Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от MagicShnyag Да причем тут разревелся? И почему весело должно быть? Любил. Это вам не с школьницами 2 месяца титьки мять, а потом без проблем нахуй послать. С этим человеком я прожил всю сознательнуя часть своей жизни (на данный момент) и просто забыть со словами "ну не с тобой и ладно" не так уж и просто получается. Словами не передать, может, я такой вот ебанутый и сентиментальный, только я думаю кто через подобное прошел прекрасно меня понимает.    понимаю, все вокруг говорят что я как баба нахуй, но я ебал, хочу вернуть, но хуй знает как это сделать, мы даже в разных городах сейчас, и у нее другой   ну ниче бля, скоро попробую исправить ситуацию, поглядим че да как, нельзя назад сдавать, нужно добиваться целей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от MagicShnyag Да причем тут разревелся? И почему весело должно быть? Любил. Это вам не с школьницами 2 месяца титьки мять, а потом без проблем нахуй послать. С этим человеком я прожил всю сознательнуя часть своей жизни (на данный момент) и просто забыть со словами "ну не с тобой и ладно" не так уж и просто получается. Словами не передать, может, я такой вот ебанутый и сентиментальный, только я думаю кто через подобное прошел прекрасно меня понимает.    понимаю, все вокруг говорят что я как баба нахуй, но я ебал, хочу вернуть, но хуй знает как это сделать, мы даже в разных городах сейчас, и у нее другой   ну ниче бля, скоро попробую исправить ситуацию, поглядим че да как, нельзя назад сдавать, нужно добиваться целей  это сколько вы встречались что ты так вернуть ее хочешь?  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Газ В Пол -Цитата от MagicShnyag Да причем тут разревелся? И почему весело должно быть? Любил. Это вам не с школьницами 2 месяца титьки мять, а потом без проблем нахуй послать. С этим человеком я прожил всю сознательнуя часть своей жизни (на данный момент) и просто забыть со словами "ну не с тобой и ладно" не так уж и просто получается. Словами не передать, может, я такой вот ебанутый и сентиментальный, только я думаю кто через подобное прошел прекрасно меня понимает.    понимаю, все вокруг говорят что я как баба нахуй, но я ебал, хочу вернуть, но хуй знает как это сделать, мы даже в разных городах сейчас, и у нее другой   ну ниче бля, скоро попробую исправить ситуацию, поглядим че да как, нельзя назад сдавать, нужно добиваться целей  это сколько вы встречались что ты так вернуть ее хочешь?  какая тебе разница? суть в том что я уже 2 месяца в ахуе без нее, и вернуть просто обязан, а что дальше будет похуй как то | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | читать все влом, че там как у автора все сложилось, со своей девушкой? Добавлено через 13 минут 43 секунды -Цитата от MagicShnyag Бля, простите пацаны, что итог не подвел
Карочи: в итоге выяснилось, что это с телефона её подруги смски были, типа она меня так развести хотела, чтобы у меня пукан дымился от ревности. Еще два года потом встречались, свадьбу уже планировали, но что-то в итоге расстались. Ни одна песня ЖониБоя не сможет передать, как мне хуево было (даже сейчас спустя год один хер не особо весело). Но зато теперь никто мозг не ебет
В общем вывод: бабы дуры, иногда охуеваю от их поступков. Как-то так  о нашел концовку  | | | | нормальный пользователь
3 августа 2013, 02:32
| | |
#380 (ПС)
| Пясь лет это охренеть, конечно  | | | | Илья Ильич
4 августа 2013, 20:45
| | |
#381 (ПС)
| Разбей ему и ей лицо | | | | активный пользователь
4 августа 2013, 20:48
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast Разбей ему и ей лицо И тебе для полного счастья можно. | | | | прапорщик
4 августа 2013, 21:13
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Газ В Пол   понимаю, все вокруг говорят что я как баба нахуй, но я ебал, хочу вернуть, но хуй знает как это сделать, мы даже в разных городах сейчас, и у нее другой   ну ниче бля, скоро попробую исправить ситуацию, поглядим че да как, нельзя назад сдавать, нужно добиваться целей  это сколько вы встречались что ты так вернуть ее хочешь?  какая тебе разница? суть в том что я уже 2 месяца в ахуе без нее, и вернуть просто обязан, а что дальше будет похуй как то охуительно, а чмокать то невпадло ее будет после других хуйцов? бля как мне нравятся такие долбаёбы(ты уж извиняй) которые унижаться будут потому что им хуево без дырки любимой, вернись я все прощу блядь) ребят ну нельзя же так, вы мужики все таки или тряпки. | | | | активный пользователь
4 августа 2013, 21:25
| | |
#384 (ПС)
| вот как ты мне скажи брат теперь доверять сукам?  | | | | [ Freelance music ]
4 августа 2013, 22:10
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Рупор вот как ты мне скажи брат теперь доверять сукам?  Зачем тебе им доверять??? 
Возьми и обломай их, своим, собственым становление сукой  | | | | топоры на земь предо мной
9 августа 2013, 14:48
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от MagicShnyag Сопливая кулстория.
Встречаюсь с девочкой своей уже лет пять, со второго курса универа примерно. Разное было, конечно, но всегда как-то обиды забывались быстро, не зацикливался особо. Ну вообщем выпала доля мужицкая отмотать срок в казарме армейской. Все ровно вроде было, два раза приезжала даже ко мне. Утопия блять прям. Год быстро пролетел, я вернулся. Девочка рядом любимая, работа с хорошей зарплатой тоже быстро нашлась. Но только когда пришел увидел у неё смс с незнакомого номера типа: ты такая классная, считаю минуты до нашей очередной встречи, про губы там еще сладкие что-то было... Я, конечно чуть не посидел от такого, но оона убедила типа это подруге её смс-ку прислали (мол у телки денег не было не счету вот она и общалась с этого телефона). Ну все думаю, действительно сам видел, что моя телефон всем своим жополизкам дает, обычное дело. Но недавно решил проверить список контактов. Охуел слегка, максим с катка какой-то появился и еще прочяя поебень. Список вызовов проверяю, Рома какой-то звонит каждый день, примерно часов в 11-12 вечера. Ну хули пошли отмазки что это одногрупник расписание узнает. И тут я чисто случайно опять ту смс-ку открываю и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома. Я предъявлять стал, моя (или скорее не моя уже) хуяк удаляет и смс-ку и Рому из телефона... Никогда не думал что буду чувствовать себя так будто поимели меня в весьма развратной форме
Сижу вот и не знаю че делать. Ебало охото очень кому-нибудь разбить, только не знаю кому больше: суке которой я столько времени посвятил, уебку этому или подругам её. Такскали мрази везде за собой, на каждую блядку выдяргивали 
Не знаю даже как описать все, слов просто нет... А я вот что скажу. Не надо лезть туда, куда не надо!!!
Расскажу вот тоже случай. Мне было ещё лет 17 или может 18, в общем парень мой ушёл гулять с друзьями, а я давай смотреть в интернете что и кому он писал. Контакт, мэйл агент, почта и так далее. Я такого начиталась, что у меня была истерика.
И вот что мне сказала одна мудрая женщина: что если он захочет на стороне побывать, то он там обязательно побывает. Скажет, что уехал к друзьям, родителям, на работу, в общем куда угодно. И ты не узнаешь всё, несли она захочет и постарается.
Вот так устроено всё, что все сука друг другу изменяют.
У меня уже лапши кг на ушах всего за каких-то 6 месяцев (это не считая разрыва в 4 месяца).
Сама знаю, что дура.
Но он меня не отпускает, сколько раз я пыталась порвать, потому что устала морально от него просто пиздец, уже вообще не знаю откуда силы берутся. Жалко мне его очень.
Говорю ему, что женишься, от тебя жена сбежит через месяц, потому что он невыносим. В общем пост какой-то получился сумбурный, на своего нажаловалась.
Чувак, мужайся.
А ещё вот хотела сказать, ты чувствуешь конкуренцию и от этого бесишься.
Может тебе тоже стоит с кем-то пообщаться, чтобы твоя впалила?
Клин клином типа... | | | | новенький
9 августа 2013, 14:54
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Eaglе забей на это, прояви себя как рассудительного человека. Если она ходит на лево то, значит ты ее чем то не устраиваешь
Уделяй ей больше внимания, разнообразь жизнь. Организуй культурно массовую программу.
если всё будет продолжатся - значит она не твоя как пиздолиса 
нахуй я вообще это прочитал. спешите видеть: пиздолис узнал что все бабы шлюхи. от горе то какое, поддержим поцана  такими кулстори весь интернет забит. гуглим, читаем, не повторяем ошибок  | | | | новый пользователь
9 августа 2013, 15:02
| | |
#388 (ПС)
| если человек, дает намеки нахуй такой человек.
По настоящему любимого человека не предашь. | | | | в Бане
9 августа 2013, 15:27
| | |
#389 (ПС)
| ой блять бичи сука) нашли в дырке смысл жизни, смысл жизни в дорогих машинах! нужно работать учиться искать пути и выход как пробиться к дорогим авто, а все ваши телки ебаные и выхлопа азлк не стоят, похуй на них. когда я давлю в пол и несусь 250км/вчас вот где кайф.а у ваших шмар то пальцы кривые то ебало без косметики хуево то еще хуй пойми что, поэтому я трахаю их пока они накрашенные и не сняли туфли еще, | | | | вспышки со всех сторон
9 августа 2013, 15:41
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Raz0r ой блять бичи сука) нашли в дырке смысл жизни, смысл жизни в дорогих машинах! нужно работать учиться искать пути и выход как пробиться к дорогим авто, а все ваши телки ебаные и выхлопа азлк не стоят, похуй на них. когда я давлю в пол и несусь 250км/вчас вот где кайф.а у ваших шмар то пальцы кривые то ебало без косметики хуево то еще хуй пойми что, поэтому я трахаю их пока они накрашенные и не сняли туфли еще, истина  | | | | Поднялся в организации
9 августа 2013, 15:50
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Raz0r ой блять бичи сука) нашли в дырке смысл жизни, смысл жизни в дорогих машинах! нужно работать учиться искать пути и выход как пробиться к дорогим авто, а все ваши телки ебаные и выхлопа азлк не стоят, похуй на них. когда я давлю в пол и несусь 250км/вчас вот где кайф.а у ваших шмар то пальцы кривые то ебало без косметики хуево то еще хуй пойми что, поэтому я трахаю их пока они накрашенные и не сняли туфли еще, Толсто. Одно и тоже во всех темах. | | | | нормальный пользователь
9 августа 2013, 16:27
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Raz0r ой блять бичи сука) нашли в дырке смысл жизни, смысл жизни в дорогих машинах! нужно работать учиться искать пути и выход как пробиться к дорогим авто, а все ваши телки ебаные и выхлопа азлк не стоят, похуй на них. когда я давлю в пол и несусь 250км/вчас вот где кайф.а у ваших шмар то пальцы кривые то ебало без косметики хуево то еще хуй пойми что, поэтому я трахаю их пока они накрашенные и не сняли туфли еще, Толсто. Одно и тоже во всех темах. зато правда  | | | | в Бане
9 августа 2013, 16:46
| | |
#393 (ПС)
| респект всем котам которые знают о чем тема! а тема в V6-V8 с турбиной ну или для первой хотя бы рядная битурбированная пятёрочка! форсированные атмосферники и спортивные коробки, да, заебись когда красиво накрашенная телочка облизывает твой член, но сегодня она облизывает у тебя завтра у другого, и страдать изза этой хуйни настоящий мужчина не должен. потому что настоящий мужчина свободен ото всей этой хуйни, он садится в свой авто, заводит могучий двигатель, в цилиндры начинается поступать топливо, начинает работать поршня, сердце забилось поновому... | | | | Туда
9 августа 2013, 17:04
| | |
#394 (ПС)
|  вот еще онда стори про кореша моего, вот кароч мутил он с девушкой 6 лет
девушка та моя одноклассница с 9 по 11 класс, еще в 15 лет сидел с ней за одной партой (с парнем который мой кореш (сейчас уже) про которого идет речь был в отношениях с ней 2 года на тот момент) боковым зрением видел ее смс переписки с пошлым подтекстом, уроки она проебывала очень частенько (еще тогда шлюшку я в ней раскусил) вот чо дальше поступили в институт, я закарифанил с мажором одним, он жил в соседнем доме и мы с ним после работы на джипе его бати катали до института под громкую клубную музыку и паркуясь на месте директора (у меня отчим был директором этого института) городок у нас небольшой, сразу ловили на себе взгляды 90% девушек, через месяц мы пересеклись с ней на лестнице, она такая вся загадочно улыбается и вдруг говорит мне "я тебе буду звонить" я про себя подумал, с чего бы это? ко мне всегда нейтрально относилась, ну вернее типа "просто друзья" а тут бац давай клеится.. потом на выходных она попросила к ней зайти в гости, ну там просто попиздели, она спрашивает чо за джип? ну намеками.. я тут все понял но виду не подаю, девушка та очень красивая, непоебать такую грех  по пути я ей с компом помог разобраться, с диска не знала как музыку переписать, так вот запалил я там у нее папочку "секретно" на рабочем столе, в ней были фотки с выпускного где она в обнимку с самый "краусаучиком" школы, ну это все хуйня она сама говорила давно что его как подружку воспринимает, и типа это все ради выставки пезд, чтобы другие ей завидовали) ну дальше я сделал вывод что она во мне спонсора увидела  ведь все началось с джипа, потом отчим у меня директор и т.д. она на следующий день меня с мамой своей спонтанно познакомила, я про себя ахуел с чего бы вдруг она?? потом хуяк звонок посреди пары - "выходи быстрей" ну я вышел, она сидит на лавочке, подхожу к ней она мне в лоб - заебали меня эти отношения и машинально обнимает меня, я такой за 7 секунд сообразил чо к чему (до этого она мне рассказывала про своего парня, говорит мол все мужики "одинаковые" причем тут все блеать? ты мне про парня своего рассказываешь или про будни свои.. говорит типа сначала все будет, подарки цветы потом они все меняются  думаю это она свою влюбленность описывала  я ее спрашиваю ты хоть парня своего любишь? и ухмыляюсь, она большими глазами на меня смотрит и говорит "конечно!" я ваще выпал) нет девушка далеко не дура, очень умная-хитрая, я хз толи она мне настолько доверяет что все это рассказывает, толи на эмоциях) ну я ее руки от себя откинул и сказал "ладно мне на пары надо" она в лице поменялась и стала с каменым лицом на меня при встрече смотреть  я подумал ну а зачем мне отношения с такой? если она за спиной парня ее такое вытворяет то что будет со мной, тем более круг у меня друзей уровня более высокого со связями которые недавно появились. так чисто поебать если только
дальше интереснее, я в эту пиздень влюбился (не помню когда это произошло, незаметил даже) давай ей смсить всякую хуйню писать)) вспоминаю этоже надо каким я пиздострадальцем могу быть под химией  она мне перезванивает и агрессивно в трубку, ну чтож ты меня "палишь" у меня парень есть, я приахуел такой поворот событий.. я тогда промолчал, говорю ну хорошо не буду.. дальше я ее при подругах в институте унизил, она потом про меня наговорила им такое, что на меня все девки в универе косо смотрели  (с испугом в глазах) потом она приводила своих ебарей в столовую институтовскую чтобы я за ней "побегал" ахуеть тупая, я в ней ее блядство презираю прямо сказал ей об этом даже, а она пытается ревностью меня "вернуть"  потом в армию на год ушел, возвращаюсь с армии пересекаюсь с ней в магазине (она на кассе в строительном магазине работает) она сразу чик глаза отводит, первое что спрашивает у меня после паузы молчания небольшой "ты даже не рад меня видеть?" я ваще ахуел, я блять год в армии без увольнений (часть такая строгая) вот вернулся а ты тут про себя первым делом самовлюбленная пиздень.. и фары рублю
списываюсь в одноклассниках с ее парнем (увидел у него статус "свободен") говорю мол так и так, твоя на перед слабая, ты вкурсе ваще, ну тот реально ахуел. он говорит я бы никогда не подумал вообще! я ему даже пару номеров скинул тех кто ее поебывал частенько на стороне, ну для подтверждения (лично видел как она по их тачкам прыгала, знакомые старые) я пишу ему я думал что ты с ней только поебываешься и все, а у вас "отношения" оказывается 6 лет были) в общем отойти он долга не мог, говорит что ваще никогда бы не подумал, ну ед что непонятки последний год были говорит, а так все идеально.
эта блядина сейчас женилась на какомто "хорошем парне" она с животом (5-6 месяцев срок гдето, как раз когда до этого ее в сауне с бандитами местыми мой кореш запалил, она бежала и кричала одному из них "любимый" и все такое) то есть видимо залетела она от одного из этих бандюг и нашла себе "хорошего аленя"  который будет ее содержать, и в этот период дала этому парню который год ее добивался  там подкаблучник какойто я с ним пересекался, вроде нормальный но "зеленый еще", ох не позавидую я ему когда он узнает что ребенок не его
вообще я это все к тому что бабам веры нет, нехуй их слушать они даже сами себе врут, не хочу показаться женоненавистником и тд но это не единичный случай, и все когда то всплывает, общество давно уже не то, пиздец этой планете если все будет идти такими темпами, поэтому парни не унижайтесь перед пездами, они этого не достойны, у нас хотябы есть разум они же лишены его полностью и движут ими только эмоции (есть исключения да не спорю, но статистика есть статистика) и инстинкты как в данной истории
а вообще просто трахать их надо как следует и относится к сексу как к искусству а не этими безпонтовыми пятиминутным фрикциям заниматься, и тогда ни одна вас не разлюбит никогда, поэтому пусть лошки строят отношения и тратят нервы силы ресурсы, а те кто шарит поебываете их как следует и все будут счастливы, тем более ж этого подсознательно хотят как бы они этого не отрицали, увы это суровая реальность  | | | | в Бане
10 августа 2013, 19:29
| | |
#395 (ПС)
| еще одна съебалась от меня  вроде чтото и было но мне похуй, надо двигаться дальше. ко мне дороги назад нету. "сделала выбор? пиздуй"
каждого из нас жизнь воспитает. | | | | ジバンシイ
24 августа 2013, 13:22
| | |
#396 (ПС)
| бедняжка | | | | петли
21 сентября 2013, 14:03
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от MagicShnyag Сопливая кулстория.
Встречаюсь с девочкой своей уже лет пять, со второго курса универа примерно. Разное было, конечно, но всегда как-то обиды забывались быстро, не зацикливался особо. Ну вообщем выпала доля мужицкая отмотать срок в казарме армейской. Все ровно вроде было, два раза приезжала даже ко мне. Утопия блять прям. Год быстро пролетел, я вернулся. Девочка рядом любимая, работа с хорошей зарплатой тоже быстро нашлась. Но только когда пришел увидел у неё смс с незнакомого номера типа: ты такая классная, считаю минуты до нашей очередной встречи, про губы там еще сладкие что-то было... Я, конечно чуть не посидел от такого, но оона убедила типа это подруге её смс-ку прислали (мол у телки денег не было не счету вот она и общалась с этого телефона). Ну все думаю, действительно сам видел, что моя телефон всем своим жополизкам дает, обычное дело. Но недавно решил проверить список контактов. Охуел слегка, максим с катка какой-то появился и еще прочяя поебень. Список вызовов проверяю, Рома какой-то звонит каждый день, примерно часов в 11-12 вечера. Ну хули пошли отмазки что это одногрупник расписание узнает. И тут я чисто случайно опять ту смс-ку открываю и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома. Я предъявлять стал, моя (или скорее не моя уже) хуяк удаляет и смс-ку и Рому из телефона... Никогда не думал что буду чувствовать себя так будто поимели меня в весьма развратной форме
Сижу вот и не знаю че делать. Ебало охото очень кому-нибудь разбить, только не знаю кому больше: суке которой я столько времени посвятил, уебку этому или подругам её. Такскали мрази везде за собой, на каждую блядку выдяргивали 
Не знаю даже как описать все, слов просто нет... А я вот что скажу. Не надо лезть туда, куда не надо!!!
Расскажу вот тоже случай. Мне было ещё лет 17 или может 18, в общем парень мой ушёл гулять с друзьями, а я давай смотреть в интернете что и кому он писал. Контакт, мэйл агент, почта и так далее. Я такого начиталась, что у меня была истерика.
И вот что мне сказала одна мудрая женщина: что если он захочет на стороне побывать, то он там обязательно побывает. Скажет, что уехал к друзьям, родителям, на работу, в общем куда угодно. И ты не узнаешь всё, несли она захочет и постарается.
Вот так устроено всё, что все сука друг другу изменяют.
У меня уже лапши кг на ушах всего за каких-то 6 месяцев (это не считая разрыва в 4 месяца).
Сама знаю, что дура.
Но он меня не отпускает, сколько раз я пыталась порвать, потому что устала морально от него просто пиздец, уже вообще не знаю откуда силы берутся. Жалко мне его очень.
Говорю ему, что женишься, от тебя жена сбежит через месяц, потому что он невыносим. В общем пост какой-то получился сумбурный, на своего нажаловалась.
Чувак, мужайся.
А ещё вот хотела сказать, ты чувствуешь конкуренцию и от этого бесишься.
Может тебе тоже стоит с кем-то пообщаться, чтобы твоя впалила?
Клин клином типа... влюбись в меня. я пиздатый  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
21 сентября 2013, 14:11
| | |
#398 (ПС)
| Главное самому сукой не стать  | | | | |