Вот некоторое прочитал и стало грустно!
Из телевиденья мало чо помню... меня и дома то почти никогда небыло, все мое детство я провёл на улице.
Сперва двор, подъезды... спички в потолок, поджигание почтовых ящиков и срач на лестничных клетках... Потом район... постоянное катание на транспортах, туда и сюда, к метро 1905ого года покупать жвачки за 1 рубль, коллекции вкладышей, плакаты Брюса Ли, Сильвестер Сталлонэ, Арнольд Шварцнэйгер... Постоянные пиздилки, разборки... синяки и шрамы, драки с пацанами из соседних кварталов... Велосипеды Кама и Салют йопт! Строгие отцы друзей, у меня его небыло. Помню как вчера крышы по которым мы бегали и прыгали даже зимой ( я думаю что нет крышы на пресненском на которой я не бывал) Подвалы!!! Бомбыубежыщя!!! Постоянные: Ба! Я в гости к... Мой видак! Я был первый из двора с видаком! У меня собирались все! Смотрели китайское кино или американские том и джерри... Бабушка работала во Въетнаме 5 лет и привезла так же как и ящик с пультом. Потом ушла на пенсию с медалью за труд, появились и карточки на Березку!!! Я был модный ахуеть! (Помню свою куртку серую, никогда не сымал!) Помню педжак школьный... летом мы отрывали рукава как взрослые мужики что сидели на лавках с жигулевским и подражали им. Войнушку конечно не забуду никогда! Помню летнии каникулы в Берюлево, из центра на окраину... Помню первую любовь в школе... помню первый пати, тоже в школе... помню спортивное детство: кунг фу, у шу, хокей! лыжы на филевском парке, атлетика и теннис который я ненавидил и меня заставляли. Пуч и белый дом... когда стреляли из танков окна моей пятиэтажки дрожали... мы с пацанами все сорвались и побежали на набережную... конечноже я не хера ни понимал. Потом помню ебучию гуманитарную помощ которую нам приносили во время уроков... конфеты, печенья... и огромные консерные банки с мясом, в первый раз я отдал все пацану у которого родители были алкашами, второй раз с кем то поделил а тръетьего раза больше и небыло

Вот такая была гуманитарная помощь...
Куча воспоминаний о детстве! Я обязан это всё помнить, здесь в Италии дети даже не знают что такое настоящее детство, что такое радость изза мелочи... что такое песочницы,паутины,вкладыши и подвалы... Да и в России наверное уже не так всё как было.
Не буду всё здесь писать потому как много всего... да и думаю что мало кого волнует

Кроме можт тех кто уехали в первых 90ых за бугор как я... По своей воле, по воле родителей, вынуждены... Или по случайности! КАК Я ...