1. У Вовы скальда тот случай, когда ребрендинг оказался неудачным. Его ава была реально уже брендом, а щас какая то рожа айрынбишная, а до этого не помню что было, но это тоже был кашмар.
2. Мальвина67. Миловидная девочка, которая обращаеться чуть ли не ко всем по именам, видимо указывая на знакомство с этим юзером. Я не знаю зачем это ей и пусть она даже вроде общаеться с моим другом Злуби, но она мне всё равно не нравиться. Тот кто дружит со всеми - не дружит нискем
Может она и не плохая, но я не верю ей почему то.
3. Не знаю что случилось, но раньше когда мы зависали плотно на ххру у меня при виде ников/аватаров Varvar и Da Stan были строго положительные эмоции, а сейчас как то наобород. В большей степени это касаеться ДэСтана.
4. Я рад нынешнему положению на батле. Даёшь косарёвский финал?!
5. Заебали темы про Новый Год. Не будьте мудаками... Нихуя это не пиар ребята, всем класть кто создал тему. То же самое было во время батла.
6. Димон Севенди, братка, не обижайсо. Не будь наивным кстати.
Морально я с тобой
Даблик, держись. Еби там шлюх в сауне, релаксируй... скоро вновь против системы борьба
7. ну и под конец чуть позитива: я влюбился блядь... и что самое хуёвое так это то, что похоже на этот раз взаимно.
Спасибо за внимание. Не воспринимайте всё слишком близко к сердцу.