Особый статус
5 декабря 2010, 20:56
| | |
#1 (ПС)
| Вот и доверяй сукам =( Сопливая кулстория.
Встречаюсь с девочкой своей уже лет пять, со второго курса универа примерно. Разное было, конечно, но всегда как-то обиды забывались быстро, не зацикливался особо. Ну вообщем выпала доля мужицкая отмотать срок в казарме армейской. Все ровно вроде было, два раза приезжала даже ко мне. Утопия блять прям. Год быстро пролетел, я вернулся. Девочка рядом любимая, работа с хорошей зарплатой тоже быстро нашлась. Но только когда пришел увидел у неё смс с незнакомого номера типа: ты такая классная, считаю минуты до нашей очередной встречи, про губы там еще сладкие что-то было... Я, конечно чуть не посидел от такого, но оона убедила типа это подруге её смс-ку прислали (мол у телки денег не было не счету вот она и общалась с этого телефона). Ну все думаю, действительно сам видел, что моя телефон всем своим жополизкам дает, обычное дело. Но недавно решил проверить список контактов. Охуел слегка, максим с катка какой-то появился и еще прочяя поебень. Список вызовов проверяю, Рома какой-то звонит каждый день, примерно часов в 11-12 вечера. Ну хули пошли отмазки что это одногрупник расписание узнает. И тут я чисто случайно опять ту смс-ку открываю и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома. Я предъявлять стал, моя (или скорее не моя уже) хуяк удаляет и смс-ку и Рому из телефона... Никогда не думал что буду чувствовать себя так будто поимели меня в весьма развратной форме
Сижу вот и не знаю че делать. Ебало охото очень кому-нибудь разбить, только не знаю кому больше: суке которой я столько времени посвятил, уебку этому или подругам её. Такскали мрази везде за собой, на каждую блядку выдяргивали 
Не знаю даже как описать все, слов просто нет... | | | | пользователь
5 декабря 2010, 21:01
| | |
#2 (ПС)
| хз. Прицепи её наручниками к батарее . | | | | новый пользователь
5 декабря 2010, 21:03
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от MagicShnyag Сопливая кулстория.
Встречаюсь с девочкой своей уже лет пять, со второго курса универа примерно. Разное было, конечно, но всегда как-то обиды забывались быстро, не зацикливался особо. Ну вообщем выпала доля мужицкая отмотать срок в казарме армейской. Все ровно вроде было, два раза приезжала даже ко мне. Утопия блять прям. Год быстро пролетел, я вернулся. Девочка рядом любимая, работа с хорошей зарплатой тоже быстро нашлась. Но только когда пришел увидел у неё смс с незнакомого номера типа: ты такая классная, считаю минуты до нашей очередной встречи, про губы там еще сладкие что-то было... Я, конечно чуть не посидел от такого, но оона убедила типа это подруге её смс-ку прислали (мол у телки денег не было не счету вот она и общалась с этого телефона). Ну все думаю, действительно сам видел, что моя телефон всем своим жополизкам дает, обычное дело. Но недавно решил проверить список контактов. Охуел слегка, максим с катка какой-то появился и еще прочяя поебень. Список вызовов проверяю, Рома какой-то звонит каждый день, примерно часов в 11-12 вечера. Ну хули пошли отмазки что это одногрупник расписание узнает. И тут я чисто случайно опять ту смс-ку открываю и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома. Я предъявлять стал, моя (или скорее не моя уже) хуяк удаляет и смс-ку и Рому из телефона... Никогда не думал что буду чувствовать себя так будто поимели меня в весьма развратной форме
Сижу вот и не знаю че делать. Ебало охото очень кому-нибудь разбить, только не знаю кому больше: суке которой я столько времени посвятил, уебку этому или подругам её. Такскали мрази везде за собой, на каждую блядку выдяргивали 
Не знаю даже как описать все, слов просто нет... Бей суке морду в любом случае.  | | | | Особый статус
5 декабря 2010, 21:03
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от BlackTril хз. Прицепи её наручниками к батарее . Да сейчас она от меня ни на шаг не отходит. Просто нахуя мне сука такая? Сложно очень нахуй послать =( | | | | Be back 1 day
5 декабря 2010, 21:05
| | |
#5 (ПС)
| Мужик! Во всём виноваты подруги!
Лучше проведи душевный разговор с девушкой своей.  | | | | пользователь
5 декабря 2010, 21:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от MagicShnyag -Цитата от BlackTril хз. Прицепи её наручниками к батарее . Да сейчас она от меня ни на шаг не отходит. Просто нахуя мне сука такая? Сложно очень нахуй послать =( Посмотри неделю, месяц за ней,за одно (на всякий случай другую подъискивай ) а потом решай.  | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 21:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от MagicShnyag Сопливая кулстория.
Не знаю даже как описать все, слов просто нет... ты же прекрасно понимаешь, что парень ни в чем не виноват. виновата только твоя девушка, поговори с ней, пусть честно во всем признается.. конечно, надо бы её нахуй послать, ибо это пиздец... поступила раз так, значит будет и второй, поверь мне. если она была с другим, то отношения ваши долго не продлятся далее...и вообще, если поступила так, значит недостойна тебя... сочувствую, удачи, надеюсь, ты примешь правильно решение... | | | | Mos Wanted Crew
5 декабря 2010, 21:09
| | |
#8 (ПС)
| Сочувствую мужик! Про подруг верно подмечено, нельзя надолго девушек своих оставлять в компании подруг, те полюбому на какую-нибудь хуйню надоумят 
5 лет жизни проебал ведь на такую...Сложно после такого вообще хоть кому-нибудь доверять, держись! | | | | золотой телец
5 декабря 2010, 21:09
| | |
#9 (ПС)
| не заморачивайся,другую найдешь
у меня ваще помню у моей бывший с зоны откинулся, чикнуть меня хотел 
но не вышло  | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 21:10
| | |
#10 (ПС)
| Дерьмо случается | | | | скажи мне что я виртуал:o
5 декабря 2010, 21:12
| | |
#11 (ПС)
| бротан, яб на твоём месте сейчас - патентовал эту фразу: -Цитата от MagicShnyag и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома.
а то расползётся потом, по форуму , знаешь ведь как это бывает   | | | | originalsadboy
| | |
#12 (ПС)
| нахуя она тебе такая нужна? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
| | |
#13 (ПС)
| не доверяй сукам  | | | | пользователь
5 декабря 2010, 21:13
| | |
#14 (ПС)
| Да кстати верно то что подруги стервы завистливые могут говна наделать.
Мой брат например с женой развёлся ,так потом её лучшая подруга первая к нему в кровать легла. | | | | золотой телец
5 декабря 2010, 21:13
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Да кстати верно то что подруги стервы завистливые могут говна наделать.
Мой брат например с женой развёлся ,так потом её лучшая подруга первая к нему в кровать легла.  | | | | О прошлом, о былом
5 декабря 2010, 21:14
| | |
#16 (ПС)
| 4 года-это пиздец 
А ты уверен,что раньше она тебя не наёбывала? | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 21:15
| | |
#17 (ПС)
| От сука | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 21:15
| | |
#18 (ПС)
| От меня лично  | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 21:18
| | |
#19 (ПС)
| да, действительно, поговори с ней по душам, пусть во всем сознается, ну и потом уже посылай.
5 лет, это, конечно, пиздец. жаль, что все так вышло | | | | Особый статус
5 декабря 2010, 21:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Istor1k 4 года-это пиздец 
А ты уверен,что раньше она тебя не наёбывала? Да я сейчас нивчем не уверен.
Спасибо за поддержку мужики. | | | | О прошлом, о былом
5 декабря 2010, 21:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от MagicShnyag -Цитата от Istor1k 4 года-это пиздец 
А ты уверен,что раньше она тебя не наёбывала? Да я сейчас нивчем не уверен.
Спасибо за поддержку мужики. Их вообще хуй поймёшь иногда...Как бы мне такого фокуса не выкинули 
Надо действительно внимательней следить за второй половиной | | | | quattro
5 декабря 2010, 21:23
| | |
#22 (ПС)
| трахни Рому | | | | Особый статус
5 декабря 2010, 21:25
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от твердый знак трахни Рому Тоже вариант, так-то полюбому пидар знал что девочка занята. Ну или подругу лучшую чпокну, чтоб всем хуево было  | | | | Mos Wanted Crew
5 декабря 2010, 21:26
| | |
#24 (ПС)
| с Ромами вообще осторожней надо, они все время чужих баб уводить пытаются! 
Так что Роме пиздюлей, а девушке ничего...просто сделай так чтобы она пожалела что была такой сукой... | | | | Here comes Richard Harrow
5 декабря 2010, 21:27
| | |
#25 (ПС)
| на лугу пасутся ко....нет!..АРМАТУРА!!!!!!!!11111111 | | | | |