Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Воспоминания из детства... (https://www.hip-hop.ru/forum/vospominaniya-iz-detstva-13899/)

Толстый 23 октября 2002 00:05

Воспоминания из детства...

Вот несколько минут назад мне в аську постучал ZHeN с криком " AAAAAAA!!!!!! KAAAAAAAAK!?!?!??! KAAAAKK NAZIVAETSIA ETOT MUL'TIK!?!?!? PLUMS! CLOCK! PARKING-METERS! "

и тут пошло-поехало, начали вспоминать всякие передачи и мультики, которые смотрели в детстве. Вспомнили уроки немецкого с Бабкой и ее внуками, которые сказки рассказывали, передачу " Детский Час", утренние сеансы Чумака и Кашпировского... короче одно удовольствие :)

А теперь и вы, наши маленькие друзья, напишите, кто, что помнит :) Ведь это так здорово :) Наш адрес - улица Академика Королева 12 а/я... кхе кхе... нет пишите лучше сюда ;)

FStep 23 октября 2002 00:12

Мази рулез полюбому...помню очень хорошо все эти мульты и Ковекса))
Что ещё помню...всякие аниме мульт-сериалы типа сэйлор му эх было дофига...

споконой ночи я не смотрел никогда:p

P.S. хорошая темка...побольше бы таких добрых тем, ато "гэнгста" всё захватили уже со своими интернет-разборками;)

ZHeN 23 октября 2002 00:21

клуб ветеранов х* знает чего

короче, старпёры мы все! старпёры!

зиппа. 23 октября 2002 01:13

а мне Хоха был по душе....мистер резино-ботиночный котелок:D

Cosmic_Doll 23 октября 2002 01:19

Цитата:

Цитата от зиппа. :
а мне Хоха был по душе....мистер резино-ботиночный котелок:D
ой.. я его так боялась, он у меня за пианино жил:eek: :cool:

зиппа. 23 октября 2002 01:34

интересно, как он цалуется, Джа,раз он был твоим соседом - не пробовала? :)

Cosmic_Doll 23 октября 2002 01:36

Цитата:

Цитата от зиппа. :
интересно, как он цалуется, Джа,раз он был твоим соседом - не пробовала? :)
Оль, к сожалению, моя детская память этого не сохранила:( :rolleyes:

CoolB 23 октября 2002 01:42

У роботов не бывает детства.

ЗЫ
АБВГДЕЙКА!

CoolB 23 октября 2002 01:43

Грендайзер
Роботек
Волтрон

CoolB 23 октября 2002 01:45

Кэптэн Пауэр
Хоха - рваный башмак
Веснушка - вечный ботан

2Macy 23 октября 2002 01:56

На данный момент помню тока поедателя часов и уроки немецкого=) Смутно правда :rolleyes:
Приятно было увидеть аварт с изображением мази=)))))

зиппа. 23 октября 2002 01:58

слышь Кулыч..ты на кого батон крошишь? ты на Хоху с Веснушкой наехал, да ты знаешь, что теперь с тобой будет, смертный?:mad:

Вальтрон....трансформируюсь - активация - слияние....:D :D :D

Fukker 23 октября 2002 02:30

А я от макрона перся....по дважды-два показывали...помню на ДР сеструха мне его нарисовала, дык я хер знает скока времени слюни пускал =) Спокойной ночи голыши не смарел почти, почему-то неинтересно мне было, а ваще обожал мангу, да и щас посмотрел бы что-нить качественное и расчитанное на более взрослую публику

Stoock 23 октября 2002 03:17

кроме Цапцарапыча не кого не помню!!!:)

BlackWidow 23 октября 2002 11:58

Был один ... "Дракулито Вампиреныш":)

Dime 23 октября 2002 12:04

всё равно самое мясо это
АБВГДЕЙКА
БУДИЛЬНИК
УТРЕННЯЯ ПОЧТА
и мультики про КОАПП!

остальное попса и появилось значительно позже... Уж можете поверить мне, ветерану утренних воскресных эфиров :)

А, ну ешё самое крутое - военные парады в мае и ноябре!

PJ 23 октября 2002 12:27

А-а-а, обезьяны бегемоты и зелёный попугай...
Смотрел спокойной ночи малышы
АБВГДЕйку
Приключения хохлов (название не помню, но три типа здоровый, толстенький-маленький и тощий, соль ещё постоянно ели)
Мультики и сказки различные
А ещё неотъемлемой частью детства были мультики Диснея по выходным, Чудеса на виражах, Мишк Гами, Утиные истории и прочее...

Den-Torez aka Rexxx! 23 октября 2002 12:32

Спокойной Ночи Мылыши !!!
Зверушки Вне закона 4EVER !!!

Толстый 23 октября 2002 18:39

АБВГДЕЙКА! Это реальное мясо было, я старался не пропускать ни одного выпуска, БУДИЛЬНИК! Это незабываемая программа, если бы не она, я бы значительно позже просыпался по выходным... Остальное все типа "Кэптэн Пауэра", "Кенди Кенди", "Лулу - ангел цветов", " Космические ковбои и звездный шериф", "джет марс", " макрон 1", " спиди гонщик" и разные прочие анимешки - это конечно зыко , но это уже было позже... и все еще свежо в памяти )

Грустная Смайла 23 октября 2002 19:23

уроки немецкого:)).. не помню зачем.. но смотрела всё это... почему то вспоминаются ёжики, та старушка и мальчик с девочкой оттуда:p а может их там и не было..а это всего лишь больное воображение?:)...

CoolB 23 октября 2002 19:26

Зиппа - роботы не едят хлеб :)

Кэптэн поуэр - охуенная весчь! я даже плакал когда телку завалили :)
И вообще я перся по Утиным историям.

Толстый 23 октября 2002 19:35

Captain Power это отдельная история, я кажется тогда во втором классе был... Вообщем из этого сериала мы впервые узнали такое слово, как БАЗУКА! ООоооо это было нечто. Мы еще постоянно на переменках разыгрывали сценки оттуда. Я играл роль " ТАНКА " был там такой бородатый здоровый дядя с этой самой базукой! И однажды я даже сделал такую пушку из листа ватмана!вырезал, склеил, разукрасил! короче все как надо! Другие пацаны заказывали у своих матушек костюмы героев ))) с кнопками паура :) и рацией на рукаве... Вообщем развлекались, как могли! Но потом произошло ужасное... в нашу жизнь ворвались TMNT!!! и я тогда крепко на них подсел... не хочу вспоминать это :(

SupaFlyFonkyGirl 23 октября 2002 19:42

ностальгия... а мой любимый это Дартаньгав и три пса мушкетера

Толстый 23 октября 2002 20:18

даааааа ДАААААА !!!! ДАРТАНЬГАВ! А еще один мультик из этой же серии - Кругосветное Путешествие за 80 дней!

а кто-нибудь помнит такой японский мультик про кота в сапогах? Гениальнейшиая анимация и озвучка шикарная!

SupaFlyFonkyGirl 23 октября 2002 20:29

толстый там в этом мультике песенка еще прикольная :) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.
Страница 1 из 6: 123456