Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
JEDI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2002, 10:38
  #151 (ПС)
Прикольно ..... я столько сдесь не был а ничего не изменилось
---
Какого Х.. ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 08:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #152 (ПС)
Мысли видно у всех кончились!!!!!!!!!!!

Не навижу пездешь и заебы.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 21:55
Отправить сообщение для svet с помощью AIM Отправить сообщение для svet с помощью Yahoo
  #153 (ПС)
А че толкоту?Каждый определяет для себя сам чо ком. что не ком.А помойму разницы ни какрй нет

Energy_PiLL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2002, 21:15
  #154 (ПС)
Exclamation  А воть и неть......!
М-даааааааа
Прочитала я тута вас всех......
Какой нах коммерческий рэп???
Я понимаю,что нужны деньги всем.Но настоящий рэп не коммерческий.Никогда не соглашусь с этой шнягой.

Да многие рэпперы,если не большинство сделали отличные бабки на своих телегах,но это не означает что то,что они читают коммерция.

Изображения:

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 02:06
  #155 (ПС)
Вся фишка в том, для чего и как человек начинал делать то что он делает, и это касается не только рэпа.
Если кто-то начал считывать только потому, что это было модно - он долго не протянет, если ему просто нравилось делать то что потом понравилось и другим - почему бы на этом не рубить бабок, а если он с самого начала хотел попасть на пугачёвские рождественские встречи - то это абсолютно точно коммерция.
К тому же если человек начал "карьеру" MC с выхода клипа на МыТыВы - это тоже о многом говорит, Да 108, на сколько я знаю, начали со спёртого у мальчишника минуса, спёртого (и ещё не переделанного) текста Есенина, и записи, к которой слово "качество", и даже "плохое качество", не подходит.
А миникороль отечественного рэпа, наверное все когда-нибудь видели его показательно-живое выступление, до сих пор сбивается и задыхается.

БОКСЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2002, 15:18
  #156 (ПС)
Кто делает музыку не от души, а с исключительным расчетом на максимальную аудиторию, да такую чтоб деньги большие могли отвалить, тот коммерцией занимается.А кто от души делает и не задумывется сколько он получит тот не коммерцией занимается. Помоему все просто.
Но не могу не согласиться с кем-то выше с кем не помню, что есть люди услышавшие хорошую музыку или
текст красивый сразу называют это попсой, коммерцией и тд. Кстати некоторые группы слишком много об этом думают и стараются делать все лишь бы попсой не назвали, поэтому не каждому дано понять чем вообще они занимаются музыкой или наборы звуков коллекционируют

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2002, 08:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #157 (ПС)
Парадокс в том, что без денег так или иначе ничего не получится!!!!!!!!!!!!!!

BiO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2002, 10:54
Домашняя страница
  #158 (ПС)
не вижу никакого парадокса

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2002, 18:42
Домашняя страница
  #159 (ПС)
ослеп...
лечись, BiO.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2002, 10:33
  #160 (ПС)
Я вот смотрю почти все гооврят, что определяют для себя сами где поп, а где коммерция, но главное то то, что как правило вкусы у всех почти совпадают!!!!!!!!!

man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2002, 01:58
  #161 (ПС)
Вообще андеграунд - довольно странное лично для меня понятие. Что такое андеграунд? Обычно мы отвечаем на этот вопрос "Это то, когда человек не продаётся." Ещё чаще говорят, что это "Настоящий рэп". Но позвольте, что такое настоящий рэп? Это музыка, которую человек делает не первый год, он имеет большой опыт за плечами, и если даже всего этого ещё нет, то он тренируется целыми днями напролёт, оттачивая свой стиль и навыки. И при этом всём отказывает Roc-A-Fella в контракте. Ведь так мы это понимаем? Но как человек может работать вот так днями напролёт, не получая взамен ничего в материальном плане? Ну да, есть энтузиасты, но на энтузиазме долго не протянешь. В конце-концов, человеку нужно кормить свою семью, детей, как-то задумыватся о свём будущем, не так ли? И чем он будет их кормить, если у него времени после всего этого рэпа не остается? Любой творец, даже самый неординарный, хочет получить от своего творчества что-то взамен, или я не прав? Другое дело, если чел, как говорят, "продаётся". Но тут тоже не всё так просто. Вот продался, допустим, Nas, а так считают многие, и он - мейнстрим. А вот Tupac не продовался, но покажите мне человека, который скажет, что Тупак - это андеграунд? Если над этим задуматся, в результате мы приходим к абсурду.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2002, 07:43
  #162 (ПС)
Митяй, я считаю, что деньги на рэпе должны быть заработаны обязательно, ведь без них так или иначе никуда, но вопрос стоит о лживости в своем выражении по средствам рэпа...

man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2002, 18:42
  #163 (ПС)
Dest, я говорю об этом же.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2002, 13:02
  #164 (ПС)
Так-то лучше, проще, доступнее!!!!!!!

Не навижу пездешь и заебы.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2002, 21:52
Отправить сообщение для svet с помощью AIM Отправить сообщение для svet с помощью Yahoo
  #165 (ПС)
Все погрязло в лживости,уже не отличить ко прав,кто виноват,кто там еще чего.Надо слушать то что проверено временем.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2002, 16:08
  #166 (ПС)
А как это временем проверять??????

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2002, 21:31
Домашняя страница
  #167 (ПС)
Самое интересное, что вполне возможен тот факт, что какая-то команда или исполнитель, вкладывая в роботу исключительно творчество, тоесть ничего, направленного на расширение аудитории, станет на столько известной, что ее автоматически отнесут в разряд комерции. И думаю примеров найти можно уйму.

Так что очень уж относительный вопрос. Хотя и тут есть крайности в лицах Паффа Дэдди и Рэп Крю...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2002, 23:01
  #168 (ПС)
Честно скажу, немало потратил я времени, чтобы прочитать страницы этой темы. Ведь, чтобы высказаться нужно стараться не повторяться. Хотел даже новую тему создать, вроде:"Я поп- рэппер. Ну и что?", "Мои рэп-песни - для всех". Но это была бы подтема, а точнее продолжение заданной.Короче.
Братья. Я тоже склоняюсь, что настоящий рэп - не коммерческий в Росси. Ни одного рэппера в Росси не возят по гастролям постоянно, только иногда. Да и где они, рэпперы шоу-бизнеса? "Каста", "Кирпичи","Братья Улыбайте", "Децл". Я больше не знаю ни одной команды. А коренной, истинный, андеграундный, тот, что находится и в разделе "Демо музыка" и везде по сети и тот, что ещё не нашёл пути в интернет не скоро станет покупаемым, поскольку одних только рэпперов и интересует. О себе. Я не ставлю своей целью писать попсу, но всё, что у меня создаётся направлено на то, чтобы понравиться всем. Я хочу, чтобы всех интересовали наши песни, но при этом я пишу так, как чувствую, как представляю, как понимаю...И если нас приглашают на городские мероприятия, мы занимаем первые места на фестивалях и конкурсах, просят спеть на дискотеке, значит моё понимание рэпа близко массам.Прежде всего я музыкант, любящий рэп, а не рэппер любящий музыку. Сначала "привлекательная музыка - интересный текст-выразительная манера исполнения", а уж потом, что всё это выдержано в рэпповых традициях. Я не собираюсь менять подход и продолжаю писать песни так, как я думаю. А то, что это получается немного попсовым меня не беспокоит.........Мир. МС Климов.

http://www.realmusic.ru/klimoff

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2002, 18:59
  #169 (ПС)
Соглашусь с тобой Климов, таков и должен быть подход к музыке: Главное чтоб тебе самому нравилось, не важно как это сделано!!!!!!!!!!!Хотя и мнение окружающих, согласись, не помешает?????????

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2003, 06:34
ВКонтакте
  #170 (ПС)
Мне кажется всеи хорошее и некоммерческое, плвно рано или поздно, станет проектом исключительно для зарбатывания огромных денег

SKAндалистка\
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2003, 14:12
  #171 (ПС)
сейчас все может рано или поздно стать коммерцией,по одной простой финансовой причине.У многих это способ заработать себе на хлеб и на жизнь.Жизнь вынуждает их работать таким образом ради денег....а многие говорят,что это стало коммерцией

ursa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2003, 16:05
  #172 (ПС)
ММмм...новые личности - "свежие мысли"

ПоДрУгА РррРрЫси!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 01:23
  #173 (ПС)
а почему свежие мысли в ковычках?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2003, 10:42
  #174 (ПС)
Вообще, все что продается в магазинах - это уже коммерция. Настоящий рэпоид - это тот, кто делает запись и дарит ее своим дружбанам, получая за это не деньги, а почет и уважение в тусовке! Вот так!

RUS
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2003, 16:57
  #175 (ПС)
какая разница ради чего кто-то делает рэп.....главное чтобы этот кто-то делал его хорошо.......

Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
Ответ