Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 11:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1 (ПС)
Восприятие Хип-Хопа, на примере делений Коммерция не комерция!!!
Мне кажется я чего-то недопонимаю, все говорят направо и налево то коммерция, это коммерция, а что это по сути?. Точнее как вы отличаете, коммерческий рэп? По каким критериям. просто последнее время по этой теме стало возникать большое количество разногласий. вот например когда вышел альбом Q-Tip'a половина заорала - попса, лажа, половина, что это старые добрые ATCQ, тоже самое можно сказать о Сайпресс Хилл и таких примеров на самом деле очень много. просто мне было бы интересно как вы фильтруете музыку, лирику, читку на хорошее и плохое, или есть что то ещё!!!!!!????
Сами понимаете,что свое мнение на этот счет пока писать не буду потому что сразу же появятся такие модные деятели клоунады, которые будут писать: Да я с тобой согласен, чувак, Йоу, Респект!!!!!
Если такая тема была, то извиняюсь!!!!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 13:22
  #2 (ПС)
Странный вопрос...Что значит комерческая музыка, а что не коммерческая??? смотря как на это посмотреть... можно даже, сказать, что весь рэп коммерческий, т.к. всем нужны деньги, и все делают рэп из-за денег... Чем проще-тем больше поклонников-тем больше денег-тем больше людей будет говорить, что то, что ты делаешь-это комерция....Короче, чушь это все........

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 13:41
Домашняя страница Facebook Instagram
  #3 (ПС)
Dest, тут уже 5 тысяч раз обсуждали эту фигню, поищи в поиске....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4 (ПС)
Да я не об этом я чпрашиваю: КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ПОПСОВЫй РЭП ИЛИ НЕТ????? Там же ясно сказано!!!!!

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 13:46
Домашняя страница Facebook Instagram
  #5 (ПС)
Я по обложкам в основном

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 14:20
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Я тож...по одежде особа.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 14:23
  #7 (ПС)
2kris: А как это по обложкам? По ходу 5 тысяч не могли, так бы с обсуждением не этого было бы всего 176 тем

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 22:59
ВКонтакте
  #8 (ПС)
А я не вдаюсь в подробности и просто слушаю, что меня прет и всем советую того же.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 02:12
  #9 (ПС)
Dest, тебе нужны отличия попсового рэпа от непопсового или коммерческого от некоммерческого? Это вообще-то разные вещи. Если насчет коммерции, так весь рэп коммерческий, п.ч. это шоу-бизнес. Если на этом зарабатываешь, это уже коммерция. А насчет попсового рэпа...Странное вообще сочетание слов. По-моему, уже давно сложились мнения о группах: какая попсовая, а какая нет.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 03:15
  #10 (ПС)
WardUp!
я думаю, что просто сам термин "поп$овый рэп" стали употреблять очень часто и не по назначению. иногда для того чтобы выделиться и подчеркнуть свою крутизну, иногда х#й знает для чего.
я сомневаюсь что например "децл" задумывался как чисто попсовый проект, но ему приклеил это клеймо наш "андергроунд", за что? Разве плохо, что его BigDaddy дал ему баксов на становление рэпером, а не каким нибудь хуятрясом? есть рэп, который нравиться и ноаборот/ сорри за небольшой оффтопик просто надо относиться к вещам легче

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 03:20
  #11 (ПС)
Rahh, плохо то, что Децл с его бабками так и не стал делать рэпа. Было бы лучше, если бы он начал делать вообще что-нибудь другое. А так он делает говно, имеющее к рэпу весьма далекое отношение, и называет это рэпом. А благодаря его бабкам это говно раскручивается, и миллионы людей начинают думать, что рэп - это Децл. А это ошибочно. Вот в чем дурная сила денег.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 03:46
  #12 (ПС)
2Gara: мне кажется ты очень красивая девушка, очень приятно с такой подискутировать
окэй, чтож я не говорю что децл путевый рэп гонит или что он мне нравится, более того я думаю что его имидж пропитан крепким концентратом смешного выпендрежа (влияние шеффа)..
Но всеже, что он потвоему делает если не рэп???Этих детских выебонов и в западном рап'е полно// скажу одно - меня он своим существованием не оскорбляет, и по большому счету мне насрать.
А из той толпы которая его слушает, появится немалая доля тех, кто захочет послушать и чтото другое, которые просто начнут интересоваться и вникать в нашу культуру//
каждый из нас по разному пришел к рэпу and it'z a'iight, это хорошо.
Adios!!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 03:59
  #13 (ПС)
Rahh: Базар уже чуток не по теме пошел. Для Децла есть отдельная тема. Можно там подискутировать. Хотя дискусия вряд ли получится. Если ты не фанат Децла, мы сойдемся во мнениях. А насчет внешности... Зайди в тему "фоты" в Разговорах и рассей там свое "кажется". Казаться уже не будет.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 04:20
  #14 (ПС)
Gara: базара и не было, вообще ты сама про децла мне ответила. я за свой оффтопик извинился и не собирался разводить.И мнение свое я помоему понятно выразил, так что не трудно уловить - фанат я или нет(какое страшное слово-фанат) и зачем же так грубо?

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 04:52
  #15 (ПС)
Rahh:1)Базар=разговор
2)сам же сказал "подискутировать"
3)про Децла не могла не ответить, т.к. ты на него сослался
4)свое мнение ты выразил толково, я тебя поняла
5) фанатом Децла я тебя, конечно, не считаю
6)прости за грубость. Честное слово, ничего плохого ввиду не имела. Может, жестко выразилась...

Мир!

Tha Third Line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 05:30
  #16 (ПС)
Кто то творит только ради денег, и не важно что летит с его уст (порой ему или этой команде диктуют) - вроде как это Коммерческий ХХ, иногда можно послушать.
Кто то живёт этим искуством, (Пак, Биг, Баста, ВуТэнги...) ХХ вся его (их) жизнь, пишит текста, минуса, занимается своим любимым делом просто напросто, труды свои продаёт (всё таки надо же и как то делиться своею работой), совмещает приятное с полезным под последним понимается прибыль, ведь не всякий МС может себе позволить хороший дом, квартиру нормальное условия для жизни, оборудование и т. д.
2Dest...фильтрую так сказать - сам не знаю, всё как то совместно рассматриваю и лирику и инфу о челе (студия записи), а вообще шестое чувство канает)))
Пис

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 05:36
  #17 (ПС)
Rahh: Я могу начать действительно злиться. Я разве называла тебя фанатом? Нет? Нет. Не надо так к словам придираться и искать скрытый смысл там, где его нет.

Я очень рада за тебя, что ты не фанат. Ничей.

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 19:37
Домашняя страница Live Journal
  #18 (ПС)
Молодой хорошо сказал. По моему доступно.

Не ебать мозги такими вопросами, а слушать то, что нравится.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 22:44
  #19 (ПС)
Я думаю так. Комерция, это своеобразный стиль музыки. Это что то типо рэпа. Но его тебе не кто не запрещяет слушать, это твое право!!! Человека нельза заставить слушать то что он не любит, музыку надо любить не словами, а душой.

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2001, 12:24
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Нет, ну совершенно понятно что на комерческую и некомерческую, музыку делить нельзя. Вообше как можно определить слово комерция, комерческая музыка? Те веши которые делаються с целью заработать деньги? Это так, но отчасти.
Если человек зарабатывает, это на его творчестве никак не отражается. Напротив, я об этом писал не раз, влияет на повышение уровня качества.
Другое дело когда он меняет свое отношение к слушателю, и свою позицию относительно его. Мы не тупое стадо, которому реально впарить любое дерьмо. Этим занимаються попсвые деятели. То что создаеться расчетом продюссера, а не творчеством музыканта живет лишь нескоько недель, месяцев. Эта "музыка" никогда не станет вечной.
Поэтому когда некоторые рэпперы меняют свой подход, плучаеться такая лажа.

M&M
съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2002, 16:54
  #21 (ПС)
Деление на коммерцию/некоммерцию возникло из-за постоянных выебонов "крутых андеграунд рэпперов", которые считают, что все, что крутят по телику или радио, это уже попса и во все горло орут, типа, настоящий рэп это только андеграунд.
Лично мне похуй, кто раскручивает исполнителя, какие цели он преследует, когда делает записи, сколько бабла сшибает - если вещь мне нравится, то я буду её слушать.

А вообще коммерческий рэп, как и любая коммерческая музыка, отличается от большинства того, что творим мы с вами, во-первых, проффесионализмом, во-вторых, расчетом на более широкую аудиторию и в-третьих, какой-нибудь фишкой, которая создает иммидж исполнителю, придает ему индивидуальность (не обязательно особый стиль читки или музыки - это может быть что-то, не имеющее отношение к музыке).
Вот вам мое объективное мнение...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2002, 20:37
  #22 (ПС)
M&M's
-
Деление на коммерцию/некоммерцию возникло из-за постоянных выебонов "крутых андеграунд рэпперов", которые считают, что все, что крутят по телику или радио, это уже попса и во все горло орут, типа, настоящий рэп это только андеграунд.
Это только твои больные фантазии, на самом деле стопроцентный андеграунд это то о чем ни ты не я знать теоритически не можем!!!!!Анда-рэперы не орут на комерческих рэпперов, просто им в отличие от последних не нужно лишнее внимание!!!!!
-
Лично мне похуй, кто раскручивает исполнителя, какие цели он преследует, когда делает записи, сколько бабла сшибает - если вещь мне нравится, то я буду её слушать.
А вот это правильно!!!!!!!Но смотря еще как ты воспринимаешь ХХ если просто на слух, не вникая в суть лирики и музыку то все с тобой эйнштейн понятно!!!!!!
-
А вообще коммерческий рэп, как и любая коммерческая музыка, отличается от большинства того, что творим мы с вами, во-первых, проффесионализмом, во-вторых, расчетом на более широкую аудиторию и в-третьих, какой-нибудь фишкой, которая создает иммидж исполнителю, придает ему индивидуальность (не обязательно особый стиль читки или музыки - это может быть что-то, не имеющее отношение к музыке).
1) Коммерция не в коем разе показатель профессионализма, комерческий рэп порой сделан до безобразия некачественно1!!!!!!
2)Расчет на более широкую аудиторию и вовсе позорное дело, ведь это основной признак попсовости!!!!!!
3) Ну а третее это классное отличие, коммерция как ты говоришь есть индивидуализм, а все остальное стадо баранов1!!!!!!!5 баллов тебе!!!!!!

Вывод - ты неповторим!!!!!!!

M&M
съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2002, 17:35
  #23 (ПС)
2Dest

-
Анда-рэперы не орут на комерческих рэпперов, просто им в отличие от последних не нужно лишнее внимание!!!!!
Dest, не зря взял в кавычки! Я имел ввиду тех, кто под них косит, а на самом деле просто кидает гнилые ненужные понты.

А насчет коммерции/некоммерции давай разберемся:

1)Професионализм в том плане, что ОБЫЧНО этим занимаются проффесионалы - люди с соответсвующим образованием и т.п.

2)Тем не менее. Вообще многие коммерцию с попсой отождествляют, хотя это и не так.

3)Чувак, ты не понял, я имел ввиду выебоны помимо самого творчества, например чел - пидор, мультяшка, маму свою не любит и т.п.

-
Вывод - ты неповторим!!!!!!!
А вот за это спасибо...

M&M
съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2002, 17:43
  #24 (ПС)
Бля, а нахуя я два раза написал...
Может чтобдошло лучше...

Нет скорей всего тут глюки какие-то.

Да ну рас уж пиздеть начал - добавлю, что под "андеграунд рэпперами" я подразумвал не тех, кто его делает,а тех, кто его слушает.

И вообще какой-то я пьяный, валю отюда

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2002, 17:43
  #25 (ПС)
1)Что значит соответствующее образование????????
2) Как понять пидор, мультяшка, маму свою не любит и т.п. ????
выражайся яснее непоймешь о чем ты конкретно!!!!!!!1

Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »
Ответ