![]() |
Восточный Округ - Обсуждение творчества Самый сильный альбом 2011 года Восточный Округ - УралРэпоМясоКомбинат (2011) [СКАЧАТЬ] Самый ахуенный хопчик, с плотными битами и ровным текстам. Кто разделяет со мной это, велком. |
оО даже не знал что у них вышел альбом. Спасибо :) А вообще исполнители пиздатые распиздяи такие :) |
На любителя хуеты вообщем-то, как и весь уральский реп:facepalm: |
про Витю АК темы нет еще :confused: |
Цитата:
|
чё то альбомчик так себе:(:(:( |
Цитата:
|
Бодрые ребята,некоторые треки на репите уже не первый месяц,про альбом первый раз слышу надо бы скачать |
послушал пару треков - не понравилось. |
Был на концерте Восточного и на концерте Мертвого. Восточный охуенно выступает |
мне про них одногруппник все время затерает :\ но че то как то не фанатка их я. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Треклист в смайлах:guinda:01. Село взяло:guinda: 02. 1000 лет:seva: 03. Эх Маша, Маша:morj: 04. Давай, давай на хуй:cool: 05. Делаем бабло (уч.Триагрутрика):boyara: 06. Умру молоДЫМ:horosho: 07. Екб Урал Европа (уч.Le Arestantz и Адвайта):) 08. Наш Хип - Хоп (уч.Витя АК):| 09. Моя печаль:horosho: 10. А моя 10ка:bomba: 11. У тебя на всё отмаза:horosho: 12. Этот Рэп (уч.The Chemodan):bomba: 13. Толстый и Худой:guinda: 14. А Хули (уч.Алькапона):meat: 15. Бэхачка 7 ка (уч.Зырян);):horosho: 16. Не моя судьба:cool: 17. Крали:bomba: 18. Совместный Йо (уч.Кумар (КГБ):horosho: 19. Супер удар:horosho: 20. Алкаш (уч.Злой (Злой Дух):meat: 21. Уже тогда:ugly: 22. Я выбрал Рэп (уч.Лёша Маэстро и Фиска):seva: |
про группу в смайлах - :facepalm: :nsk::facepalm: :nsk: |
170кг - в золотой фонд. Остальное по вкусу. |
Цитата:
|
Отличная группа |
Цитата:
Цитата:
|
надо заценить:horosho: Цитата:
|
очередной гопорэп? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
классно делают давно их не слушал уже. ща альбом чекну :bomba: |
да хуй знает, хуй знает что сказать о вторчестве |
В.О. СПАСИБО ЗА РЭПЧИНУ БЕЗ ПРИЧИНЫ ) Слушается легко... успехов :adiboy: |
Цитата:
Кстати, конкретно тебя я не задевал ни коим образом, лишь выразил свое мнение по поводу данной группы Так что иди же ты нахуй, да?:rolleyes: |
сука ахуенно стелять.прокачиваю в плеере постоянно.респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |