хип-хоп пользователь
7 декабря 2010, 15:43
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Возьми себя в руки,хули ты расплакался как баба,пришёл на форум ныть тут начал на жизнь жаловатся,наверное сейчас на кровати с мишкой сидшь в окно смотришь  БУдь мужиком,блеать +10 , Автор! даёшь телефон своей бывшей, мы с ней "расквитаемся"))))) | | | | Нихуя тут не меняется
7 декабря 2010, 15:44
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Boom Bay Во, наглядный пример выше, через 1 пост. В бошке женская идеология, тьфу блядь. сынуля сколько-ж тебе лет-то, а? мне уже 30 будет в 2011-м, а тебе сучоныш?)) Женских форумов не знаю, но яндекс первым делом выдает вот это.
Погугли еще инфы себе на женских сайтах, где каждая пизда себе оправдание ищет http://gamaika4.blogspot.com/2009/03/blog-post_9249.html
в 30-ть лет модно чужие цитаты себе приписывать, хуле  | | | | хип-хоп пользователь
7 декабря 2010, 15:45
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Дронас ты не так понял эту фразу, он имеет ввиду сильным духом, т.е. волевым я абсолютно понял о чём он мне говорил. ты просто сам не выкупил всю суть нашего с ним диалога (с) Товарищ Messi  Базара ноль, не дочитал, а что касается автора, то он обыкновенный  , всё здесь понятно итак Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Boom Bay -Цитата от Дронас -Цитата от Boom Bay Во, наглядный пример выше, через 1 пост. В бошке женская идеология, тьфу блядь. сынуля сколько-ж тебе лет-то, а? мне уже 30 будет в 2011-м, а тебе сучоныш?)) Женских форумов не знаю, но яндекс первым делом выдает вот это.
Погугли еще инфы себе на женских сайтах, где каждая пизда себе оправдание ищет http://gamaika4.blogspot.com/2009/03/blog-post_9249.html
в 30-ть лет модно чужие цитаты себе приписывать, хуле  школота ты обыкновенная  | | | | пососёмся?
7 декабря 2010, 15:52
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay Тут с разных ракурсов можно судить, с одной стороны мог бы уйти "по-Английски" с другой стороны, мужик он и есть мужик, наши корни у нас никто не отберет, хотя некие индивиды существуют в данный момент, толерастичныепокеры, которые жуют сопли в поисках говна на подошве женской обуви.
Я тут недавно почитал у кое-какой девушки на формспринге, как ей в любви признаются, рыдают, угрожают суицидом, угрожают расправой, обвиняют в том, что мол " я такой тряпка из-за тебя!!! ненавижу!!" и вообщем-то, раньше девушек покоряли силой, мужеством и прочими качествами, присущими нормальному мужику, а щас давят на жалость и удары ниже пояса. дык ясен хуй. дело ж в Армении было. какой тут уход по-английски.
если я узнаю о измене жены - не факт что она будет жить после этого -Цитата от Дронас -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ah3m
Умение прощать - удел сильных) умение определить, стоит вообще прощать или нет, удел разумных.
сила есть ума не надо, получается  ты не так понял эту фразу, он имеет ввиду сильным духом, т.е. волевым, а что касается измен со стороны девушки, любой причём, то в таких ситуациях виноват только мужик. Мужик дал ей такой повод для измены, а если баба изменяет мужику, то значит этот мужик хуёво её любил, недостаток внимания, однообразие, в конце концов сексуально не удовлетворял. Женщина просто так налево не пойдёт, ищи автор в себе недостатки и делай на будущее выводы, значит не твоё
p.s. В изменах женщины виноват только сам мужчина (с) Дронас
мужик очень виноват, что у него хуй не 700 километровый, что он не смог её ебать, находясь в армии. каков подлец, а! | | | | Давыд Гоцман
7 декабря 2010, 16:01
| | |
#130 (ПС)
| Обратная логика:в наших изменах виноваты женщины(с)почти дронас....стало быть,можно спокойно чпокать всех няшных цып,все равно виновница уже установлена Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от я солнышко расскажу грустную историю. из реальной жизни
у бати друг детства короче. будучи женат и с ребёнком уже.
приходит как-то домой, видит ребёнок плачет.
говорит жене: глянь, чего ребёнок плачет
она: а ты то чего переживаешь, как-будто он твой?
в итоге он взрывается и ббпе... до смерти.
отсидел, вышел. новая семья жесть  .....вот так и кидай мужу панчлайн бля | | | | Нихуя тут не меняется
7 декабря 2010, 16:03
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Обратная логика:в наших изменах виноваты женщины(с)почти дронас....стало быть,можно спокойно чпокать всех няшных цып,все равно виновница уже установлена Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от я солнышко расскажу грустную историю. из реальной жизни
отсидел, вышел. новая семья жесть  .....вот так и кидай мужу панчлайн бля Да! Во всем виноваты бабы и Сталин!!!! | | | | Давыд Гоцман
7 декабря 2010, 16:04
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от DiMonk Обратная логика:в наших изменах виноваты женщины(с)почти дронас....стало быть,можно спокойно чпокать всех няшных цып,все равно виновница уже установлена Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от я солнышко расскажу грустную историю. из реальной жизни
отсидел, вышел. новая семья жесть  .....вот так и кидай мужу панчлайн бля Да! Во всем виноваты бабы и Сталин!!!! Мне кажется Сталин прятал за суровыми решениями свою некую женоподобность  | | | | хип-хоп пользователь
7 декабря 2010, 16:07
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Boom Bay Тут с разных ракурсов можно судить, с одной стороны мог бы уйти "по-Английски" с другой стороны, мужик он и есть мужик, наши корни у нас никто не отберет, хотя некие индивиды существуют в данный момент, толерастичныепокеры, которые жуют сопли в поисках говна на подошве женской обуви.
Я тут недавно почитал у кое-какой девушки на формспринге, как ей в любви признаются, рыдают, угрожают суицидом, угрожают расправой, обвиняют в том, что мол " я такой тряпка из-за тебя!!! ненавижу!!" и вообщем-то, раньше девушек покоряли силой, мужеством и прочими качествами, присущими нормальному мужику, а щас давят на жалость и удары ниже пояса. дык ясен хуй. дело ж в Армении было. какой тут уход по-английски.
если я узнаю о измене жены - не факт что она будет жить после этого -Цитата от Дронас -Цитата от Товарищ Messi
умение определить, стоит вообще прощать или нет, удел разумных.
сила есть ума не надо, получается  ты не так понял эту фразу, он имеет ввиду сильным духом, т.е. волевым, а что касается измен со стороны девушки, любой причём, то в таких ситуациях виноват только мужик. Мужик дал ей такой повод для измены, а если баба изменяет мужику, то значит этот мужик хуёво её любил, недостаток внимания, однообразие, в конце концов сексуально не удовлетворял. Женщина просто так налево не пойдёт, ищи автор в себе недостатки и делай на будущее выводы, значит не твоё
мужик очень виноват, что у него хуй не 700 километровый, что он не смог её ебать, находясь в армии. каков подлец, а! Да причём тут секс, это всего лишь деталь, главное ведь ОТНОШЕНИЯ! а что такое ОТНОШЕНИЯ??? ответ: относиться друг другу с доверием, потому что любовь, а там её давно уже не было, и без секса она могла его любить по-любому, даже год, значит он её так воспитал за 5 лет))))))))))))))))
ёбаный-бобаный детсад развели, автор сходи повешайся из-за бабы)) | | | | Давыд Гоцман
7 декабря 2010, 16:12
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от я солнышко -Цитата от Boom Bay Тут с разных ракурсов можно судить, с одной стороны мог бы уйти "по-Английски" с другой стороны, мужик он и есть мужик, наши корни у нас никто не отберет, хотя некие индивиды существуют в данный момент, толерастичныепокеры, которые жуют сопли в поисках говна на подошве женской обуви.
если я узнаю о измене жены - не факт что она будет жить после этого -Цитата от Дронас
ты не так понял эту фразу, он имеет ввиду сильным духом, т.е. волевым, а что касается измен со стороны девушки, любой причём, то в таких ситуациях виноват только мужик. Мужик дал ей такой повод для измены, а если баба изменяет мужику, то значит этот мужик хуёво её любил, недостаток внимания, однообразие, в конце концов сексуально не удовлетворял. Женщина просто так налево не пойдёт, ищи автор в себе недостатки и делай на будущее выводы, значит не твоё
мужик очень виноват, что у него хуй не 700 километровый, что он не смог её ебать, находясь в армии. каков подлец, а! Да причём тут секс, это всего лишь деталь, главное ведь ОТНОШЕНИЯ! а что такое ОТНОШЕНИЯ??? ответ: относиться друг другу с доверием, потому что любовь, а там её давно уже не было, и без секса она могла его любить по-любому, даже год, значит он её так воспитал за 5 лет))))))))))))))))
Тут только автор знает,какие у него отношения с ней.Может,она его любит??-чужая душа потемки..он не описал,какие именно отношения были,просто описал негативные вещи.Надо подождать,чего он отпишет..мне вот интересно узнать,а сам ли он не вряжался налево часом?... | | | | Just Do It
| | |
#135 (ПС)
| нет  
автору грамотно разобраться в ситуции  ведь что не делается все к лучшему  | | | | Нихуя тут не меняется
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Boom Bay -Цитата от DiMonk Обратная логика:в наших изменах виноваты женщины(с)почти дронас....стало быть,можно спокойно чпокать всех няшных цып,все равно виновница уже установлена Добавлено через 1 минуту 26 секунд
жесть  .....вот так и кидай мужу панчлайн бля Да! Во всем виноваты бабы и Сталин!!!! Мне кажется Сталин прятал за суровыми решениями свою некую женоподобность  Ага и в перерывах делал на макаронных фабриках патроны калибра 7,62 мм -Цитата от Дронас -Цитата от я солнышко -Цитата от Boom Bay Тут с разных ракурсов можно судить, с одной стороны мог бы уйти "по-Английски" с другой стороны, мужик он и есть мужик, наши корни у нас никто не отберет, хотя некие индивиды существуют в данный момент, толерастичныепокеры, которые жуют сопли в поисках говна на подошве женской обуви.
если я узнаю о измене жены - не факт что она будет жить после этого -Цитата от Дронас
ты не так понял эту фразу, он имеет ввиду сильным духом, т.е. волевым, а что касается измен со стороны девушки, любой причём, то в таких ситуациях виноват только мужик. Мужик дал ей такой повод для измены, а если баба изменяет мужику, то значит этот мужик хуёво её любил, недостаток внимания, однообразие, в конце концов сексуально не удовлетворял. Женщина просто так налево не пойдёт, ищи автор в себе недостатки и делай на будущее выводы, значит не твоё
ёбаный-бобаный детсад развели, автор сходи повешайся из-за бабы)) В тихом омуте черти водятся, или за 30-ть лет такого не слышал? | | | | хип-хоп пользователь
7 декабря 2010, 16:15
| | |
#137 (ПС)
| Тут только автор знает,какие у него отношения с ней.Может,она его любит??-чужая душа потемки..он не описал,какие именно отношения были,просто описал негативные вещи.Надо подождать,чего он отпишет..мне вот интересно узнать,а сам ли он не вряжался налево часом?...[/QUOTE]
+10, афтор по-любому не святоша Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Boom Bay -Цитата от DiMonk -Цитата от Boom Bay
Да! Во всем виноваты бабы и Сталин!!!! Мне кажется Сталин прятал за суровыми решениями свою некую женоподобность  Ага и в перерывах делал на макаронных фабриках патроны калибра 7,62 мм -Цитата от Дронас -Цитата от я солнышко дык ясен хуй. дело ж в Армении было. какой тут уход по-английски.
если я узнаю о измене жены - не факт что она будет жить после этого
ёбаный-бобаный детсад развели, автор сходи повешайся из-за бабы)) В тихом омуте черти водятся, или за 30-ть лет такого не слышал? тихий омут, это как раз-таки сам автор  | | | | Metal Face
7 декабря 2010, 16:19
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от XxXenophobe Возьми себя в руки,хули ты расплакался как баба,пришёл на форум ныть тут начал на жизнь жаловатся,наверное сейчас на кровати с мишкой сидшь в окно смотришь  БУдь мужиком,блеать +10 , Автор! даёшь телефон своей бывшей, мы с ней "расквитаемся"))))) ну а хуй ли он тут разнылся.Автор давай телефон или её вконтакт,даже не обсуждается  | | | | хип-хоп пользователь
7 декабря 2010, 16:24
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Дронас -Цитата от XxXenophobe Возьми себя в руки,хули ты расплакался как баба,пришёл на форум ныть тут начал на жизнь жаловатся,наверное сейчас на кровати с мишкой сидшь в окно смотришь  БУдь мужиком,блеать +10 , Автор! даёшь телефон своей бывшей, мы с ней "расквитаемся"))))) ну а хуй ли он тут разнылся.Автор давай телефон или её вконтакт,даже не обсуждается   скинул бы хоть её айди) афтор мы обещаем её наказать!)) | | | | Metal Face
7 декабря 2010, 16:29
| | |
#140 (ПС)
| да.без id и речи быть не может Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/vhodanet кто умеет скрытие страницы просмаирать пошарьте,найдите там в альбомх по любому есть фотка типо "моя зайка" где она отмечена или что то подобное  | | | | ATL
7 декабря 2010, 16:32
| | |
#141 (ПС)
| пиздец товарищ Дронас такой оленёнок блять - p.s. В изменах женщины виноват только сам мужчина (с) Дронас молодец, чо  | | | | хип-хоп пользователь
7 декабря 2010, 16:34
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe да.без id и речи быть не может Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/vhodanet кто умеет скрытие страницы просмаирать пошарьте,найдите там в альбомх по любому есть фотка типо "моя зайка" где она отмечена или что то подобное  ништяк)) ахахааххахааа, по-любому её надо наказать, афтор ты олень рогатый | | | | Давыд Гоцман
7 декабря 2010, 16:35
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe да.без id и речи быть не может Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/vhodanet кто умеет скрытие страницы просмаирать пошарьте,найдите там в альбомх по любому есть фотка типо "моя зайка" где она отмечена или что то подобное  Жалко на работе....действительно кидайте,что там за любительница удалять Ром из мобилы! | | | | хип-хоп пользователь
7 декабря 2010, 16:35
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи пиздец товарищ Дронас такой оленёнок блять - p.s. В изменах женщины виноват только сам мужчина (с) Дронас молодец, чо  молодец конечно, только не  , как ты подумал) правда глаза режит? | | | | Metal Face
7 декабря 2010, 16:39
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Дронас  скинул бы хоть её айди) афтор мы обещаем её наказать!)) да.без id и речи быть не может Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/vhodanet кто умеет скрытие страницы просмаирать пошарьте,найдите там в альбомх по любому есть фотка типо "моя зайка" где она отмечена или что то подобное  ништяк)) ахахааххахааа, по-любому её надо наказать, афтор ты олень рогатый -Цитата от DiMonk -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Дронас  скинул бы хоть её айди) афтор мы обещаем её наказать!)) да.без id и речи быть не может Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/vhodanet кто умеет скрытие страницы просмаирать пошарьте,найдите там в альбомх по любому есть фотка типо "моя зайка" где она отмечена или что то подобное  Жалко на работе....действительно кидайте,что там за любительница удалять Ром из мобилы! Отлично,У меня есть единомышенники.Если автор не идёт нам на встречу,мы пойдём на встречу к автору! Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/app711674_107842098
| | | | ATL
7 декабря 2010, 16:41
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Саша ТиАйпи пиздец товарищ Дронас такой оленёнок блять - p.s. В изменах женщины виноват только сам мужчина (с) Дронас молодец, чо  молодец конечно, только не  , как ты подумал) правда глаза режит? какая правда ?
у меня к счастью такого не было )
а ты сморозил хуйню , просто пиздец какую хуйню.
если девушка изменила ему , за то время что он был в армии, то нахуй такую девушку 
а ты говоришь виноват мужчина  | | | | хип-хоп пользователь
7 декабря 2010, 16:45
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Дронас -Цитата от Саша ТиАйпи пиздец товарищ Дронас такой оленёнок блять 
молодец, чо  молодец конечно, только не  , как ты подумал) правда глаза режит? какая правда ?
если девушка изменила ему , за то время что он был в армии, то нахуй такую девушку 
а ты говоришь виноват мужчина  конечно мужчина в этом виноват, а ты чё под тёлку косишь дурилка малолетняя? афтор пришёл поплакал и ушёл, а это по-мужски ребята? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Дронас -Цитата от XxXenophobe
да.без id и речи быть не может Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/vhodanet кто умеет скрытие страницы просмаирать пошарьте,найдите там в альбомх по любому есть фотка типо "моя зайка" где она отмечена или что то подобное  ништяк)) ахахааххахааа, по-любому её надо наказать, афтор ты олень рогатый -Цитата от DiMonk -Цитата от XxXenophobe
да.без id и речи быть не может Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/vhodanet кто умеет скрытие страницы просмаирать пошарьте,найдите там в альбомх по любому есть фотка типо "моя зайка" где она отмечена или что то подобное  Жалко на работе....действительно кидайте,что там за любительница удалять Ром из мобилы! Отлично,У меня есть единомышенники.Если автор не идёт нам на встречу,мы пойдём на встречу к автору! Показать скрытый текст
солидарен с тобой дружище, афтор сопляк и армия его не научила  | | | | Metal Face
7 декабря 2010, 16:51
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Дронас -Цитата от Саша ТиАйпи пиздец товарищ Дронас такой оленёнок блять 
молодец, чо  молодец конечно, только не  , как ты подумал) правда глаза режит? какая правда ?
а ты говоришь виноват мужчина  Саша,вспомни учительницу математики и сразу же поймёшь способ решения этой проблемы   | | | | Адский псих
7 декабря 2010, 16:52
| | |
#149 (ПС)
если девушка изменила ему , за то время что он был в армии, то нахуй такую девушку а ты говоришь виноват мужчина  обычно так говорят либо сами женщины либо их толерантные подкаблучные рогоносцы  | | | | ATL
7 декабря 2010, 16:52
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Дронас
молодец конечно, только не  , как ты подумал) правда глаза режит? какая правда ?
а ты говоришь виноват мужчина  конечно мужчина в этом виноват, а ты чё под тёлку косишь дурилка малолетняя? афтор пришёл поплакал и ушёл, а это по-мужски ребята? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Дронас
ништяк)) ахахааххахааа, по-любому её надо наказать, афтор ты олень рогатый -Цитата от DiMonk
Жалко на работе....действительно кидайте,что там за любительница удалять Ром из мобилы! Отлично,У меня есть единомышенники.Если автор не идёт нам на встречу,мы пойдём на встречу к автору! Показать скрытый текст
солидарен с тобой дружище, афтор сопляк и армия его не научила  с тобой всё понятно ) 
ладно похуй, живи и дальше и с таким мышлением | | | | |