активный пользователь
2 февраля 2012, 14:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Gatto -Цитата от Carnage
А я сегодня чихнул, что делать даже не знаю, вдруг я теперь умру.
Как воспалился так и перестанет. это ж лимфоузел всего лишь. упал, сломал руку, а пох срастется сама, рука ведь, не? -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Carnage
Как воспалился так и перестанет. это ж лимфоузел всего лишь. вообще-то лимфоузел это серьезно  Ухахах, вы серьезно так думаете? Это блять лифоузел, они зачастую могут воспалиться из-за обычной простуды. В моменты когда твоя ебучая имнная система борется с любой хуйней они могут воспалиться. Конечно может ты и СПИДа цепанул, это хочешь услышать?
У меня на шее постоянно прощупывается один, и на затылке часто бывает в морозы. особенности организма, ничего в этом смертельного нет, не ссы. раз на раз не приходится, я бы на его месте не рисковал и сходил всё же в больницу.
если он говорит что больше ничего не беспокоит, то с чем борется имунка? | | | | в Бане
2 февраля 2012, 14:15
| | |
#27 (ПС)
| спарведливо
по сабжу: само должно пройти, у меня после ангины такая хуйня была несколько недель    когда щупаешь ещё так противно Бррр | | | | ТО "Гуталин"
2 февраля 2012, 14:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Carnage -Цитата от Gatto
упал, сломал руку, а пох срастется сама, рука ведь, не? -Цитата от Ruby Rubbish
вообще-то лимфоузел это серьезно  Ухахах, вы серьезно так думаете? Это блять лифоузел, они зачастую могут воспалиться из-за обычной простуды. В моменты когда твоя ебучая имнная система борется с любой хуйней они могут воспалиться. Конечно может ты и СПИДа цепанул, это хочешь услышать?
У меня на шее постоянно прощупывается один, и на затылке часто бывает в морозы. особенности организма, ничего в этом смертельного нет, не ссы. раз на раз не приходится, я бы на его месте не рисковал и сходил всё же в больницу.
если он говорит что больше ничего не беспокоит, то с чем борется имунка? Единственно, что позвонок защемил чуть недавно, но прошло уже почти. А в больничку в лучшем случае в субботу попаду. | | | | Cletus Kasady
2 февраля 2012, 14:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Carnage -Цитата от Gatto
вообще-то лимфоузел это серьезно  Ухахах, вы серьезно так думаете? Это блять лифоузел, они зачастую могут воспалиться из-за обычной простуды. В моменты когда твоя ебучая имнная система борется с любой хуйней они могут воспалиться. Конечно может ты и СПИДа цепанул, это хочешь услышать?
если он говорит что больше ничего не беспокоит, то с чем борется имунка? ну конечно, если ему эта мысль покоя не дает, то лучше сходить в поликлинику и успокоиться, чем слушать людей с другого конца монитора. но я почти уверен, что он просто застудился
Да и имунка может хоть с чем бороться, может он съел еду не слишком свежу, может схватил ОРВИ, но ничего не чувствует именно блягодаря иммунке. | | | | ТО "Гуталин"
2 февраля 2012, 14:17
| | |
#30 (ПС)
| нащупывать одно, а когда болит совсем другое | | | | Cletus Kasady
2 февраля 2012, 14:18
| | |
#31 (ПС)
| ебать ты паникер, в войну их первыми расстреливают | | | | ТО "Гуталин"
2 февраля 2012, 14:20
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Carnage ебать ты паникер, в войну их первыми расстреливают Вот умру и буду приходить в виде призрака к тебе, ага  | | | | Cletus Kasady
2 февраля 2012, 14:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Gatto -Цитата от Carnage ебать ты паникер, в войну их первыми расстреливают Вот умру и буду приходить в виде призрака к тебе, ага  Я тебя, между прочим, единственный тут успокаиваю, а не еще больше паники нагоняю, благодарить должен  | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 февраля 2012, 14:25
| | |
#34 (ПС)
| Передача вроде есть с малаховым плюс, закупайся подорожниками и лечись. | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 14:26
| | |
#35 (ПС)
| "покурили гидропоники мы, успокоились как покойники..." (с) нагано  | | | | новенький
2 февраля 2012, 14:28
| | |
#36 (ПС)
| мда. ты ещё создай тему что мне сегодня поесть на ужин.
такие вопросу врачу надо задавать  | | | | ТО "Гуталин"
2 февраля 2012, 14:30
| | |
#37 (ПС)
| я буду приходить и благодарить  в речевой форме естественно | | | | CD4 0.01%
2 февраля 2012, 15:33
| | |
#38 (ПС)
| Это последняя стадия Вич....то есть аффтор у тебя СПИД...при нём восполяються лемфоузлы...если щас только один то скоро все остальные тоже Показать скрытый текст
За диагноз можешь не благодарить | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
2 февраля 2012, 15:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Gatto -Цитата от Carnage
Как воспалился так и перестанет. это ж лимфоузел всего лишь. упал, сломал руку, а пох срастется сама, рука ведь, не? -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Carnage
Как воспалился так и перестанет. это ж лимфоузел всего лишь. вообще-то лимфоузел это серьезно  Ухахах, вы серьезно так думаете? Это блять лифоузел, они зачастую могут воспалиться из-за обычной простуды. В моменты когда твоя ебучая имнная система борется с любой хуйней они могут воспалиться. Конечно может ты и СПИДа цепанул, это хочешь услышать?
У меня на шее постоянно прощупывается один, и на затылке часто бывает в морозы. особенности организма, ничего в этом смертельного нет, не ссы. вещает доктор медицинских наук  | | | | Cletus Kasady
2 февраля 2012, 15:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от совсем чудовище -Цитата от Carnage -Цитата от Gatto
У меня на шее постоянно прощупывается один, и на затылке часто бывает в морозы. особенности организма, ничего в этом смертельного нет, не ссы. вещает доктор медицинских наук  чо за подъеб нелепый. еслиб поцу нужен был совет доктора наук, он бы пошел в больницу, а не создавал тему на форуме. Да и еще потрудиться бы пришлось, чтоб среди больничных врачей найти настоящего доктора | | | | WHITEROCK
2 февраля 2012, 15:49
| | |
#41 (ПС)
| все детство протусовался с воспаленными лимфами, и не только под скулами, ничего не делал, само прошло, хуй знает как их лечить, прополоскать рот настойками из трав например  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
2 февраля 2012, 15:49
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от совсем чудовище -Цитата от Carnage
Ухахах, вы серьезно так думаете? Это блять лифоузел, они зачастую могут воспалиться из-за обычной простуды. В моменты когда твоя ебучая имнная система борется с любой хуйней они могут воспалиться. Конечно может ты и СПИДа цепанул, это хочешь услышать?
У меня на шее постоянно прощупывается один, и на затылке часто бывает в морозы. особенности организма, ничего в этом смертельного нет, не ссы. вещает доктор медицинских наук  чо за подъеб нелепый. еслиб поцу нужен был совет доктора наук, он бы пошел в больницу, а не создавал тему на форуме. Да и еще потрудиться бы пришлось, чтоб среди больничных врачей найти настоящего доктора не будучи врачом или хотя бы мед работником я бы не стал бы говорить что-то в духе - это ж лимфоузел всего лишь. | | | | Cletus Kasady
2 февраля 2012, 15:50
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от совсем чудовище -Цитата от Carnage -Цитата от совсем чудовище вещает доктор медицинских наук  чо за подъеб нелепый. еслиб поцу нужен был совет доктора наук, он бы пошел в больницу, а не создавал тему на форуме. Да и еще потрудиться бы пришлось, чтоб среди больничных врачей найти настоящего доктора не будучи врачом или хотя бы мед работником я бы не стал бы говорить что-то в духе - это ж лимфоузел всего лишь. ну ты и не стал, все логично. | | | | есть розговор
2 февраля 2012, 15:52
| | |
#44 (ПС)
| походу резать надо! а там и радиацию пить надо, а потом две головы, ну а потом вообще жизнь говно, забухаешь и умрёшь (( печаль | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
2 февраля 2012, 15:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от совсем чудовище -Цитата от Carnage
чо за подъеб нелепый. еслиб поцу нужен был совет доктора наук, он бы пошел в больницу, а не создавал тему на форуме. Да и еще потрудиться бы пришлось, чтоб среди больничных врачей найти настоящего доктора не будучи врачом или хотя бы мед работником я бы не стал бы говорить что-то в духе - это ж лимфоузел всего лишь. ну ты и не стал, все логично. классно поговорили 
спасибо  | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 15:55
| | |
#46 (ПС)
| меньше надо реп петь кстати говоря, ну а так чета то ребра у вас то узлы | | | | в Бане
2 февраля 2012, 15:59
| | |
#47 (ПС)
| у тебя спид 
поздравляю  | | | | новенький
2 февраля 2012, 16:04
| | |
#48 (ПС)
| В таких случаях -Цитата от Gatto Друзья-товарищи, у меня воспалился лимфо-узел под скулой, кто сталкивался с этим, как лечить и чем? Прошу с пониманием отнестись к этому уж очень больно
Советы по типу: погугли, хуй сраку и т.п., оставьте при себе Обычно при воспалении лучше изолироваться от холода, обмотаться шарфом и больше двигать челюстью даже через боль.. Можно взять масло лаванды намазать на кожу.. Обильное питье (чай, желательно с медом и орехами). И масажи, что бы улучшить кровооток.. Ну а самое лучшее попросить организм справиться быстро с воспалением.. | | | | мой дискриминант >3
2 февраля 2012, 16:09
| | |
#49 (ПС)
| Да лимфо-узлы это хуйня, они постоянно воспаляются когда простуду подхватишь. Когда горло болит = лимфо-узлы всегда воспаляются, у меня с этим тоже проблемы бывали часто, пока не начал шарф постоянно носить в прохладную погоду. Пей побольше горячего чая с вареньем или лимоном, можешь ебануть терафлю. Не заморачивайся в общем | | | | есть розговор
2 февраля 2012, 16:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от bashmacha Да лимфо-узлы это хуйня, они постоянно воспаляются когда простуду подхватишь. Когда горло болит = лимфо-узлы всегда воспаляются, у меня с этим тоже проблемы бывали часто, пока не начал шарф постоянно носить в прохладную погоду. Пей побольше горячего чая с вареньем или лимоном, можешь ебануть терафлю. Не заморачивайся в общем а чё не признаешся что за щеку брал? ты же говорил тебе "имено" это помогло  | | | | |