![]() |
Воспоминания из детства... Вот несколько минут назад мне в аську постучал ZHeN с криком " AAAAAAA!!!!!! KAAAAAAAAK!?!?!??! KAAAAKK NAZIVAETSIA ETOT MUL'TIK!?!?!? PLUMS! CLOCK! PARKING-METERS! " и тут пошло-поехало, начали вспоминать всякие передачи и мультики, которые смотрели в детстве. Вспомнили уроки немецкого с Бабкой и ее внуками, которые сказки рассказывали, передачу " Детский Час", утренние сеансы Чумака и Кашпировского... короче одно удовольствие :) А теперь и вы, наши маленькие друзья, напишите, кто, что помнит :) Ведь это так здорово :) Наш адрес - улица Академика Королева 12 а/я... кхе кхе... нет пишите лучше сюда ;) |
Мази рулез полюбому...помню очень хорошо все эти мульты и Ковекса)) Что ещё помню...всякие аниме мульт-сериалы типа сэйлор му эх было дофига... споконой ночи я не смотрел никогда:p P.S. хорошая темка...побольше бы таких добрых тем, ато "гэнгста" всё захватили уже со своими интернет-разборками;) |
клуб ветеранов х* знает чего короче, старпёры мы все! старпёры! |
а мне Хоха был по душе....мистер резино-ботиночный котелок:D |
Цитата:
|
интересно, как он цалуется, Джа,раз он был твоим соседом - не пробовала? :) |
Цитата:
|
У роботов не бывает детства. ЗЫ АБВГДЕЙКА! |
Грендайзер Роботек Волтрон |
Кэптэн Пауэр Хоха - рваный башмак Веснушка - вечный ботан |
На данный момент помню тока поедателя часов и уроки немецкого=) Смутно правда :rolleyes: Приятно было увидеть аварт с изображением мази=))))) |
слышь Кулыч..ты на кого батон крошишь? ты на Хоху с Веснушкой наехал, да ты знаешь, что теперь с тобой будет, смертный?:mad: Вальтрон....трансформируюсь - активация - слияние....:D :D :D |
А я от макрона перся....по дважды-два показывали...помню на ДР сеструха мне его нарисовала, дык я хер знает скока времени слюни пускал =) Спокойной ночи голыши не смарел почти, почему-то неинтересно мне было, а ваще обожал мангу, да и щас посмотрел бы что-нить качественное и расчитанное на более взрослую публику |
кроме Цапцарапыча не кого не помню!!!:) |
Был один ... "Дракулито Вампиреныш":) |
всё равно самое мясо это АБВГДЕЙКА БУДИЛЬНИК УТРЕННЯЯ ПОЧТА и мультики про КОАПП! остальное попса и появилось значительно позже... Уж можете поверить мне, ветерану утренних воскресных эфиров :) А, ну ешё самое крутое - военные парады в мае и ноябре! |
А-а-а, обезьяны бегемоты и зелёный попугай... Смотрел спокойной ночи малышы АБВГДЕйку Приключения хохлов (название не помню, но три типа здоровый, толстенький-маленький и тощий, соль ещё постоянно ели) Мультики и сказки различные А ещё неотъемлемой частью детства были мультики Диснея по выходным, Чудеса на виражах, Мишк Гами, Утиные истории и прочее... |
Спокойной Ночи Мылыши !!! Зверушки Вне закона 4EVER !!! |
АБВГДЕЙКА! Это реальное мясо было, я старался не пропускать ни одного выпуска, БУДИЛЬНИК! Это незабываемая программа, если бы не она, я бы значительно позже просыпался по выходным... Остальное все типа "Кэптэн Пауэра", "Кенди Кенди", "Лулу - ангел цветов", " Космические ковбои и звездный шериф", "джет марс", " макрон 1", " спиди гонщик" и разные прочие анимешки - это конечно зыко , но это уже было позже... и все еще свежо в памяти ) |
уроки немецкого:)).. не помню зачем.. но смотрела всё это... почему то вспоминаются ёжики, та старушка и мальчик с девочкой оттуда:p а может их там и не было..а это всего лишь больное воображение?:)... |
Зиппа - роботы не едят хлеб :) Кэптэн поуэр - охуенная весчь! я даже плакал когда телку завалили :) И вообще я перся по Утиным историям. |
Captain Power это отдельная история, я кажется тогда во втором классе был... Вообщем из этого сериала мы впервые узнали такое слово, как БАЗУКА! ООоооо это было нечто. Мы еще постоянно на переменках разыгрывали сценки оттуда. Я играл роль " ТАНКА " был там такой бородатый здоровый дядя с этой самой базукой! И однажды я даже сделал такую пушку из листа ватмана!вырезал, склеил, разукрасил! короче все как надо! Другие пацаны заказывали у своих матушек костюмы героев ))) с кнопками паура :) и рацией на рукаве... Вообщем развлекались, как могли! Но потом произошло ужасное... в нашу жизнь ворвались TMNT!!! и я тогда крепко на них подсел... не хочу вспоминать это :( |
ностальгия... а мой любимый это Дартаньгав и три пса мушкетера |
даааааа ДАААААА !!!! ДАРТАНЬГАВ! А еще один мультик из этой же серии - Кругосветное Путешествие за 80 дней! а кто-нибудь помнит такой японский мультик про кота в сапогах? Гениальнейшиая анимация и озвучка шикарная! |
толстый там в этом мультике песенка еще прикольная :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |