![]() |
Востание........ Месяца полтора, два назад между участниками группы ~ШтРиХ~ произошел серьезный конфликт после которого видить друг друга даже и нехотели... Но 30 декабря на спатаке мы вновь решили работать вместе, в скором времени ожидайте альбома(2 трека таких как "Драма на двоих" и "Южная слеза" играют уже на радиостанциях и не наодной)... Мы будим рвать ВСЕХ кто встанет на пути, мы уделаем ВСЕХ.... Сейчас ты можешь меня обасрать НО ты ведь сам прекрано знаешь что "Срааал Я!!!!!!!" Тем кто нас любит и ценит - СПАСИБО Тем кто нас ненавидит - МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМЯ С новым 2007 вас |
Цитата:
о каких радИОстанцЫях идёт речь? х0чу послушать группу ~ШтРиХ~ |
Цитата:
Речь идет о Рекорде и питерском радио СТУДИО на котором песня "Южная слеза" 2 недели держалось на первом месте в чарте |
нуну:o |
Хы, дай ссылу трэков. Заценим ваше творчество) |
Ниразу ничо от Шришков не слышал так что воздержусь. |
Цитата:
|
ММм да, хотелось бы послушать, а то по радио только Серёгу и Тимати слышал |
Цитата:
|
Цитата:
довай жги есчо... довай альбом:horosho: :D |
аааа)))) штрих жжот))) ты не задумывался кстати, почему у вас есть «ненавистники»?;) |
Цитата:
http://sms.p0.ru/sleza.mp3 |
Цитата:
|
увы, я не Колумб) а вообще: меньше пафоса, больше дела — формула вообще-то известная;) с наступающим) :bokal: |
Цитата:
Тебя тож с наступающим |
кайфовая группа Штрих!!! С наступающим!:bokal: |
С Наступающим |
Цитата:
|
Цитата:
не мог подобрать слов к этому цирку. но тут увидел твой пост. |
Штрих, с новым годом! :bokal: только я не слышал ваш проект и радио не слушаю и как-то похуй! поменьше тебе глупых постов в новом году, и соответственно ненавистников поменьше! |
понять не могу чё такой штрих |
Чёта в последнее время часто слышу про эту группу но не разу не слышал их трэков |
Цитата:
|
а я вообще не слышал ни разу до сих пор и похуй в глубине души. |
"ВОСТАНИЕ" :D :nsk: ...полядьпезьтецумрунахуй :D :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |