а.к.а ТУРИСТ
3 октября 2011, 14:04
| | |
#1 (ПС)
| Восточный Округ - 2011.10.29 - Cinema Club (Киев) ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ:
Восточный Округ - команда из среднего Урала, плотно закрепившаяся в русском рэпчике, как один из самых успешных проектов в стиле андеграунд.
Буквально с первого альбома этим парням удалось прокачать и попасть на репиты практически всех русскоязычных ценителей стиля. Их хиты, клипы и совместные работы побывали в миллионах плееров самой разнообразной публики. Да и что говорить, приходите и убедитесь сами что такое настоящий рэп!
РАЗОГРЕВ:
• MADE in UA:
Основной состав (Киев)
АрХангел & Dancer (Киев)
Штык (Киев)
A-NA (Киев)
• Парадный Ветер Список выступающих будет дополняться.
Также объявляется конкурс разогрева:
Каждая желающая команда может принять участие и выступить!!!
В течении двух недель (1 – 15 октября) необходимо прислать свой трек на [email protected], после чего будет составлена таблица голосования, по результатам которого пройдет 3 команды.(В заявке оставлять номер контактного телефона)
Внимание!!!
Одну из команд выбирает Восточный Округ, вторую – организаторы , третью – по итогам голосования.
Желаем вам удачи.
Ведущий: МС СИШ
•••••••
Цены на вход:
50 ГРН - Предварительная продажа( билеты можно купить по адресу Воздухофлотский проспект 21/2 в студии Rec.room)
70 ГРН - в день концерта
Заказать билеты можно по телефону:
+38063 581 18 01
+38063 279 02 16
+38098 558 77 77
•••••••
"Cinema Club"
Киев, ул. Энтузиастов, 1
•••••••
Start: 18:30
Stop: 22:30 http://vkontakte.ru/event30720201 | | | | The Real RocknRolla
3 октября 2011, 14:52
| | |
#2 (ПС)
| кто это вообще? | | | | а.к.а ТУРИСТ
3 октября 2011, 14:56
| | |
#3 (ПС)
| Ахуенная группа
Вот текст в первом посту меня малость кумарит.
Парни ахуенный рэпчик делают Советую послушать.
Хотя рэп на любителя. Я всё компанию посадил на их совместку со Злым Духом | | | | Михаил Боярышник
4 октября 2011, 22:06
| | |
#4 (ПС)
| разогрев сложно будет пережить.
надо было одного Булика оставлять. | | | | Повышенный Градус
4 октября 2011, 23:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Dobermann кто это вообще?
тот же вопрос | | | | а.к.а ТУРИСТ
5 октября 2011, 01:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь разогрев сложно будет пережить.
надо было одного Булика оставлять. Можно будет по своему разогреться | | | | R
6 октября 2011, 14:15
| | |
#7 (ПС)
| Нашел ... В этот же день треснули Иващенко Юру, 1991 гр, который кормил JWH все Артиллерийское училище на Щербакова. Носил он наркотики в трусах. Когда, все-таки, нашли (двадцать грамм), он рассказал, что берет у одного рэппера из группы "Восточный округ". Рассказал все схемы и впрудил его по полной.
Не слушаю ВО .....но давай аккуратней бро | | | | а.к.а ТУРИСТ
6 октября 2011, 21:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от RifleBong Нашел ... В этот же день треснули Иващенко Юру, 1991 гр, который кормил JWH все Артиллерийское училище на Щербакова. Носил он наркотики в трусах. Когда, все-таки, нашли (двадцать грамм), он рассказал, что берет у одного рэппера из группы "Восточный округ". Рассказал все схемы и впрудил его по полной.
Не слушаю ВО .....но давай аккуратней бро Нихуя не понял . | | | | R
7 октября 2011, 08:17
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от RifleBong Нашел ... В этот же день треснули Иващенко Юру, 1991 гр, который кормил JWH все Артиллерийское училище на Щербакова. Носил он наркотики в трусах. Когда, все-таки, нашли (двадцать грамм), он рассказал, что берет у одного рэппера из группы "Восточный округ". Рассказал все схемы и впрудил его по полной.
Не слушаю ВО .....но давай аккуратней бро Нихуя не понял . Фонд город без наркотиков работает ....... кого то из ВО впрудили могут хапнуть | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 октября 2011, 08:36
| | |
#10 (ПС)
| Они являются гражданами России. Я хз вообще то. | | | | активный пользователь
7 октября 2011, 12:10
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dobermann кто это вообще? та да...
зірки якісь реперські.. модні мабуть.
треба бути дуже крутим, щоб потрапити на разогрев до них. | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 октября 2011, 12:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Dobermann кто это вообще? та да...
зірки якісь реперські.. модні мабуть.
треба бути дуже крутим, щоб потрапити на разогрев до них. Я хз. Ты видать далек от этого. Но парни довольно популярны в России. | | | | активный пользователь
7 октября 2011, 14:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд
Я хз. Ты видать далек от этого. Но парни довольно популярны в России. Видимо стал далек.
Странно, что никто не создал тему, про то, что Bad Balance выступали в Киеве (или создавали.. но я что-то не заметил).
Всегда удивлялся с того, когда привозят(привозят!!!!!!) в Киев среднестатистическую команду... (которых и у нас море...) и на нее даже разогрев собирают... и люде же тоже идут на них.
Когда на любого киевского исполнителя, который явно круче, никто б не пошел.
Не любит киевская публика своих "артистов"... хз. | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 октября 2011, 14:28
| | |
#14 (ПС)
| Просто у них своеобразный репертуар
Я ради этого концерта в Киев еду | | | | Михаил Боярышник
7 октября 2011, 15:21
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Пан Махмуд
Я хз. Ты видать далек от этого. Но парни довольно популярны в России.
Всегда удивлялся с того, когда привозят(привозят!!!!!!) в Киев среднестатистическую команду... (которых и у нас море...) и на нее даже разогрев собирают... и люде же тоже идут на них.
Не любит киевская публика своих "артистов"... хз. ну вот давай поговорим о киевских артистах и публике.
изначально хотелось бы услышать от тебя о тех, кто "явно круче", ну или просто крут и достоин хотя бы внимания публики.
Герика упоминать не будем, у него все нормально с народом на его выступлениях. | | | | Я - ХЕЙТЕР
7 октября 2011, 15:23
| | |
#16 (ПС)
| - как один из самых успешных проектов в стиле андеграунд. такого стиля в музыке не существует.
и если уже андерграунд по успешности делится, то я удивлен окончательно. | | | |
7 октября 2011, 15:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Пан Махмуд
Я хз. Ты видать далек от этого. Но парни довольно популярны в России. Видимо стал далек.
Странно, что никто не создал тему, про то, что Bad Balance выступали в Киеве (или создавали.. но я что-то не заметил).
Не любит киевская публика своих "артистов"... хз. видимо, это проблема киевских крутых исполнителей, что на них не ходят ни в своем городе ни в других ) окончательный голос слушателя "за" - это купленный билет на концерт, смекаешь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 октября 2011, 15:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат - как один из самых успешных проектов в стиле андеграунд. такого стиля в музыке не существует.
и если уже андерграунд по успешности делится, то я удивлен окончательно. Отъебись. Не я автор этих слов. Иди в паблик и к организаторам доёбуйся. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Пан Махмуд
Не любит киевская публика своих "артистов"... хз. видимо, это проблема киевских крутых исполнителей, что на них не ходят ни в своем городе ни в других ) окончательный голос слушателя "за" - это купленный билет на концерт, смекаешь? Во во.
А то некоторые набрали 1000 поклонников в контакте и стали ахуенными звездами | | | |
7 октября 2011, 15:30
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат - как один из самых успешных проектов в стиле андеграунд. такого стиля в музыке не существует.
и если уже андерграунд по успешности делится, то я удивлен окончательно. стиля-то нет, это скорее статус исполнителя, или более общо, информационной единицы.
а вот удивляться тому , что он делится , не приходится. только это деление оч условно и плавает в зависимости от территорий и т.п.
грубый пример - как ты думаешь, имели бы какие-нить stones throw или jedi mind tricks такие гастроли по снг и близлежащим ебеням, как onyx? в то время как в штатах ситуация с этими же исполнителями слегка обратная) и там и там деление. | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 октября 2011, 15:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Бандерштат - как один из самых успешных проектов в стиле андеграунд. такого стиля в музыке не существует.
и если уже андерграунд по успешности делится, то я удивлен окончательно. стиля-то нет, это скорее статус исполнителя, или более общо, информационной единицы.
а вот удивляться тому , что он делится , не приходится. только это деление оч условно и плавает в зависимости от территорий и т.п.
грубый пример - как ты думаешь, имели бы какие-нить stones throw или jedi mind tricks такие гастроли по снг и близлежащим ебеням, как onyx? в то время как в штатах ситуация с этими же исполнителями слегка обратная) и там и там деление. Просто тут они уже легенда, Оникс (с) КЄП | | | |
7 октября 2011, 15:45
| | |
#21 (ПС)
| ты хотел сказать тут они ПОКА ЕЩЁ легенда) в штатах в свое время они намного покруче гремели и легендой были, которой мамы детей пугали.
вот это и есть деление ёпта) причем сугубо зависящее от территории) | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 октября 2011, 15:59
| | |
#22 (ПС)
| Та тут половина снг в балахонах с их изображением ходила.
ДЛя некоторых товарищей они навсегда останутся легендарными, как напоминания о тех славных временах. З.Ы. Когда рэп был в дефиците | | | |
7 октября 2011, 16:02
| | |
#23 (ПС)
| ну я этого всего конечно не знал, спасибо) майором скоро будешь) | | | | Михаил Боярышник
7 октября 2011, 16:17
| | |
#24 (ПС)
| | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 октября 2011, 16:22
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ну я этого всего конечно не знал, спасибо) майором скоро будешь) Адмирал Ясен хуй
ХИТ | | | | |