням !!!
В душе шлак, ето мое единственное серьезное увлечение было по сей день, а теперь даже незнаю, что да как...