Senior Member
24 марта 2003, 19:56
| | |
#201 (ПС)
| dlya kogo kak..! | | | | Junior Member
28 марта 2003, 22:52
| | |
#202 (ПС)
| да не всё так просто да лано что тут скрывать все делают музыку не только для себя....каждый хочет чтобы его оценили ....и канечно заработать денег.....а что плохово в том чтобы делать на музыке деньги??
кушать то всем хочется??тем более свой хлеб таким путём добывать очень приятно ( если канешна усё получается и складывается удачно)
да ладно что тут говорить мы живем в капиталистическом мире и товарно-денежные отношения выходят на первый план,так что вполне нормально что всё сводится к банальному вопросу денег...
да ладно что тут чудить??? хватит видеть во всём только большие и маленькие суммы денег.....да и вообще что вы подразумеваете говоря о продажной и коммерческой музыке...децла????
ээээ..............а кто эт такой??  | | | | активный пользователь
29 марта 2003, 10:21
| | |
#203 (ПС)
| Децл - это новое лицо отечественного хип-хопа - очень молодое и талантливое http://detsl-rap.ru/index.php?mid=10&id=20
а насчет коммерции не коммерции, это вопрос явно не для Российской суровой реальности, где в шоу бизнесе Натали на своей "Черепашке по имени Наташка" зарабатывает больше чем все рэп команды вместе взятые  | | | | Junior Member
30 марта 2003, 21:06
| | |
#204 (ПС)
| чё??? так вот эт кто....ээ....я думала что Децл эт ругательство новое такое .....ээ....ну знаете ща модно говорите "ты такой же урод как децл" или "из тя рэппер как из децла"
кстати аспид ты чтото имеешь против Натали и её черепашки....???
по-мойму реальная баба...красотка...и песня филосовская  | | | | активный пользователь
31 марта 2003, 13:32
| | |
#205 (ПС)
| - Цитата от Dash With Hash : так вот эт кто....ээ....я думала что Децл эт ругательство новое такое .....ээ....ну знаете ща модно говорите "ты такой же урод как децл" или "из тя рэппер как из децла" мадемуазель, вы сильно отстали от жизни  это уже давно не модно - Это было прошлым летом, я лежала на песке,
Наслаждалась ярким светом, криком чаек вдалеке.
Вдруг из самого из моря на горячий на песок
Чудо выползло такое, что я испытала шок!
Морская черепашка по имени Наташка,
С очками из Китая - такая вот крутая! (3 раза)
И на лоб себе сдвигая эти черные очки,
Говорит, что я- худая и прозрачная почти.
Я была ее словами глубоко возмущена,
Но что толку- ведь со львами,
Говорят, дружна она.
С очками из Китая - такая вот крутая! (2 раза)
А потом она сказала, что певицей хочет стать
И урок ей по вокалу попросила преподать.
И с тех пор мы с черепашкой- неразлучные друзья,
Только жалко, что Наташка не умеет петь, как я!
С очками из Китая - такая вот крутая! (8 раз) вот это философская песня  | | | | Junior Member
1 апреля 2003, 21:02
| | |
#206 (ПС)
| АСПИДУ КАНЕЧНА 1) это не модно а точнее актуально и таким останется-=-не спорь со мной грешник
2)я не знала что ты такой знаток Натали...ууу....я без ума от тебя бэйби давай дружить?
3) смысл в том что черепашка по имени Наташка типа того вообщем...ээ...ну как ....сказать то ё-маё.....ёшки-кошки...эээ.....тока не делай вид что ты не знаешь...ок? | | | | активный пользователь
2 апреля 2003, 12:40
| | |
#207 (ПС)
| актуально  это было актуально год назад, а сейчас есть более другие актуальные персонажи  | | | | активный пользователь
4 апреля 2003, 22:12
| | |
#208 (ПС)
| 2 Dash With Hash Ты что сейчас самое актуальное ругательство "Тапки Ильича", какая там Натали , девушки реальные темы записывают, филосовские, со смыслом, с глубиной русской мысли. | | | | я убитый
5 апреля 2003, 03:02
| | |
#209 (ПС)
| Если рэппер 100%продажный,читает рэп только ради денег,супер мега популярный,а толку нет в этом, портит рэп и т.к.д.Это плоха,это плохая комерцыя..А если рэппер читает рэп не только ради денег,а от души,но альбом сильно продается,тогда это не плоха....Разная комерцыя бывает.... | | | | активный пользователь
5 апреля 2003, 12:29
| | |
#210 (ПС)
| 2 Dash With Hash А Широкие Штаны вообще матерное ругательство. А ЛСПИ Гангстаз вообще Жириновский побоялся по синке сказать. | | | | особый статус
7 апреля 2003, 17:08
| | |
#211 (ПС)
| Ха , а вот черепашка, это песня супер, у меня племянница маленькая выучмла эту песню сасмую первую в своей жизни
Вот работает, тетенька, как там ее, Натали, на благо общества  | | | | активный пользователь
7 апреля 2003, 20:04
| | |
#212 (ПС)
| вы еще тут фан клуб Натали создайте, грешницы  | | | | я убитый
8 апреля 2003, 23:23
| | |
#213 (ПС)
| Интересная тема,кто еще что скажит. | | | | Junior Member
9 апреля 2003, 21:11
| | |
#214 (ПС)
| митяю и аспиду Митька не дури народ....ща главное ругательство Кила-кило-клан(или кока-кола-клан).....или как вы тама зовётесь а ????типа хошь по плохому говорить....за больное задеваешь???тады не обижайся но по старинной тибетской традиции каждого мальчика родившегося с отклонениями в голове и безумными глазами...любящего петь песни про йогурт фругурт с голубыми наклонностями называют МИТЕЙ....забавно не так ли?????
ага а широкие штаны по крайней мере митяев в своём составе не имеют.....а многие их имеют....в своёй составе и не только...хаааа....
аспид ,любовь моя,не спорь со мной грешник....более актуальные персонажи??? "мин нет"????"корни"?"другие правила"?хааааа....или твоя любимая орейро???? | | | | активный пользователь
10 апреля 2003, 12:43
| | |
#215 (ПС)
| не тупи  | | | | Junior Member
10 апреля 2003, 16:10
| | |
#216 (ПС)
| Bow-wow-wow!!! | | | | DOCTOR
12 апреля 2003, 05:16
| | |
#217 (ПС)
| Cypress Hill меняли звучание на каждом новом альбоме начиная с самого первого и это ничего общего не имеет с коммерцией, если бы они до сегодня сохранили тот звук что был на black sunday, денег и популярности у них было бы точно не меньше. просто группа не стоит на месте, постоянно в поиске, постоянно экперементирует, мне конечно тоже больше по душе их старое творчество, по мне лучше б они не собирались после распада и навсегда остались бы в истории х-х легендами андэрграунда, так немного отвращает та публика, что их сегодня слушает, ну да это уж похуй.
с нетерпением ожидаю в этом году их новой пластинки. | | | | N/A
12 апреля 2003, 16:12
| | |
#218 (ПС)
| музыка вообще должна быть прежде всего искусством.Это касается не только классики,но и любого другого направления.Рэп не исключение,пусть это особое искусство,не в его классическом понимании,но все же искусство.ХХ как культура вообще тоже.Но скажите,можно назвать поражденя поп-культуры искусством?Лично я не могу.Это касается современных фильмов(в большинстве своем),поп-музыке,всяческой беллетристики и тп.А почему?Потому что все это создается не ради искусства,а ради денег.Извините,но искусства ради денег быть НЕ МОЖЕТ!Почему?Искусство-стремление к выражению своих ощущений,чувств,мыслей...Но никак не стремление прогнуться под интересы публики,сделать ей так,как она хочет.О вопросе сущности искусства можно распинаться долго.Продукция направленная исключительно на получение прибыли НЕ МОЖЕТ считаться искусством.
Поэтому нынешние потуги всяческих новых (да и старые сдали) рэпаков вызывают у меня отвращение:ни текста,ни приличных считок,ни нормальных голосов(что,кстати тоже важно)(это замечание касается всяких пискунов типа Эминема),ни приличного бита,про остальные оранжировки вообще молчу.Рэп был сильной музыкой,а теперь просто куча уродов,жующих сопли и кидающих понты... | | | | активный пользователь
14 апреля 2003, 08:48
| | |
#219 (ПС)
| какой то слишком уж консервативный подход  | | | | я убитый
18 апреля 2003, 02:23
| | |
#220 (ПС)
| 2 B.D Да нет....  | | | | я убитый
24 апреля 2003, 17:56
| | |
#221 (ПС)
| Что токое по вашему Шефф? | | | | и.о. Чет'а
Коммерческий рэп не любят неудачники, те, кто считает деньги в чужих карманах...Неуважать того же Валова из-за того, что у него есть деньги глупо...
Рэп должен быть коммерческим...
Итак посмотрим тенденцию:
Пафф дедди: Деньги,тёлки,поклонники,тачки,известность...
Нелли:Деньги,тёлки,поклонники,тачки,известность...
DMX:Деньги,тёлки,поклонники,тачки,известность..
Это в Америке...Теперь берём Россию...
Коммерция:
Валов:Деньги, гон от бывших друзей-неудачников, зависть.
Децл:Деньги,гон от всех и вся, потому что так модно...
Панс:Забытиё...
Не коммерция:
Рабы лампы:Грюндиг умер от наркотиков.
ДОБ:Вся комманда, включая джипа из рабов спились...
Толи коммерция - толи некоммерция:
BBB,Район моей мечты,Каста:Делают дела...
Вывод в России по моему рэп должен либо быть коммерческим до определённого момента, либо деньгами никто светиться не должен, тогда будет уважение...
А пока:
А облаааакааааааааааа - белокрыыыыылыыые лошааааадки
А облаааакааааааааааа - чтож вы мчитесь без оглядки
А облаааакааааааааааа - Этот мир не так уж плох
А облаааакааааааааааа - mihail - (сами знаете кто...) | | | | я убитый
Коммерческий рэп не любят неудачники, те, кто считает деньги в чужих карманах...Неуважать того же Валова из-за того, что у него есть деньги глупо...
Рэп должен быть коммерческим...
Итак посмотрим тенденцию:
Пафф дедди: Деньги,тёлки,поклонники,тачки,известность...
Нелли:Деньги,тёлки,поклонники,тачки,известность...
DMX:Деньги,тёлки,поклонники,тачки,известность..
Это в Америке...Теперь берём Россию...
Коммерция:
Валов:Деньги, гон от бывших друзей-неудачников, зависть.
Децл:Деньги,гон от всех и вся, потому что так модно...
Панс:Забытиё...
Не коммерция:
Рабы лампы:Грюндиг умер от наркотиков.
ДОБ:Вся комманда, включая джипа из рабов спились...
Толи коммерция - толи некоммерция:
BBB,Район моей мечты,Каста:Делают дела...
Вывод в России по моему рэп должен либо быть коммерческим до определённого момента, либо деньгами никто светиться не должен, тогда будет уважение...
А пока:
А облаааакааааааааааа - белокрыыыыылыыые лошааааадки
А облаааакааааааааааа - чтож вы мчитесь без оглядки
А облаааакааааааааааа - Этот мир не так уж плох
А облаааакааааааааааа - mihail - (сами знаете кто...) Да утебя понятея.Охуенный рэппер,если он комерция.  Ю.Г. Не комерция,вот и факт их все уважают и слушают. | | | | и.о. Чет'а
Регистрация: 14.09.2002 | Я тоже не понимаю тех кто орёт КОММЕРЦИЯ!!!Коммерция не значит попса.И хорошая музыка должнат оплачиваться!! | | | | |