Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
king of jungle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2005, 19:01
  #126 (ПС)
У меня до сих пор жизнь идёт под девизом I DON^T WANT TO GROWN UP потомучто дество - это здорово. Драки с сестрой, обкидывания друга грязью, мультик Кенди-Кенди на греческом языке, уродец Хоха, игры типа монополии, это потом карты на раздевания. А самое главное - эпидемия вкладышей! Когда все собирали их, велись постоянные переговоры по обмену, ещё альбомы с наклейками-динозаврами в 4 классе собирала.
Ещё помню, как в детсадовский период прямо в день своего рождения каталась на комнатных качелях и руку там какой-то железкой проткнула, до сих всем шрамом хвастаюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2005, 02:10
  #127 (ПС)
Толстый, а ты Сотку оп телеку смарел ?
Играл небось в ети кругляшки то ??? +))))))))
Помну ето было в......классе 9ом помоему точно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2005, 15:10
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #128 (ПС)
Играл? Ха! Смеешься! Во дворе у меня был только один достойный противник! В то время, как остальная детвора вокруг играла по одной-по две, мы с ним мочили друг друга стопками 50х50 соток! (конструкций 51х51 уже не выдерживала, поэтому ставки были жестко ограничены ) Ухх времена были. Помню даже драки были из-за соток))) Некоторые особо отмороженные дети убить могли за 1 лишнюю соточку!

reading media criticism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2005, 15:23
  #129 (ПС)
никогда не понимала этих увлечений..когда они становились массовыми...

Dj GlassEye
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 01:50
Домашняя страница Отправить сообщение для CleanTrains с помощью Yahoo
  #130 (ПС)
Вот некоторое прочитал и стало грустно!
Из телевиденья мало чо помню... меня и дома то почти никогда небыло, все мое детство я провёл на улице.
Сперва двор, подъезды... спички в потолок, поджигание почтовых ящиков и срач на лестничных клетках... Потом район... постоянное катание на транспортах, туда и сюда, к метро 1905ого года покупать жвачки за 1 рубль, коллекции вкладышей, плакаты Брюса Ли, Сильвестер Сталлонэ, Арнольд Шварцнэйгер... Постоянные пиздилки, разборки... синяки и шрамы, драки с пацанами из соседних кварталов... Велосипеды Кама и Салют йопт! Строгие отцы друзей, у меня его небыло. Помню как вчера крышы по которым мы бегали и прыгали даже зимой ( я думаю что нет крышы на пресненском на которой я не бывал) Подвалы!!! Бомбыубежыщя!!! Постоянные: Ба! Я в гости к... Мой видак! Я был первый из двора с видаком! У меня собирались все! Смотрели китайское кино или американские том и джерри... Бабушка работала во Въетнаме 5 лет и привезла так же как и ящик с пультом. Потом ушла на пенсию с медалью за труд, появились и карточки на Березку!!! Я был модный ахуеть! (Помню свою куртку серую, никогда не сымал!) Помню педжак школьный... летом мы отрывали рукава как взрослые мужики что сидели на лавках с жигулевским и подражали им. Войнушку конечно не забуду никогда! Помню летнии каникулы в Берюлево, из центра на окраину... Помню первую любовь в школе... помню первый пати, тоже в школе... помню спортивное детство: кунг фу, у шу, хокей! лыжы на филевском парке, атлетика и теннис который я ненавидил и меня заставляли. Пуч и белый дом... когда стреляли из танков окна моей пятиэтажки дрожали... мы с пацанами все сорвались и побежали на набережную... конечноже я не хера ни понимал. Потом помню ебучию гуманитарную помощ которую нам приносили во время уроков... конфеты, печенья... и огромные консерные банки с мясом, в первый раз я отдал все пацану у которого родители были алкашами, второй раз с кем то поделил а тръетьего раза больше и небыло Вот такая была гуманитарная помощь...

Куча воспоминаний о детстве! Я обязан это всё помнить, здесь в Италии дети даже не знают что такое настоящее детство, что такое радость изза мелочи... что такое песочницы,паутины,вкладыши и подвалы... Да и в России наверное уже не так всё как было.
Не буду всё здесь писать потому как много всего... да и думаю что мало кого волнует Кроме можт тех кто уехали в первых 90ых за бугор как я... По своей воле, по воле родителей, вынуждены... Или по случайности! КАК Я ...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 21:56
  #131 (ПС)
Блин, увидела сегодня по 2х2 мультик про Маззи, сразу такая ностальгия... Я помню, как любила его смареть, хотя ничерта не понимала...А сейчас увидела и чуть не слёзы из глаз... Вспомнила сразу и Дартаньгава, и Вилли Фога, и Маленьких пони (мы с подругой обожали в них всех играть)... И вообще детство вспомнилось. Блин, как тогда круто было! Пепсикола в стеклянных бутылочках(ещё с белой этикеткой), сотки, жевачки с наклейками, которые надо было лепить в специальные книжечки (у меня одна даже где-то валяется,из жевачки "Chabel", там все кроме одной собраны )...Попкорн в стеклянных ящиках, я просто часами могла смотреть как он вылазит из кастрюльки сверху, и меня мучал вопрос откуда он там берётся ...
Помню как гордилась своими лосинами, их полагалось носить с длинным свитером (сейчас как представлю - беее, а тогда модно). Как хотела настоящую барби, но мне не покупали ... Песню про бугалтера, которую я обожала... Ппц, я фразу "с подругой делит брачную постель" понимала что они типа купили красивое постельное бельё и теперь делят, кому наволочку кому что...

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 22:02
  #132 (ПС)
-Цитата от Рыжий_лисёнок Посмотреть сообщение
Как хотела настоящую барби, но мне не покупали ...
а я самокат хотел

D-proD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 10:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #133 (ПС)

сам не помню но мне мама расказывала))
мелким был...слова еще ели выговривал и то знал пару слов
Мама,папа,дедушка,бабушка
Путя(соска)
Кака(в туалет хочу)
и т.п
ну так вот...у мя в детстве много горшков было...и когда я хотел в туалет...я брал горшек, одевал его на голову и с криком КАКА КАКА бежал в туалет как локоматив сбиваю всё на своем пути))
Еще расказывали что я не сосал обычные соски...мне нравилась только от бутылочки с таким большим желтым наболдажником которая при беге тряслась и била мне по подбородку и по носу))))
вот такое веселое детство)

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #134 (ПС)
(перечитывая тему, напевает)
Детства моего чистые глазёнки...

mf.transcendence
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 17:57
Домашняя страница MySpace LastFm
  #135 (ПС)
как-то раз мы нашли вывернутую наизнаку собаку(видимо
проделки бомжей) в ней лежали щенки полудохлые, я пытался их спасти, поил
молоком, еду в рожу сувал, но чот нихуя невышло, всё равно они сдохли)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 19:29
  #136 (ПС)
бля только с одним кентом вспоминаем за децтво

Страница 6 из 6: 123456
Ответ