хДя
29 февраля 2004, 22:55
| | |
#301 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А ты по звуку не чувствуешь, почему все трое комеруя? | | | | zolotaja vena<*>
Регистрация: 17.01.2004 | ? - ты по звуку не чувствуешь, почему все трое комеруя da dejstvitelno zvuk u nih gorazdo ka4estvenne sdelan i deneg v klipi bol6e ugrohano tak eto ze dl'a nas,gospoda. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Они подстраивают моду под себя, а не вырабатывают свою моду......... | | | | Fuck westside
26 апреля 2004, 05:47
| | |
#306 (ПС)
| Какому лейблу нужен будет артист без камерции?!!
Все хотят бабла срубить сейчас | | | | в Бане
26 апреля 2004, 08:29
| | |
#307 (ПС)
| Да, но рынок определяет спрос, так как слушатель в рэпе как правило молод, то требует телок-травы-шмали-драк-разборок-перестрелок, то и нормальная музыка не получает должного выхода и дистрибьюции...к примеру..... | | | | Revontulet
Регистрация: 03.01.2004 | Коммерция для меня когда исполнитель работает на массы, делает не то, что ближе ему лично, а то, что нужно публике. Тоесть творчества как такого нет. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | уф... всё прочёл... и сделал вывод - НАХУЙ РЫНОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ С ЕЁ ТУПЫМИ ПОНЯТИЯМИ ТИПА БАБЛА!!! СТРОИМ СВЕТЛОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО!!! УРА БЛЯ, ТОВАРИЩЩИ!!!! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | дурацкая тема..
все просто если музыкант делает только для себя..если он при этом не делает поправку на тенеднции, спрос..на то будут энто слушать или нет...но это стопудово андеграунд.
а если же перед тем как записать тему...к процессу подключается отдел аналитки: психологи, маркетологи, пиарщики, социологи ну и так далее....дальше все пойдет по известному сценарию....конечно сам исполнитель играет во всем этом важную роль...но он будет уже работать в жестких рамках | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | а зачастую бывает так, что андеграунд-исполнитель случайно попадает в какую-то точку... его начинают слушать массы... и вот тогда уже к делу подключаются маркетологи да прочая нечисть... примеров множество, на самом виду | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | 2 Belomor K
ты прав..среди таких много групп-одной песни..часто такие исполнители..ничего не добиваются при всем своем таланте..так как популярность - это тяжелый труд...хоть многие в темах читают..про то как они курят дурь..гуляют с телками, отдыхают...за всем этим стоит крапотливая работа..диджея, звукорежисера, дизайнера, и прочих спецов.. | | | | частный пивовар
Регистрация: 26.05.2003 | на мой взляд хип хоп стал коммерцией в тот момент когда ты его купил на сборнике в ларьке!! дальше без комментариев.... | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | не, ты не прав... есть дохуища великого панк-сборников, но те кто на них выпускаются бабла не варят... | | | | Member
Регистрация: 04.06.2004 | Капиталистическая система держится на двух основных идеях:
- частная собственность неприкосновенна,
- человек живет ради увеличения прибылей.
Когда старые источники дохода изживают себя, то есть не приносят увеличения прибылей, неизбежно появляются новые, иначе капитализм теряет смысл, следовательно, теряется смысл жизней миллиардов людей.
Как только начинаются выебоны типа: синглы-хуинглы, промо-акции, презентации с раздачей автографови пр.пр.,
я знаю, что это не творчество. Когда применяются информационные способы увеличения прибылей, то это только для того, чтобы увеличить прибыль.
Некоммерческая музыка может стать попсовой.
И тогда она становится попсовой, либо это нарушение авторских прав.
Музыка, творчество, сделанные на основе маркетинговых исследований и звонков в программу "музыка по заявкам" - это продукт.
Сидят такие умные дядьки в шляпах и с сигарами, а какие-нибудь девки им коньяк подают и ведут беседу с программным директором их радиостанции:
- нам нужно, чтобы станция приносила больше денег.
- но тогда мы отпугнем постоянных слушателей!!!
- зато наберем новых!!! рекламодатели раскошелятся и бабок будет боьше!!!! Шлюху мне!!!!!
Децл - это коммерческая музыка и я ее не уважаю.
Каста - это качественная коммерческая музыка и очень сложно им верить.
Многоточие - некоммерческая музыка. По крайней мере я за ними косяков промоутерских не замечал. | | | | Member
Регистрация: 20.06.2004 | вот тем то и плоха коммерция...что потом исполнитель начинает делать музыку именно ДЛЯ денег...слышишь и треки уже не те... яркий пример каста..треки же были совсем иные раньше а потом попали на МТВ раскрутились и все.. и темы уже не такие как раньше пошли..стали не так задевать уже, стали работать на общество, на спрос.... и ЮГа также по ходу начинают... видимо такая уж политика респект продакшен
вот хороший пример многоточие... они стали известны не раскручиваясь особо и не став коммерческой группой как делали музыку так и делают не ориентируясь на какие то вкусы большинства.. | | | | Member
Регистрация: 25.06.2004 | Говнотёрки про комерсов Кароче существует целый фронт хоперов, которые точат жала против комеции в хопе, борцы за чистое искусство уличного стиля. В принципе это достойно респекта, и я выл на одну луну с этими псами .) НО если посмотреть на тему с другои стороны, как происходит ПРОМО, я вижу эту шляпу так: поцы читают на караоке микрофон, записывают на и-джей речёвки на стандартные темы андеграунда - улица дурь тачки чиксы мусора пацаны....
В этих темах они твердят о чистоте своих творческих загончиков. Потом кто-то из них понимает, что у него выходит реальная борода, рифмы интересные, свой стайл, способность перебежками раскладывать по биту и писать отличную лирику. Этот МС например пишет дэмку и тащит
её на "кухню", там все значит прикололись, записали
дэмосингл ему и попёр PR, вот тут то наш борец за чистоту творчества от комерции никуда не денется, поэтому смотреть на это надо по другому, естественно что-ли!!! | | | | в Бане
все просто если музыкант делает только для себя..если он при этом не делает поправку на тенеднции, спрос..на то будут энто слушать или нет...но это стопудово андеграунд.
а если же перед тем как записать тему...к процессу подключается отдел аналитки: психологи, маркетологи, пиарщики, социологи ну и так далее....дальше все пойдет по известному сценарию....конечно сам исполнитель играет во всем этом важную роль...но он будет уже работать в жестких рамках
Дурацкий ответ...ты пркатически сводишь общее мнение, тобой перефразированное....
Дротики суть не в промо.. промо может быть любым, речь о характере музыки... | | | | Member
Регистрация: 25.06.2004 | Я и не о промо, промо - всего лишь механизм одновременно с которым начинается коммерция!!!
Я о том как чистое и непорочное становиться комерцией!!!
Короче если на искусство есть большой спрос там всегда есь большой бизнес!!! Да относитесь к этому проще! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да и так проще не куда | | | | Nihondzin
Регистрация: 03.07.2004 | Комерция, не комерция...какая разница. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ?????????? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | никакой) | | | | jacuzzikiller