![]() |
ВОТ ЭТО! я считаю настоящим олд скулом. Кароче у меня канал "Культура" показывает только 2 цвета:чёрный и белый.+ко всему картинке присущ такой эффект,которому я дал название "видио-винил".мож кто и поймёт о чём я. В етой теме рассказывайте о ваших антенах и как они вас бесили или бесят.+оффтоп :ЛОВЛЯ ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКОЙ ДРУГИЕ ТЕЛЕФОННЫЕ КАНАЛЫ. |
пойду в душ схожу |
Цитата:
|
у меня олдскульные колонки иногда одна не играет иногда обе молчат |
Цитата:
я вот не помню но кто то однажды классно сказал общаясь с кем то:суть такова: -а каков как вы считаете главный критерий андеграунда? -Главное:АНДЕГРАУНД ДОЛЖЕН БЫТЬ ХУЁВЫМ!. в моём столе компьютерном бабушка сапоги хранит.они упали. |
А у меня нет телевизора. И телефона тоже :( |
Re: ВОТ ЭТО! я считаю настоящим олд скулом. и чо ни одна сука мне лёгкого пара не пожелала?:krik: |
Re: ВОТ ЭТО! я считаю настоящим олд скулом. Цитата:
ты в полном андеграунде:) а что с телевизором и телефоном стряслось? |
Отличная тема. Но по делу ничего не напишу. Ин-дэкс, плохо, если тебя это бесит. |
Re: ВОТ ЭТО! я считаю настоящим олд скулом. у меня все олдскул в доме. вы сосете тут со своей черно-белой культурой) |
Самый олдскуловый тв-канал это Ностальгия. Ну он по-моему только с кабельным. Там пару недель назад концерт Джеймса Брауна показывали. |
видео винил ахуеть |
У меня есть олдскульный телевизор ВИТЯЗЬ, в котором всего 6 каналов, весом в тонну и размером с гардероб... где-то в падвале :D ... в свое время это было андерграундам Также у мя есть олдскульные очки моей бабушки.... выпуска этак 80го года, коричневые и с на столько широкими линзами что смотря в них на небо ночью можно на марсе зеленных человечкав разглядеть.... савецкая тихналогия епта.....:D |
Цитата:
|
Кто не танцует тот Филипп Киркоров:tomato: |
:D :D :D пиздатый рекламный слоган для танцевального коврика(есть такая хуйня) мне на днях привезли старый панасоник 83 года выпуска. телик. но он пиздец пиздато показывает ... прямо как мой большой самсунг за 600 бачей. размеры у них одинаковы и даже я бы сказал панасоник пижже показывает) |
Олд Скул это ваще сложное понятие,России это ваще не особо присуще... |
тему читал сразу видно. у меня в доме редкая вещь моложе меня -кроме шмоток и мелочей. |
Цитата:
|
Цитата:
А парни пусть постоят в сторонке... :king: |
альтруист, не, я антиквариат) |
Dолбля в вену-олд скул. |
мой друк чтобы поймать хохлядский канал, сало на антенну вешает |
Цитата:
|
:D страсти |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |