Справедливый
3 мая 2023, 21:59
| | |
#1 (ПС)
| Восточный Округ — Музей (2023) Трек-лист:
01. Интро (feat. Вольдемар)
02. Повремени пока
03. My Love Underground (Remix)
04. Живём или выживаем (Remix)
05. Пацаны с Восточного (Remix)
06. 2-я порция
07. Звонок в арт (скит)
08. Эй сосед (Remix)
09. Делай горячее
10. Аутро А.У.П. (feat. Вольдемар) Я.Диск | | | | Power Tone
7 июня 2023, 09:55
| | |
#2 (ПС)
| Как будто в 2010 окунулся, такая же сырая грязная музыка | | | | новый пользователь
7 июня 2023, 10:52
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Как будто в 2010 окунулся, такая же сырая грязная музыка Спасибо))))))))))) | | | | ненормальный пользователь
7 июня 2023, 15:35
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Как будто в 2010 окунулся, такая же сырая грязная музыка Ну, какой же там грязный звук? Или сырой, особенно в десятые? В нулевые, в самом начале, ещё да наверное. Ибо проблема была у многих с аппаратурой, со студиями.Там действительно были кустарные методы. Сам ведь наверное помнишь. Сейчас каждый домовенок Кузя уже лет как 15 способен срать в микрофон не выходя из дома с фрутиком или ризоном, ну или какой нибудь "битмейкерской" вундервафлей. Если брать только совсем глубоко только. | | | | Power Tone
7 июня 2023, 17:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от P-Tone Как будто в 2010 окунулся, такая же сырая грязная музыка Ну, какой же там грязный звук? Или сырой, особенно в десятые? В нулевые, в самом начале, ещё да наверное. Ибо проблема была у многих с аппаратурой, со студиями.Там действительно были кустарные методы. Сам ведь наверное помнишь. Сейчас каждый домовенок Кузя уже лет как 15 способен срать в микрофон не выходя из дома с фрутиком или ризоном, ну или какой нибудь "битмейкерской" вундервафлей. Если брать только совсем глубоко только. Ну я образно описал этот релиз, что он как будто окунает слушателя в те года, когда они начинали | | | | ненормальный пользователь
8 июня 2023, 12:58
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от P-Tone Как будто в 2010 окунулся, такая же сырая грязная музыка Ну, какой же там грязный звук? Или сырой, особенно в десятые? В нулевые, в самом начале, ещё да наверное. Ибо проблема была у многих с аппаратурой, со студиями.Там действительно были кустарные методы. Сам ведь наверное помнишь. Сейчас каждый домовенок Кузя уже лет как 15 способен срать в микрофон не выходя из дома с фрутиком или ризоном, ну или какой нибудь "битмейкерской" вундервафлей. Если брать только совсем глубоко только. Ну я образно описал этот релиз, что он как будто окунает слушателя в те года, когда они начинали Они ведь не меняли формат, как Адвайта например, что первый альбом, что последний различия минимальные не имеет. Разница только наверное в качестве записи и текстов. | | | | Power Tone
8 июня 2023, 16:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от P-Tone -Цитата от настоаши Сильвестр
Ну, какой же там грязный звук? Или сырой, особенно в десятые? В нулевые, в самом начале, ещё да наверное. Ибо проблема была у многих с аппаратурой, со студиями.Там действительно были кустарные методы. Сам ведь наверное помнишь. Сейчас каждый домовенок Кузя уже лет как 15 способен срать в микрофон не выходя из дома с фрутиком или ризоном, ну или какой нибудь "битмейкерской" вундервафлей. Если брать только совсем глубоко только. Ну я образно описал этот релиз, что он как будто окунает слушателя в те года, когда они начинали Они ведь не меняли формат, как Адвайта например, что первый альбом, что последний различия минимальные не имеет. Разница только наверное в качестве записи и текстов. Я понял почему так, я много слушал в последнее время сольники у Ямыча, вот | | | | ненормальный пользователь
8 июня 2023, 16:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от P-Tone
Ну я образно описал этот релиз, что он как будто окунает слушателя в те года, когда они начинали Они ведь не меняли формат, как Адвайта например, что первый альбом, что последний различия минимальные не имеет. Разница только наверное в качестве записи и текстов. Я понял почему так, я много слушал в последнее время сольники у Ямыча, вот Я тоже не знаю, почему. | | | | |