` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
13 апреля 2009, 18:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от bug1n Добавлено через 3 минуты КВАДРАТ
Игра с мячиком футбольным. Четыре человека.
Просто забить - 1 очко.
Коленом -2.
Головой - 3.
Пятерочка. на вылет на расстрел
или просто когда народу мало, играли в американку или там одно касание | | | |
13 апреля 2009, 18:30
| | |
#52 (ПС)
| блин, а раньше в бутылку поиграть можно было просто и быстро, а сейчас все взрослые и лишб только после второй бутылки, может игра и получится | | | | Думай иначе
13 апреля 2009, 23:12
| | |
#53 (ПС)
| бом бим бом шоколадный и милкивэй сундучок решают полюбэ | | | | Viva España
13 апреля 2009, 23:33
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Любитель кнопочек
13 апреля 2009, 23:51
| | |
#55 (ПС)
| Камушки была заебательская игра, главное, что народу надо много, так целый двор был завязан на этой игре, ну казаки-разбойники всякие, жесткая игра, с выкручиванием рук ног и т.д. «говори пароль" и крапииивки . Да и вообще из всего находили игру, был долгострой зеленью заросший, там, в войну рябиной играли, вокруг электроподстанции в догонялки, человек, который мог забраться на неё, был в почете у всех и постоянно имел возможность кушать мороженое, ибо мячи очень часто на неё залетали, а залезть не так то просто | | | | Думай иначе
13 апреля 2009, 23:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Пингвин ПеПе подключайся к воспоминаниям рия весьма интересно будет почитать
об треугольных пакетах молока я уж ваще молчу )) | | | | Viva España
14 апреля 2009, 00:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Хмeль подключайся к воспоминаниям рия весьма интересно будет почитать
об треугольных пакетах молока я уж ваще молчу )) да я уж давно)))вот треугольные пакеты не ассоциируются у меня, ибо я не любила молоко и кефиры всякие, а вот помню когда я была ну совсеееем маленькая мама мне покупаала какую то сахарную пудру лимонную или что то вроде в желтом пакетике и там ещё кот Леопольд был нарисован блин, как же я фанатела от этой штуки, помню
вот ещё кусок ностальгии ребят | | | | Viva España
14 апреля 2009, 00:11
| | |
#58 (ПС)
| все помнят какую вкусняшку мы хомячили в сухую которая стоила всего лишь полтора рубля? | | | | Любитель кнопочек
14 апреля 2009, 00:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Пингвин ПеПе все помнят какую вкусняшку мы хомячили в сухую которая стоила всего лишь полтора рубля? я кстати не так давно это зукко в магазине видел | | | | Viva España
14 апреля 2009, 00:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от DaMk я кстати не так давно это зукко в магазине видел я тоже но один фиг-напоминают о детстве))
кстати! вот ссылка на то, что ещё напоминает о детстве)) а ещё сам сайт афигенный http://savok.name/160-veshhi-sssr.html | | | | Думай иначе
14 апреля 2009, 00:20
| | |
#61 (ПС)
| Сахарная пудра? Если я думаю о том о чем и ты то это клюква в сахарной пудре... Шарики белые а внутри клюква кислая... На пачке обычно ребенок нарисован был... Мне еще фруктовое пюре нравилось каждый день ел по банке строго)) а зуко и юпи я раньше в ручки насыпал... в школе на уроках раздовал однокласникам и мы все хавали эту кислятину на глазах у преподов )) с телефона блин писать не удобно как можно короче мысль свою изложить пришлось... | | | | Любитель кнопочек
14 апреля 2009, 00:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Хмeль Сахарная пудра? Если я думаю о том о чем и ты то это клюква в сахарной пудре... Шарики белые а внутри клюква кислая... На пачке обычно ребенок нарисован был... Мне еще фруктовое пюре нравилось каждый день ел по банке строго)) а зуко и юпи я раньше в ручки насыпал... в школе на уроках раздовал однокласникам и мы все хавали эту кислятину на глазах у преподов )) с телефона блин писать не удобно как можно короче мысль свою изложить пришлось... оо даа, очень я любил это лакомство | | | | Viva España
14 апреля 2009, 00:26
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Хмeль Сахарная пудра? Если я думаю о том о чем и ты то это клюква в сахарной пудре... Шарики белые а внутри клюква кислая... На пачке обычно ребенок нарисован был... Мне еще фруктовое пюре нравилось каждый день ел по банке строго)) а зуко и юпи я раньше в ручки насыпал... в школе на уроках раздовал однокласникам и мы все хавали эту кислятину на глазах у преподов )) с телефона блин писать не удобно как можно короче мысль свою изложить пришлось... нет,это не клюква в сахаре клюква мне тоже нравилась, но я о другом это был просто такой как порошок чтоли..с лимонным вкусом-может кстати это был тот-же лимонад но в сухом виде я нигде его не видела, только помню мама покупала мне его, когда мне было года 3-4 | | | |
14 апреля 2009, 00:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Пингвин ПеПе все помнят какую вкусняшку мы хомячили в сухую которая стоила всего лишь полтора рубля? помню, только у нас юпи был. ток они из химии все помню так травонулся в детстве, ужас | | | | Viva España
14 апреля 2009, 01:03
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf помню, только у нас юпи был. ток они из химии все помню так травонулся в детстве, ужас да у нас тоже юпи был он появился то раньше чем зуко и инвайты всякие, вроде...и я тоже от многих уже слышала, что травились этой фигней | | | |
14 апреля 2009, 01:06
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от bug1n Добавлено через 3 минуты КВАДРАТ
Игра с мячиком футбольным. Четыре человека.
Просто забить - 1 очко.
Коленом -2.
Головой - 3.
Пятерочка.
Между ног - на вылет. оооо, эта игра самая чёткая на всей планете | | | |
14 апреля 2009, 01:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Пингвин ПеПе да у нас тоже юпи был он появился то раньше чем зуко и инвайты всякие, вроде...и я тоже от многих уже слышала, что травились этой фигней помню на инвайт коловый вообще сильно подсел, но потом понял что вредно это и бросил | | | | Viva España
14 апреля 2009, 01:17
| | |
#68 (ПС)
| а кто помнит свой первый день в школе?
я свой прекрасно помню))почему то пришла и на всех смотрела удивленно- многие дети плакали, волновались..а я стояла и улыбалась почему то ещё в детстве ненормальной была
кстати фото с этого дня справа я,слева сестра двоюродная, в середине учитель | | | | супермэн
14 апреля 2009, 01:20
| | |
#69 (ПС)
| А я зимой пиротехникой дешёвой любил мирное насеоение заёбывать,бомбочки там всякие | | | | Думай иначе
14 апреля 2009, 01:47
| | |
#70 (ПС)
| А чо за автобусные бампера никто не цеплялся зимой на дутых скользких сапогах? )))) | | | | нормально делай
14 апреля 2009, 04:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Хмeль А чо за автобусные бампера никто не цеплялся зимой на дутых скользких сапогах? )))) Дадада, было дело
Несколько зим подряд этим занимались
До сих пор помню как это охуенно | | | | Jonathan Rhymes
14 апреля 2009, 04:34
| | |
#72 (ПС)
| Мы в жмурки любили играть | | | | ЗА диалог)
14 апреля 2009, 04:41
| | |
#73 (ПС)
| Бля - как же я помню хотел себе тетрис купить - это просто пиздец.
Я родителей год уламывал чтоб мне тетрис купили - там оказалось 9 игр - в том числе змейка и другие крутые штуки. Я был счастлив прост опиздец как!
А... сейчас подумал, что если бы мне тогда дали PSP из будущего я навернео бы просто обосрался!!! Я бы просто О-Х-У-Е-Л.
Эх вот бы сейчас такие простые радости))) | | | |
14 апреля 2009, 07:22
| | |
#74 (ПС)
| вспомнил вот:
побеги из детсада. я почти спустился с забора, но пришла воспитательница и пришлось обратно корячиться
фишки, и то как учителя сокрушались на нас
юпи я вообще пил всегда, всмысле ничего кроме "юпия"(это я его так называл) не пил одно время
ещё был такой порошок, его в рот сыпешь и он шипит, прикольная вещь. я его всю пачку в рот засыпал и запивал лимонадом. а потом слушал как он у меня в желудке шипит
в жмурки играли. это когда глаза закрываешь и гоняешься за кем нибудь, а тут какая нибудь качеля, или турник, и как в него лбом бдыщщ.....дружный смех и синяк на лбу
помню первый плеер кассетный. вообще восторг. а потом у брата появился плеер с диктофоном. мы вообще в восторге были
помню как у друга по тихому в 8-9 утра пока никого дома не было порнуху смотрели
к колонке языком прилип зимой - хотел попить - и тут автобус подъехал. оторвали меня значит и повезли в детсад
хочу обратно в девяностые ! | | | | ...
14 апреля 2009, 08:11
| | |
#75 (ПС)
| "Казаки - разбойники" - вот
Самое запоминающееся в этой игре, это не сам процесс убегания или прятания от кого-то, а "ПЫТКИ". Если кто не знает, выпытывали пароль. Так вот, я до сих пор помню одну "пытку". Сначала соответсвенно нас - "разбойников" поймали, привели в беседку местного детсада, усадили на лавочку и начали пытать. Я был где-то по середине нашего отряда. Косоглазый казак по имени Ваня, здоровый сука такой, нарвал целый веник из крапивы и начал бить всех нас по ногам, мы все начали орать, как свиньи недорезанные, а они сука ржут над нами! Мы старались молчать вообще. И тут, этот Ваня поднял первого крайнего, стянул с него майку/футболку и начал его хуярить по голому телу этим веником! И первое что автоматически выкрикивает твой рот, под натиском таких жестоких ударов, это пароль, причем никакой-то там "запасной", а тот, который нужно было сказать в такоих случаев. Вот так вот. А вообще, можно много чего вспомнить из детства, т. к. оно было бурное до безобразия - без компов, без интернета и т. п., что сейчас популярно среди детей. У меня братишка 7-милетний не может отлезть от компа, иногда доходит до слез даже, я смотрю на все это и мне становится жалко нынешних детей. | | | | |