Beat Zen
5 марта 2009, 23:22
| | |
#26 (ПС)
| да я тож мортал комбат собирал) и у нас была самая первая серия наклеек от мортал комбат.. я тогда помню почти все собрал, потом их просто производить перестали) | | | | P-style
5 марта 2009, 23:28
| | |
#27 (ПС)
| помню самой крутой игрой была "фишки"))))кто больше наиграет)))))
а еще в ножички оч любили))))
и прятки, и казаки-разбойники, и резиночку!на всех переменках прыгали))и в школу часа за 2 приходили)))
у нас было счастливое детство, а теперешним детям и вспомнить-то нечего...с 4лет за кампом уже тусуются.. | | | | что будет дальше?
5 марта 2009, 23:36
| | |
#28 (ПС)
| помню в прятки играли.тот, кто водит стоял лицом в стену и отсчитывал, но там было окно какого то старого холоста, мы его постоянно бесили криками своими.и однажды он чем то обмазал стену.какой то хренью.мы его обматерили по супер-модному "бляхой-мухой",а потом убежали.недавно съездил в свой бывший двор, а там до сих пор эта хрень воняет ...эхх.весёлые времена,а щас все за компами тухнут.. | | | | Viva España
12 апреля 2009, 23:03
| | |
#29 (ПС)
| блииин, какая тема афигенная!
Помню, в детстве у меня дома жил кролик белый, самый обычный не декоративный. ну поскольку это было временно клетку под него мы не купили и он прыгал тупо по полу по всей квартире..ну и иногда мог нагадить на пол а не в туалете как ему было положено. а дерьмо у них круглое соответствующего цвета. пришла ко мне в гости подружка как-то...пошли с ней в комнату в приставку играть..а там как раз кролик только нагадил..подружка с ахуя орет "оо драже в шоколаде" и в рот я ей не могла сказать что она жует, смешно было)))но после этого она в лице переменилась канеш | | | | Boonununus
12 апреля 2009, 23:25
| | |
#30 (ПС)
| вы гады животных напомнили
у меня собака помню была ,мне было наверное года 4-5 , балонка ..такая клевая была воще ,всегда играл с ней,она резвилась так забавно,и однажды она заболела и сдохла-я так расстроился... вот бляц напомнили и я снов арасстроился | | | | Viva España
12 апреля 2009, 23:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy вы гады животных напомнили
у меня собака помню была ,мне было наверное года 4-5 , балонка ..такая клевая была воще ,всегда играл с ней,она резвилась так забавно,и однажды она заболела и сдохла-я так расстроился... вот бляц напомнили и я снов арасстроился у меня тоже была болонка, когда я была в этом же возрасте..белого цвета, Дейзи звали..Тоже любила её очень..Как-то раз она выбежала в подъезд, побежала вниз..её кто-то спиздил в общем | | | |
13 апреля 2009, 02:09
| | |
#32 (ПС)
| войнушка....и по гаражам прыгали, под впечатлением от фильма ямакаси...это было что то...а щас я вообще к стулу прирос, компьютер блядь! Добавлено через 11 минут -Цитата от Пингвин ПеПе блииин, какая тема афигенная!
Помню, в детстве у меня дома жил кролик белый, самый обычный не декоративный. ну поскольку это было временно клетку под него мы не купили и он прыгал тупо по полу по всей квартире..ну и иногда мог нагадить на пол а не в туалете как ему было положено. а дерьмо у них круглое соответствующего цвета. пришла ко мне в гости подружка как-то...пошли с ней в комнату в приставку играть..а там как раз кролик только нагадил..подружка с ахуя орет "оо драже в шоколаде" и в рот я ей не могла сказать что она жует, смешно было)))но после этого она в лице переменилась канеш ууууууууу!!!
у меня похожая история. только мы с кузеном зимой в лесу были. ходим смотрим - катых валяется.кидаться им прикольно наверно. мы(слава богу в перчатках да и катых окаменевший был) начали его кидать друг в друга, но он был один. кинешь - заебёшься искать потом. находили! потом на след. день приезжаем - опять он же валяется на том же месте. опять кидались ржали. Потом к одному знакомому на дачу приехали. а у него заяц жил. и я увидел полную клетку этих самых "снарядов".....обидно было, и смешно. ккузену рассказал тоже ржали долго а катых потом там и валялся, мы его больше не трогали
Короче кроличьи\заячьи какашки - дело хитрое! |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 13 апреля 2009 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
13 апреля 2009, 02:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Пингвин ПеПе у меня тоже была болонка, когда я была в этом же возрасте..белого цвета, Дейзи звали..Тоже любила её очень..Как-то раз она выбежала в подъезд, побежала вниз..её кто-то спиздил в общем я помню в глубоком детстве тоже щенка спиздел но там истории и сюжеты по этому поводу ахуеть и не встать,если чо потом расскажу,просто сейчас в полном упадке сил.. | | | | Viva España
13 апреля 2009, 09:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy я помню в глубоком детстве тоже щенка спиздел но там истории и сюжеты по этому поводу ахуеть и не встать,если чо потом расскажу,просто сейчас в полном упадке сил.. хочу | | | | ывыаываывавапм
13 апреля 2009, 10:31
| | |
#35 (ПС)
| а помните наклейки, там потрёшь и сиськи видно?
ещё журналы ЮТ кто собирал, читал? Юный Техник! мы там всё время разные приколюхи черпали http://jt-arxiv.narod.ru/ охуенный сайт
я хоть и позже читал, когда уже вышли эти журналы, но всё равно ностальгия | | | | нормально делай
13 апреля 2009, 11:22
| | |
#36 (ПС)
| Даа... Было все это
В фишки ебашились (в школе, во дворе, везде вобщем ). Потом была мода вобщем, у кого их было дохуя, фишек этих, они их из окна или с дерева кидали на землю а группа поциков за них пиздились Вот там то драки были, то кто-нить комунить руку, тянущуюся за фишкой, отдавит, то еще чо.
Помню пробки от бутылок стеклянных собирали разные, а потом на рельсы трамвайные ложили и давили их, чтобы круглые и плоские были
Помню цветмет пиздили и сдавали (медь и аллюминий), и денег не плохо поднимали на этом, не смотря на то что чурки, которые его принимали, нас жутко наебывали. Деньги эти спускали на сигареты, автоматы игровые, ком. залы.
По гаражам носились в сифу, и просто прыгали с гаража на гараж, кто перепрыгнет, а кто нет
Костры жгли, свинец плавили, карбид взрывали
Бля... Чего только не делали | | | | Заблокирован
13 апреля 2009, 12:40
| | |
#37 (ПС)
| ЖОПОЙ К СТЕНКЕ!
кто-нибудь вкурсе такую игру? | | | | Думай иначе
13 апреля 2009, 12:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR войнушка....и по гаражам прыгали, под впечатлением от фильма ямакаси...это было что то нихуя ты напомнил внатуре)) прыгали пока не заорет кто нить из владельцев))
зимой кайфово на них когда крыши скользкие и вниху сугробы по пояс) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Санчо-Панчо жопой к стенке -
кто-нибудь вкурсе такую игру? хз то не то...
в школе парня в угол ставили и по жопе с ноги... |
Последний раз редактировалось Хмeль, 13 апреля 2009 в 12:43.
| | | Заблокирован
13 апреля 2009, 12:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Хмeль хз то не то...
в школе парня в угол ставили и по жопе с ноги... нет. че это за хуйня вообще? тут просто оленя какого-то пиздят получается. это не игра. | | | | Думай иначе
13 апреля 2009, 12:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо нет. че это за хуйня вообще? тут просто оленя какого-то пиздят получается. это не игра. ну да типа того)))
а помнит кто нить игру такую???
подбрасываешь монетку... ловишь ее верхней стороной кисти... пытаешься монетку запехнуть в какой нить из междупальцев промежуток... там статусы были (Король - придумывает наказание, Палач - исполняет, и прочие независимые какие то) и если монетка упала с руки то на тебе проводят наказания)) среди наказаний были популярны (Лось, Пенка, Жевачка, Чесночок и тд)
знатная такая игруха была | | | | сын лейтенанта Шмидта
13 апреля 2009, 13:09
| | |
#41 (ПС)
| я вообще слегка в ахуе от нынешней молодежи 9 летняя племянница часами сидит у компа, или телека матушка моя рассказывала, что в 60-70х у них не было даже ТВ, и единственное развлечение - это были книги, ну и уличные забавы етстественно позже были посиделки с гитарами, походы с кострами и тд я вот в прошлом году побывал в своем родном дворе, и не увидел почти ни одной лавочки на которую можно было бы присесть, всё растащили да и где в наше время можно увидеть душевный посиделки с гитарами? или вконтакте все сидят или же хуярят водяру по подъзду и торчат под песни сявы
а вообще самое пиздатое что происходило в моём славном детстве - это пионерские лагеря, ездил в 11,13,14 лет особенно запомнилось в 14, кто был - тот знает какое-то дико ощущение свободы от родителей, первых танцы-зажиманцы, игры а ля бутылочка, первые бутылки вина из близлежайшей деревушки, и и в целом оч насыщенная разлекательная программа была, каждый день какие-нибудь выступления, предсталения, состязания, не было у нас времени клей по подъездам нюхать.... эххх, золотое было время
всем, кто вырос в 90ых и не знал что такое социальные сети - от души респектую ))) | | | |
13 апреля 2009, 13:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Хмeль ну да типа того)))
а помнит кто нить игру такую???
подбрасываешь монетку... ловишь ее верхней стороной кисти... пытаешься монетку запехнуть в какой нить из междупальцев промежуток... там статусы были (Король - придумывает наказание, Палач - исполняет, и прочие независимые какие то) и если монетка упала с руки то на тебе проводят наказания)) среди наказаний были популярны (Лось, Пенка, Жевачка, Чесночок и тд)
знатная такая игруха была Помню такую штуку.
Помню в Слона играли. В ментвоского слона играли.
Помню джойстики и блоки питания от денди, которые постоянно ломались.
Помню в монетку играли. Расркучивать монетку ударом по ней по кругу по очереди. У кого упадет - тому по руке монетой швыряют. Костяшки на руках до крови разбивались.
Помню знакомый чувак-далбаеб купил тушь за 15р и сделал себе тату с помощью иголки. Макал в тушь и тыкал на руку. Выбил себе инициалы. Криво. Уродско. Идиот. Добавлено через 3 минуты КВАДРАТ
Игра с мячиком футбольным. Четыре человека.
Просто забить - 1 очко.
Коленом -2.
Головой - 3.
Пятерочка.
Между ног - на вылет. |
Последний раз редактировалось отнюдь, 13 апреля 2009 в 13:13.
DomiNo_aka_NastyNay | | | Думай иначе
13 апреля 2009, 13:47
| | |
#43 (ПС)
| квадрат ахуенская игра
хоть я и не профи в ней был
рыба еще с мячом)
P.S
мыши рокеры с марса
журнал мурзилка
выковыривание липучки из дома
шалаши на прудах
разбивание стёкол в школе
яблоки со сливами с чужих огородов
сифа! | | | | Viva España
13 апреля 2009, 14:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Хмeль мыши рокеры с марса
: ааааааааааааааааааааа я думала никто про этот мульт и не помнит кроме меня | | | | нормально делай
13 апреля 2009, 16:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Пингвин ПеПе ааааааааааааааааааааа я думала никто про этот мульт и не помнит кроме меня я его обычно перед походом в детский сад палил | | | | анонимный пользователь
13 апреля 2009, 16:57
| | |
#46 (ПС)
| мыши рокеры=мотомышки,не?)
у нас качели были долгое время,потом мужик который любил покой их сдал на метал,потом кольцо баскетбольное спилил,но мы на его жигуле отрывались за ето | | | | aka FLOW MANUAL
13 апреля 2009, 17:15
| | |
#47 (ПС)
| салки, фишки, прятки, казаки-разбойники, и всякая хуйня прочая, классики даже)) ну там прыгать надо, а похуй мы тоже скакали =)) еще фишки были летающие, одну за другую цепляешь и погнал шмалять)) | | | | Viva España
13 апреля 2009, 18:00
| | |
#48 (ПС)
| | | | | чсв ОГОГО
13 апреля 2009, 18:02
| | |
#49 (ПС)
| языком помню к горке примёрз зимой | | | |
13 апреля 2009, 18:08
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |