Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Raz0r во первых какого хуя тебе твоя сука мозги ебет? твоя сучка это твоя собственность, это твоя вещь!!! дай ей разок поебалу и позвони её матери, скажу ей что она воспитала пизду тупую!!!!! — Ебать ты хач прям, по больше нашего.
Дилемма та еще, с такими темпами бабенку только выйдя с армии в начальных классах искать придется, да простит меня Тесак. 
А вообще у вас пизды нет, следовательно рассуждать на ее предмет занятие бессмысленное, тут без мнения форумных девиц не разобраться.  | | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | -Цитата от disa zakon -Цитата от aizenmarq -Цитата от Moo
Рома хитрый, подкатил к автору через его телку. Чисто сработано. рома, подкатил, вы случаем не про рем дигу беседу ведете? ворвался в беседку блять в цитатах поддержу если чо контекст правда и про меня не забывайте  нормально я все ворвался, в тему 
за цитаты прям польщен | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как успехи у автора? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Илья Mast Как успехи у автора? катает Рому вполне успешно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moo -Цитата от Илья Mast Как успехи у автора? катает Рому вполне успешно Рома жив?) или уже съели? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | Рома жид | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вот пидар | | | | режим поебатико
Регистрация: 09.05.2013 | К чёрту сучку  впереди вся жизнь ещё  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.02.2008 | Бля, простите пацаны, что итог не подвел
Карочи: в итоге выяснилось, что это с телефона её подруги смски были, типа она меня так развести хотела, чтобы у меня пукан дымился от ревности. Еще два года потом встречались, свадьбу уже планировали, но что-то в итоге расстались. Ни одна песня ЖониБоя не сможет передать, как мне хуево было (даже сейчас спустя год один хер не особо весело). Но зато теперь никто мозг не ебет
В общем вывод: бабы дуры, иногда охуеваю от их поступков. Как-то так  | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от MagicShnyag Бля, простите пацаны, что итог не подвел
Карочи: в итоге выяснилось, что это с телефона её подруги смски были, типа она меня так развести хотела, чтобы у меня пукан дымился от ревности. Еще два года потом встречались, свадьбу уже планировали, но что-то в итоге расстались. Ни одна песня ЖониБоя не сможет передать, как мне хуево было (даже сейчас спустя год один хер не особо весело). Но зато теперь никто мозг не ебет
В общем вывод: бабы дуры, иногда охуеваю от их поступков. Как-то так  она тебя наебала, а ты поверил. Жаль тебя( | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от порошок -Цитата от MagicShnyag Бля, простите пацаны, что итог не подвел
В общем вывод: бабы дуры, иногда охуеваю от их поступков. Как-то так  она тебя наебала, а ты поверил. Жаль тебя( Плюсую. Как пить дать так все и было.
Автор прям как спанч боб ей богу | | | | Особый статус
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от порошок она тебя наебала, а ты поверил. Жаль тебя( похуй, ебал-то я её  | | | | Guest | -Цитата от MagicShnyag Бля, простите пацаны, что итог не подвел
В общем вывод: бабы дуры, иногда охуеваю от их поступков. Как-то так  по деньгам скажи сколько денег пропил ? ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Куртик -Цитата от MagicShnyag Бля, простите пацаны, что итог не подвел
В общем вывод: бабы дуры, иногда охуеваю от их поступков. Как-то так  по деньгам скажи сколько денег пропил ? ))) не пью. слушал мавашу, тягал штангу =) | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | название темы сбылось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от MagicShnyag Бля, простите пацаны, что итог не подвел
В общем вывод: бабы дуры, иногда охуеваю от их поступков. Как-то так  а с чего тебе через год неособо весело?
ты любил ее? забыть до сих пор не можешь? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от MagicShnyag Бля, простите пацаны, что итог не подвел
В общем вывод: бабы дуры, иногда охуеваю от их поступков. Как-то так  хорош, ты че развелся то на такую хуйню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | открыл первую и последнюю страницу за несколько секунд, а для кого-то это немалая часть жизни в несколько лет
автору добра  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Автор молодец, желаю ему добра. | | | | Ага?
блядь это пиздец
что за форум такой. что не тема, то дико угараю
неужели все репера такие припезднутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MagicShnyag Не знаю даже как описать все, слов просто нет... не, ну все понимаю, хуево тебе, но ссать везде сразу нахуя? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.02.2008 | Да причем тут разревелся? И почему весело должно быть? Любил. Это вам не с школьницами 2 месяца титьки мять, а потом без проблем нахуй послать. С этим человеком я прожил всю сознательнуя часть своей жизни (на данный момент) и просто забыть со словами "ну не с тобой и ладно" не так уж и просто получается. Словами не передать, может, я такой вот ебанутый и сентиментальный, только я думаю кто через подобное прошел прекрасно меня понимает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от MagicShnyag Да причем тут разревелся? И почему весело должно быть? Любил. Это вам не с школьницами 2 месяца титьки мять, а потом без проблем нахуй послать. С этим человеком я прожил всю сознательнуя часть своей жизни (на данный момент) и просто забыть со словами "ну не с тобой и ладно" не так уж и просто получается. Словами не передать, может, я такой вот ебанутый и сентиментальный, только я думаю кто через подобное прошел прекрасно меня понимает.  а из за чего вы в итоге расстались? | | | | |